А вот про хундай,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
alq
Пользователь

Re: А вот про хундай,

Сообщение alq »

сочинец писал(а):То есть все, купившие авто за 70 тыс или больше, - глупые снобы?
Думаю да, когда они рассуждают подобным образом:
сочинец писал(а):У него просто отвратительный интерьер. Человек со средствами побрезгует сидеть в такой машине. Это опять деление людей на тех, кто себя уважает, и тех, кому ехать надо.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

2 Sochinez,
People mentined Gates. He drove Lexus LS400 btw. Poor Gates :lol:
This jap. car outsold BMW and Mercedes.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

ingvar писал(а):Poor Gates :lol:
Он не poor, он просто лох. Не знает что над ним все масковские пацаны смиютца :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury писал(а):
PIX писал(а):Также это видно по частным домам. У большинства домов припаркованы довольно простые машины.
не по тем районам ездишь, ой не по тем...
по вествуд плато проедься, посмотри - весь немецко-японский зоопарк в наличии, я уж молчу про анмор какой-нибудь и британские пропертис :)
- Мдя. Сообщаю тебе что а) например мой знакомый Юрий из Поко ездит на обычной японской машине. Также обычные машины запаркованы или ездят везде в районах Поко и Коквитлам. Какой зоопарк? б) дома в нетех районах стоят даже халупы как шикарные домики на вествуде, дома чуть получше стоят уже как дворцы на вествуде. И это при том что я бываю раз в неделю на Плато. Но это вообщемто не суть.
akela писал(а):дык ясное дело, при таких ценах на дома.. купишь дом, и хорошо если на штаны с рубашкой деньги остануцца, какие уж там крутые тачки. ;)
- Так мы говорим о небедных людях, для которых моргиж как бы если и существует то не на первом месте и не на втором )
сочинец писал(а): У него просто отвратительный интерьер. Человек со средствами побрезгует сидеть в такой машине. Это опять деление людей на тех, кто себя уважает, и тех, кому ехать надо.
- Простите Вы о конкретном Х или так вообщем. Чем именно Вам не нравиться интерьер Соната 2011? И видели ли Вы его не на картинке?
Вы пробовали проехать возле кондо с ценой от 900 тыс за бэчелор и домов с ценой от 4 млн?
- Нет. Мне достаточно того что халупа на моей улице стоит 900К, а более менее приличный дом 1.5млн, что я считаю совсем не дешево. При том как такойже дом на плато стоит от силы 800К.
сочинец писал(а): Вот именно. Для тех, кто работает и берет в лиз, на первом месте стоит целесообразность. Есть такие, которых интересует удовольствие. В том числе не только от езды, но и от лиц прохожих.
- Ну есть такие которые Рембранта в подлиннике покупают, при чем тут это. Никто не спорит о том что есть очень богатые люди со своими приколами. Мне наплевать на лица прохожих. А кому нет - может сделать себе на Х аэрографию например )))
сочинец писал(а): Людей с доходом от 200 тыс я на Х не встречал. .
- Я Вас удивлю, один такой чудак ездил на ЗАЗе потом на Дэу самой мелкой. Чел крутой. Просто так его прикалывало. 2 персональных водилы на ЗАЗАх + он сам любил поводить. Его подчиненные катались на джипах )
- Другой пример, мой приятель миллионер ездит на Х3, еще один на мустанге. Простые люди. Машина не фетиш. Каждому свое.
mikei писал(а):Это нет. Человек с доходом от 200-т пошлет такого начальника на Х за указывание какую машину ставить перед офисом.
+100, кстати мой шеф както приехал на развалюхе типа терцеля старого. не знаю где он ее откопал, я когда его увидел чуть не упал. А кто он я думаю всуе говорить не стоит )
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

