раша образца 2024

Вопросы международной политики.
Закрыто
Meadie2
Маньяк

Re: раша образца 2024

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а): Ну, может, и были бы немного выше, но это хоть как-то решило бы ваши проблемы? Скажем, ваша стипендия была бы, условно говоря, не $5/месяц, а $5.10/месяц, $6/месяц или даже $10/месяц (предполагая, что крадут ровно половину бюджета и деньги распределяются пропорционально) - вы бы остались в аспирантуре?
Отличное бюджетное послание известного макроэкономиста Миди.
Вы точно уверены, что именно так бюджет делается? Точно уверены, что половина украдена? А если 90%? :roll:
Будьте честны сами с собой. Если бы в новой России кралось даже абсолютно невозможные 90% бюджета, то ваша стипендия, если бы всех "воров" посадили, все равно была бы всего лишь $50/месяц - уровень самых нищих стран 4-го мира, и вы ведь все равно бы не остались в аспирантуре.

Вы просто не хотите признать, на какое дно утащил социализм Россию за 70 лет.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

In 2021, the exclusive Russian cybercrime forum Mazafaka was hacked. The leaked user database shows one of the forum’s founders was an attorney who advised Russia’s top hackers on the legal risks of their work, and what to do if they got caught. A review of this user’s hacker identities shows that during his time on the forums he served as an officer in the special forces of the GRU, the foreign military intelligence agency of the Russian Federation.

https://krebsonsecurity.com/2024/02/fro ... ssian-gru/
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, по непроверенным слухам из вашингтонского обкома, Россия собирается запустить низкоорбитальные глушилки на ядерных реакторах, с целью нейтрализации украинских старлинков и дронов...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а): 17 фев 2024, 21:02 Кстати, по непроверенным слухам из вашингтонского обкома, Россия собирается запустить низкоорбитальные глушилки на ядерных реакторах, с целью нейтрализации украинских старлинков и дронов...
По моему вывод спутников был с неделю назад. Тогда же паника возникла что типа ЯО на орбите. Одно к одному сходится - сдается мне что это уже произошло.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Stanislav писал(а): 16 фев 2024, 20:58
borei писал(а): 16 фев 2024, 20:27 Плюс ещё карбон такс 0.61 с литра на текущий момент.
Чивооооо??? Вы серьезно??? :s3:
Я помню - было 20 копеек... или 25...
Тож удивился, об этом мне поведал Пьер поливьер, когда разнес трюдо анд ко в пух и прах
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie2 писал(а): 17 фев 2024, 19:59 Вы просто не хотите признать, на какое дно утащил социализм Россию за 70 лет.
Да, Миди - все понятно.
Теперь я понял, почему с 2015 по 2025 такая высокая инфляция и интерес ЦБ Канады - это из-за провальной политики Харпера и тех, кто был до него в течение 70 лет.
А снижение ставок после 2025 - это будет целиком заслуга реформ Трюдо - шутдауна экономики, вакцинации, включения печатного станка. :roll:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Stanislav писал(а): 17 фев 2024, 18:56
deliasmith писал(а): 17 фев 2024, 07:11
Stinger писал(а): 17 фев 2024, 06:44
Stanislav писал(а): 16 фев 2024, 13:38
pin писал(а): 16 фев 2024, 05:19 Алексей Навальный умер (убит) в колонии в возрасте 47 лет.
Первый вор пошел.
А что конкретно Алексей Навальный украл ?
Иллюзии , очевидно? :lol:
Трудно расставаться с иллюзиями :lol:
Погуглите бух. документы "КировЛес" - загрузите - проанализируйте.
Вы все поймете, вы все увидите там...
Вы все поймете, вы все увидите сами... (с) Ах, водевиль, водевиль
Если я вам сейчас начну перечислять , что надо гуглить , у вас времени не жизнь не останется. Вернее времени на ваше любимое занятие , жаловаться на "свинцовые мерзости жизни" . С чего начать?
Может , для начала объясните в какую черную дыру исчезает половина ВВП , в стране, в "которой не воруют"?
pin
Графоман

