Yury писал(а):PIX писал(а):Также это видно по частным домам. У большинства домов припаркованы довольно простые машины.
не по тем районам ездишь, ой не по тем...
по вествуд плато проедься, посмотри - весь немецко-японский зоопарк в наличии, я уж молчу про анмор какой-нибудь и британские пропертис

- Мдя. Сообщаю тебе что а) например мой знакомый Юрий из Поко ездит на обычной японской машине. Также обычные машины запаркованы или ездят везде в районах Поко и Коквитлам. Какой зоопарк? б) дома в нетех районах стоят даже халупы как шикарные домики на вествуде, дома чуть получше стоят уже как дворцы на вествуде. И это при том что я бываю раз в неделю на Плато. Но это вообщемто не суть.
akela писал(а):дык ясное дело, при таких ценах на дома.. купишь дом, и хорошо если на штаны с рубашкой деньги остануцца, какие уж там крутые тачки.

- Так мы говорим о небедных людях, для которых моргиж как бы если и существует то не на первом месте и не на втором )
сочинец писал(а):
У него просто отвратительный интерьер. Человек со средствами побрезгует сидеть в такой машине. Это опять деление людей на тех, кто себя уважает, и тех, кому ехать надо.
- Простите Вы о конкретном Х или так вообщем. Чем именно Вам не нравиться интерьер Соната 2011? И видели ли Вы его не на картинке?
Вы пробовали проехать возле кондо с ценой от 900 тыс за бэчелор и домов с ценой от 4 млн?
- Нет. Мне достаточно того что халупа на моей улице стоит 900К, а более менее приличный дом 1.5млн, что я считаю совсем не дешево. При том как такойже дом на плато стоит от силы 800К.
сочинец писал(а):
Вот именно. Для тех, кто работает и берет в лиз, на первом месте стоит целесообразность. Есть такие, которых интересует удовольствие. В том числе не только от езды, но и от лиц прохожих.
- Ну есть такие которые Рембранта в подлиннике покупают, при чем тут это. Никто не спорит о том что есть очень богатые люди со своими приколами. Мне наплевать на лица прохожих. А кому нет - может сделать себе на Х аэрографию например )))
сочинец писал(а):
Людей с доходом от 200 тыс я на Х не встречал. .
- Я Вас удивлю, один такой чудак ездил на ЗАЗе потом на Дэу самой мелкой. Чел крутой. Просто так его прикалывало. 2 персональных водилы на ЗАЗАх + он сам любил поводить. Его подчиненные катались на джипах )
- Другой пример, мой приятель миллионер ездит на Х3, еще один на мустанге. Простые люди. Машина не фетиш. Каждому свое.
mikei писал(а):Это нет. Человек с доходом от 200-т пошлет такого начальника на Х за указывание какую машину ставить перед офисом.
+100, кстати мой шеф както приехал на развалюхе типа терцеля старого. не знаю где он ее откопал, я когда его увидел чуть не упал. А кто он я думаю всуе говорить не стоит )