Прикол next

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Прикол next

Сообщение nonn »

Шэф писал(а):
nonn писал(а):-класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается
это должно быть obe experience :)
нет, это было 100% оху экспириенс, так же как у Станислава, но у него меньше.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):повезло, я вот из дома вышел и подумал, -класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается просто снег выпал. :(
бывает выйдешь из подъезда
а вместо тулы город кельн
стоишь и тупишь на прохожих
и также некуда идти
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):повезло, я вот из дома вышел и подумал, -класс, получилось ночью переместиться силой сознания в другой город. а оказывается просто снег выпал. :(
Старый анекдот в тему:

Едет наркоман в автобусе. За ним сидит бабулька, а перед ним - моряк. Бабуля дергает наркомана за плечо:"Эй, сынок, пробей талончик!". Наркоман передает моряку: "Эй, солдат, пробей талон!". Тот в ответ: "Я не солдат, я моряк!".
Наркоман - бабульке: "Бабуль, расслабся, мы на корабле!"
werter
Житель

Сообщение werter »

eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Stanislav писал(а):Ща иду в офис, вышел из лифта - подумал, ну м...к, зашел не в свой билдинг... пригляделся - наш билдинг, просто ночью полы помыли!
2 часа ночи. звонок в дверь. вскакиваю с кровати. ноги по щиколотку в воде. думаю сочи.
... а нет. санкт-петербург. всемирная история борьбы с бизнесменами. там пониже нас бизнесмен жил и он только ремонт сделал. а до этого у него машину спалили под окнами. ...то же проснулся, думал - везувий
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

думал в инвестизм запостить, но уж больно формулировочко прикололо...
Brazil's central bank raised its benchmark interest rate on Wednesday to 10.75 percent from 10.50 percent, slowing the pace of monetary tightening to avoid hurting an economy that is flirting with recession.

пыс. и я хочу в бразилию, к далёким берегам...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Leonardo DiCaprio loses out at the Oscars (again), ends up in the Ukraine

Изображение
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

По балде хочет получить
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

оговорилась :mrgreen2:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Песня про ее. Страз Брутайлов. :D

umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Позвонили в 145-й раз "on behalf of your service provider" с промоушеном. "How are you mam today?" (со вчерашнего дня изменилось не многое). Обычно наши беседы разнообразием не отличались. В этот раз я ответила вместо "I'm not bad" -- "Вы знаете, я очень плохо поживаю. Я в ужасном положении. Раз уж вы спросили, я расскажу." И начала рассказывать, что шину проколола, помидоры не всходят, олени розы поели, дымоход забился и т.д." На второй минуте меня перестали вежливо слушать и послышалось что-то вроде "Oh, I appreciate... I just wanted... Oh that's terrible... In this case I would..." И все таки после всех описаний ужасных проблем и страшных событий, было сказано: "Вы знаете, это ужасно. Очень важно в этой ситуации быть на связи с коммьюнити и получать новейшие сведения например с помощью тиви, которого у вас до сих пор нету. У нас есть замечательный пакет для садоводов-автомобилистов."
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):Позвонили в 145-й раз "on behalf of your service provider" с промоушеном. "How are you mam today?" (со вчерашнего дня изменилось не многое). Обычно наши беседы разнообразием не отличались. В этот раз я ответила вместо "I'm not bad" -- "Вы знаете, я очень плохо поживаю. Я в ужасном положении. Раз уж вы спросили, я расскажу." И начала рассказывать, что шину проколола, помидоры не всходят, олени розы поели, дымоход забился и т.д." На второй минуте меня перестали вежливо слушать и послышалось что-то вроде "Oh, I appreciate... I just wanted... Oh that's terrible... In this case I would..." И все таки после всех описаний ужасных проблем и страшных событий, было сказано: "Вы знаете, это ужасно. Очень важно в этой ситуации быть на связи с коммьюнити и получать новейшие сведения например с помощью тиви, которого у вас до сих пор нету. У нас есть замечательный пакет для садоводов-автомобилистов."
5 ballov!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а): 5 ballov!
5 баллов кому? мне кажется, звонивший заслуживает не меньшей оценки.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я однажды не выдержала и ответила им на симулированном китайском языке - тётенька сразу сникла и вопросов больше не было, а главное звонков :D
Ответить