Сообщение pin »

borei писал(а): Борей озвучивает свое мнение, которое формируется сугубо по его представлению об окружающем мире. Совершенно очевидно что оно может совпасть со мнением Пескова, которое я не знаю. По большому счету скажи я что земля круглая, притянут кремлевские методички. Второй момент - утверждение что песков преступник - вы судья РФ ? Или на основе чего выводы ? Третий момент - вы тут окапались за бугром, но активно кричите о трусости и стадности "дорогих россиян" ? А слабо собраться и поехать митинговать там ?
Нет ? Я тоже думаю что скорее всего нет. Ибо кишка тонка. Вы организовали или поддержали акции тракеров, многие из которых сидят ? Вы активно выступаете против коррупционных схем в канаде ? Сдается мне ответ будет тоже нет. Так вот у вас нет никого морального права ехидничать над россиянами и упрекать их в чем то.
Борей озвучивает свое мнение, которое по случайному совпадению, совпадает с мнением Пескова (и всегда с ним совпадало). А pin не имеет морального права на свое мнение потому что: «окопался за бугром», не едет в Россию, чтобы митинговать там, не поддерживал тракеров, и не борется с канадской коррупцией…

«Конгениально, Киса!»(с) :lol:
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Stanislav писал(а): 11 фев 2024, 19:35 Что меня действително интересует - почему ваши соотечественники, приехавшие в Канаду, ведут себя как дикари.
Почему они не закрывают двери в билдинг? Причем, не то, чтобы случайно не закрывают - камешек подкладывают или замки в двери ломают.
Религия не позволяет? Или воспитание? У нас уже два брейк-ина в гейтед паркинге - не далее как вчера стекло разбили. Почту стали воровать - почтовые ящики взламывают.
Вы, Станислав, позиционируете себя, как думающего, образованного персонажа.. . Тем не менее, вы сформулировали свой вопрос так, что на него ответить невозможно. Как умный человек, и если бы вы реально хотели решить проблему, вы бы задали вопрос иначе. Но вы сознательно сформулировали свой вопрос таким образом, чтобы иметь возможность обозвать украинцев. Типичная мелкая подленькая провокация
Vintage62
Житель

Сообщение Vintage62 »

Marmot писал(а): 16 фев 2024, 20:37
borei писал(а): 16 фев 2024, 20:27
pin писал(а): 16 фев 2024, 08:25
simon писал(а): 16 фев 2024, 08:11 Rip, Мужественный был человек. Его убийца ответит или поплатится за все свои преступления
уже не знаю. Убийства продолжаются, а убийца только потирает руки. Ответит, ну если только перед Божьим судом. Еще Лермонтов об этом писал. В России другого суда нет.
Немного включим логику - зачем путину убирать навального. Он и так в тюрьме и не до не после выборов он не был бы выпущен. Навальный не является оппозицией, ее в россии нет от слова совсем.
У Навального был небольшой шанс стать этаким российским Карзаем, например, если в случае внутренней междусобицы, типа пригожинской там бы кто-нибудь обратился бы за международний помощью...
Я понимаю, что это чистой воды спекуляция, но Путин человек опытный и он пытается просчитать все варианты.

PS Хотя, с войной этой он лоханулся конкретно, конечно...
Как вы сами сказали, на этом форуме собираются люди с разными взглядами. Как я понял из вашего высказывания, вы относитесь к недофюреру с нескрываемым уважением и лишь сожалеете, что он "лоханулся с этой войной"
Спасибо, что откровенны и не скрываете свои взгляды.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vintage62 писал(а): 18 фев 2024, 08:24
Marmot писал(а): 16 фев 2024, 20:37 У Навального был небольшой шанс стать этаким российским Карзаем, например, если в случае внутренней междусобицы, типа пригожинской там бы кто-нибудь обратился бы за международний помощью...
Я понимаю, что это чистой воды спекуляция, но Путин человек опытный и он пытается просчитать все варианты.