akela писал(а):
сочинец писал(а):Вы хотите сказать, что такие страховки платят бедные? Или вы вообще отрицаете существование таких страховок?
Я хочу сказать две вещи. Во-первых, люди богатые (скажем, миллионеры и выше), как правило, знают цену деньгам, и весьма бережливы в быту. Иногда, на взгляд постороннего, слишком бережливы. Я, конечно, имею в виду не московских или сочинских миллионеров, а обычных североамериканских. Книжку попробуйте почитать - она реально интересная. Там, в частности, описано, как миллионеры покупают автомобили. Вам понравится.
Да я и сам представляю, как миллионеры покупают машины. Приходят под видом бедняка и торгуются за Элантру. А, выторговав 321 доллар, счастливо уезжают домой. Вы это хотите сказать? Или какие они машины покупают? Вот в вашей книжке наверняка указаны типы авто. Какие они там?

akela писал(а): А во-вторых, да, чем беднее человек, тем ему нужнее страховка. Теоретически, Б. Гейтсу или У. Баффету не нужны страховки вообще, никакие и не отчего, любая страховка будет для них бесполезной и проигрышной (ну разве только как средство ухода от налогов, но это отдельная песня).
Страховка вроде обязательное явление и тут и в США. Так вы и не ответили, кто платит страховки по 1500 дол в месяц?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
сочинец писал(а): А про мягкость пластика вы, конечно же, пошутили? Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать. Так пошутили или нет?
Ой, а шо вы так разволновались, что аж меня зацытировали 3 раза подряд ? :D

Ой, и действительно. А я ведь всего лишь пытался правильно цитаты выставить. Это у вас такой дурацкий формат форума. Жутко громоздкий и неудобный. Нужна спецподготовка. Впрочем, я уже выступал по этому поводу без какого либо фефекта.
UncleVova писал(а): То есть вы согласны в целом что ипонцы не так сыплютца, как немцы ?
Я соголашусь с вами что немцы, в отличии от ипонцев пихают в машины самые передовые технологии... которые как кучи всякого дерьма, глючат, ломаются и мешают им ехать.
А как я могу не согласиться, если есть объективные данные? Я только не соглашусь, что немцы постоянно глючат и ломаются. Они ломаютс всего лишь на десятки процентов больше. Согласитесь, что даже вдвое более частые поломки не являются такой уж огромной разницей. Сломается что-то раз в 2 года или раз в год - невелика разница.
UncleVova писал(а):
сочинец писал(а):Иначе просто с вами не о чем больше разговаривать.
Конечно чё базарить с чуваком, каторый бимер не уважает ? он ведь лох не так ли ? :lol: :lol: :lol:
Дело не в уважении бимера, а в отрицании того очевидного факта, что мягкий пластик значительно лучше и дороже звонкого и хрупкого.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

ingvar писал(а):2 Sochinez,
People mentined Gates. He drove Lexus LS400 btw. Poor Gates :lol:
This jap. car outsold BMW and Mercedes.
А почему не Хьюндай Акцент? Он сноб?
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Уважаемый PIX, не могу вам ответить, так как не умею выделять отдельные цитаты, а у вас слишком большой пост, чтобы делать это в ручную. Мне тут как-то рассказывали, как это надо делать, но за время долгого и таинственного бана я все позабыл.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а):.. в отрицании того очевидного факта, что мягкий пластик значительно лучше и дороже звонкого и хрупкого.
скажу по секрету - мне пофиг какой пластик. Пластик на панели это последнее на что я сморю когда покупаю машину.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Уважаемый PIX, не могу вам ответить, так как не умею выделять отдельные цитаты, а у вас слишком большой пост, чтобы делать это в ручную. Мне тут как-то рассказывали, как это надо делать, но за время долгого и таинственного бана я все позабыл.
- Понимаю. А вы без цитирования ответьте ) Или нажмите ответить потом сделайте копи того чего я Вам наплел нажмите на quote правой копкой мыши на Paste потом идите наверх и еще раз на quote нажмите.
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

