Anastasya писал(а): сочинец:Ну, да, я говорю. И пытаюсь вам разъяснить. Но вы явно ангажированы заранее, потому как даже не пытаетесь проверить те ваши ошибочные убеждения, на которые я вам указываю. Причем ваши ошибки настолько очевидны, что вам самим убиться в этом ничего не стоит. Но у вас в принципе нет желания менять точку вашего незрения.
я просто говорю, что у меня нет оснований верить вашей частной информации...хотя бы потому, что на форуме можно написать, что угодно.
А я вас и не призываю верить. Я всего лишь вам объясняю, что Абхазия для меня не чужая, жил я там, а потом по-соседству. Поэтому у меня заведомо больше сведений оттуда, чем у вас. А призываю вас проверить те ваши убеждения, на которые я вам указываю как ошибочные. А мои пояснения про мой доступ к информации - всего лишь желание подтолкнуть вас к этой проверке. Потому как видно, что вы совсем не в курсах о тамошних событиях.
По тем же паспортам, которые якобы выдавались на территории Абхазии. Я сам лично помогал многим друзьям оттуда получать эти паспорта в Сочи, потому как на территории Абхазии они не выдавались.
Anastasya писал(а): Ну вот вам и пример! Вы так уверены, что Абхазия и ЮО не обращались за посредничеством в международные организции, что даже пытаетесь ерничать по этому поводу. А вы проверьте сами. Найдете ссылки на референдумы в этих странах, многочисленные обращения в ваши международные организации.
Референдумы - были. А насчет международных организаций... У вас есть какая-то информация, что ЮО или Абхазия (не Грузия) просили ввести к себе миротворческий контингент ООН или ОБСЕ или выступить эти организации в качестве посредников? Пожалуйста, процитируйте, если нашли. Я - не нашла.
Ее можно найти при желании и в инете. Практически каждая сходка народа, начиная с исторических абхазских в Лыхнах, заканчивались обращениями в ООН и Евросоюз. И все по-напрасну. А после признания Косово эти обращения опять начались. Там даже намекали на двойные стандарты ООН и Евросоюза. Ответом опять было молчание. Теперь уже и дураку понятно, что Абхазии и ЮО эти бюрократы вовсе не помощники. Единственная страна, которая им помогает - это Россия. Им деваться уже некуда.
Anastasya писал(а): Как раз -таки вы неправы. Вы утверждаете, что причиной неполучения велфера является гордое название скилл веркер, а на самом деле в правилах выдачи велфера упоминания скилл веркера нет. Или вы будете утверждать, что есть?
Я разве утверждаю, что причиной является, то
что они именно "скилл вокер"? ДА? Процитируйте! Я говорю о том, что "
скил вокерам верфер не положен"... И где тут причины?

Ась?
Нет, это у меня

. Дась.....