Как вы сами сказали, на этом форуме собираются люди с разными взглядами. Как я понял из вашего высказывания, вы относитесь к недофюреру с нескрываемым уважением и лишь сожалеете, что он "лоханулся с этой войной"
Ну если признание факта того, что некто обладает серьезным политическим опытом, является синонимом уважения, то да, можно сказать что я к нему отношусь с уважением.

И таки-да, я сожалею что он "лоханулся с этой войной", лучше бы он ее не начинал. Или вы считаете что я тут неправ?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vintage62 писал(а): 18 фев 2024, 08:24
Marmot писал(а): 16 фев 2024, 20:37
borei писал(а): 16 фев 2024, 20:27
pin писал(а): 16 фев 2024, 08:25
simon писал(а): 16 фев 2024, 08:11 Rip, Мужественный был человек. Его убийца ответит или поплатится за все свои преступления
уже не знаю. Убийства продолжаются, а убийца только потирает руки. Ответит, ну если только перед Божьим судом. Еще Лермонтов об этом писал. В России другого суда нет.
Немного включим логику - зачем путину убирать навального. Он и так в тюрьме и не до не после выборов он не был бы выпущен. Навальный не является оппозицией, ее в россии нет от слова совсем.
У Навального был небольшой шанс стать этаким российским Карзаем, например, если в случае внутренней междусобицы, типа пригожинской там бы кто-нибудь обратился бы за международний помощью...

вспоминается политолог Андраник Мигранян с его «хорошим гитлером». То есть, опытный человек Гитлер немного лоханулся с Судетами. А ведь мог бы попасть в историю как сильный и успешный лидер, остановись он на 1938 году: совсем недавно была и берлинская олимпиада, и журнал Time признавал гитлера человеком года…

Кстати, недавно путин высказался в том плане, что гитлера тоже вынудили начать войну…
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 18 фев 2024, 09:09 вспоминается политолог Андраник Мигранян с его «хорошим гитлером». То есть, опытный человек Гитлер немного лоханулся с Судетами. А ведь мог бы попасть в историю как сильный и успешный лидер, остановись он на 1938 году: совсем недавно была и берлинская олимпиада, и журнал Time признавал гитлера человеком года…

Кстати, недавно путин высказался в том плане, что гитлера тоже вынудили начать войну…
Ээээ, если я правильно вас понял, то вы считаете, что война путинской России с Украиной была неизбежна?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 18 фев 2024, 08:53
И таки-да, я сожалею что он "лоханулся с этой войной", лучше бы он ее не начинал. Или вы считаете что я тут неправ?
вы написали так, что опытный человек, с солидным политическим капиталом «лоханулся» с войной. Ну, типа, поскользнулся на арбузной корке, черт, побери!

А как же с утопленной подлодкой Курск, а до этого со взрывами жилых домов, а как же с расстрелом школы в Беслане, и с массового убийства зрителей Норд Оста? Как же с быстрой войной с Грузией и последующим отжатием части Грузинской территории? А как же многочисленные отравления и убийства политических оппонентов? Напомню, что этот человек, работая в Питерской мэрии воровал у полуголодного города по программе «нефть в обмен на продовольствие». А сфабрикованная запись банных похождений генпрокурора Скуратова по просьбе Семьи? Или это все политический капитал опытного политика? Вы уж как-нить определитесь.
Последний раз редактировалось pin 18 фев 2024, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 18 фев 2024, 09:26
Marmot писал(а): 18 фев 2024, 08:53
вы написали так, что опытный человек, с солидным политическим капиталом «лоханулся» с войной. Ну, типа, поскользнулся на арбузной корке, черт, побери!

А как же с утопленной подлодкой Курск, а до этого со взрывами жилых домов, а как же с расстрелом школы в Беслане, и с массового убийства зрителей Норд Оста? Как же с быстрой войной с Грузией и последующим отжатием части Грузинской территории? А как же многочисленные отравления и убийства политических оппонентов? Или это все политический капитал опытного политика? Вы уж как-нить определитесь.
А как вы думаете, Сталин был опытным политиком?

PS, напомню, на всякий случай :)
https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 9#p1321859
Закрыто