UncleVova писал(а):
сочинец писал(а):.. в отрицании того очевидного факта, что мягкий пластик значительно лучше и дороже звонкого и хрупкого.
скажу по секрету - мне пофиг какой пластик. Пластик на панели это последнее на что я сморю когда покупаю машину.
That's it. Вы просто из соответствующей категории покупателей. Лично для меня главное - это интерьер. Ради того, чтобы глазу и рукам, а также заду было приятно, я готов ремонтироваться не раз в 2 года, а раз в год. Но я все равно не тяну на хорошие машины и поэтому езжу на японце.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

сочинец писал(а):
UncleVova писал(а):
That's it. Вы просто из соответствующей категории покупателей. Лично для меня главное - это интерьер. Ради того, чтобы глазу и рукам, а также заду было приятно, я готов ремонтироваться не раз в 2 года, а раз в год. Но я все равно не тяну на хорошие машины и поэтому езжу на японце.
Да, все мы разные.
для меня главное цвет. Хочу жолтинькую, и мне все равно что там внутри или снаружи :D
сочинец
Житель

Сообщение сочинец »

Ну, вот попробовал действовать по вашему плану. Ужас, но получилось вроде.

PIX писал(а): сочинец:У него просто отвратительный интерьер. Человек со средствами побрезгует сидеть в такой машине. Это опять деление людей на тех, кто себя уважает, и тех, кому ехать надо.

- Простите Вы о конкретном Х или так вообщем. Чем именно Вам не нравиться интерьер Соната 2011? И видели ли Вы его не на картинке?
Последнюю Сонату я не видел. До этого мне совершенно не нравились ни одна модель. Помню меня удивило, что скорость на втомате можно переключить просто на стоянке с выключенным мотором. Просто верх небезопасности. Но корейцы быстро развиваются. Мое мнение, что они уже практически на хвосте у япошек. Силенок, правда у них еще маловато для нормального модельного ряда.
PIX писал(а): Вы пробовали проехать возле кондо с ценой от 900 тыс за бэчелор и домов с ценой от 4 млн?

- Нет. Мне достаточно того что халупа на моей улице стоит 900К, а более менее приличный дом 1.5млн, что я считаю совсем не дешево. При том как такойже дом на плато стоит от силы 800К.
Ну, так это дома и есть для ванкуверского середнячка-бедняка. такие экономят каждую тысячу долларов.
PIX писал(а):- Другой пример, мой приятель миллионер ездит на Х3, еще один на мустанге. Простые люди. Машина не фетиш. Каждому свое.
PIX писал(а): mikei:Это нет. Человек с доходом от 200-т пошлет такого начальника на Х за указывание какую машину ставить перед офисом.

+100, кстати мой шеф както приехал на развалюхе типа терцеля старого. не знаю где он ее откопал, я когда его увидел чуть не упал. А кто он я думаю всуе говорить не стоит )
Вот именно "как-то", а не постоянно ездит. Может, он сыну машину одолжил, а сам взял у своего дворника.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

сочинец писал(а):
UncleVova писал(а):скажу по секрету - мне пофиг какой пластик. Пластик на панели это последнее на что я сморю когда покупаю машину.
Мне кажется, что если у человека комплекс неудовлетворенности, то тут уже никакие деньги не помогут. Даже если и удастся купить заветную игрушку, то все равно что-то другое скоро найдется, отсутствием чего можно будет объяснять свою хандру.

А если по делу, то если вам действительно хочется суперинтерьер - купите 5-ти летнее авто соответствующего класса, лучше всего ребилд. Интерьеры у подобных машин достаточно консервативны, слишком большой разницы по сравнению с новым не почувствуете. Вложитесь в освежение интерьера - замените панели и пр. Не думаю, что результат будет дороже нового Х.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Meadie писал(а):
сочинец писал(а):... Лично для меня главное - это интерьер.
...лучше всего ребилд
+500 Точно !!!
если самому брать, собрать все запчасти, отдать в шоп, то как раз можно уложиться по цене нового хундая взять, например двух-трех летний мерс SLS63 AMG
Ответить