Пока живут на свете дураки...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Пока живут на свете дураки...

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а): к примеру, интересно было на социум взглянуть снаружи, а не изнутри.

така интересней
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):абсолютли! ангельская сущность Изображение меня совершенно не за что критиковать, ну если только за то что забываю все время оговориться, что все что я говорю, это только моя правда, на этот момент жизни, которая, может оказаться абсолютной ложью для кого-то другого и даже для меня самой в следующий момент, но сейчас это работает и может сработать у кого-то еще... короче взгляд на предмет, можно так и не смотреть никто не заставляет
Предыдущий диагноз не верен. Прошу прощения.
Жизнь в своем собственном мире это другое.
например :D
Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью
Все б вам диагнозы ставить

Изображение

Мимо вы опять с неуклюжестью Алексей КК, я ж сама грация :D

а уж насколько мимо с повторяющимся репертуаром интересов и занятий то диагноз этот просто ни в какие ворота, ищите диагноз, где постоянно пополняющийся репертуар интересов и занятий :D
Последний раз редактировалось Kiseta 19 дек 2013, 02:01, всего редактировалось 2 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):2hg4hqCv0JY[/youtube]
это фигня.
Алексей K-K писал(а):така интересней
OHnIu3yjITA[/youtube]
да, интересней, но это не социум, а право. точнее, его плоды. то есть то, что мы видим сверху, вознесясь над социумом.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):абсолютли! ангельская сущность , я ж сама грация :D

а уж насколько мимо с повторяющимся репертуаром интересов и занятий то диагноз этот просто ни в какие ворота
кисеточка, мы все уже поняли, что вы у нас самая-самая. мы вас за то и любим, причём уже давно. занимайте очередь в кумиры.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):Мимо вы опять с неуклюжестью Алексей КК, я ж сама грация :D

а уж насколько мимо с повторяющимся репертуаром интересов и занятий то диагноз этот просто ни в какие ворота
А остальное совпало?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло.. фараонскими жёнами.. =)

Изображение

"На этом снимке Карла Буллы - последний, 85-й выпуск [Смольного] института. Снимок 1917 года сделан еще в Петрограде, а выпускались уже в Новочеркасске, в 1919-м."
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Алексей K-K писал(а):Предыдущий диагноз не верен. Прошу прощения.
Жизнь в своем собственном мире это другое.
Синдром Аспергера — одно из пяти
А что есть норма?
Наряду с неуклюжестью и "репертуаром" у Аспей есть качества которых нет у вас: заметные врождённые таланты или владение навыками на уровне, который вам и не снился. Вы для них так же смешны с вашей заурядностью :lol: Впрочем, с точки зрения Аспи, весь мир - скорее смешной и глупый балаган с его "правилами" и условностями, и конкретно вы для Аспи из серой массы ничем не выделяетесь.

Оставьте в покое!.. Неуловимого Джо.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

-"Милaя, я зaболел... "
- "Выпей отрaвы, твaрь... . "
- "!!! ! ! ??? ??? "
-"Ой, милый, оговорилaсь... . . Выпей отвaры трaв!
)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):... и дверь придерживают как слабость воспринимают...
Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следом :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):... либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться) ...
Хм... а вот это интересный вопрос! Тут как-то персонажи, позиционирующие себя как ... выдали замечательную фразу: если вам не нравятся нетрадиционные демонстрации, то и не ходите на них. Отсюда мораль - если вам не нравятся какие-то персоны - то вы их сами и обходите за три версты :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Kiseta писал(а):... либо обходить за три версты (чего она никак не может тут от некоторых добиться) ...
Хм... а вот это интересный вопрос! Тут как-то персонажи, позиционирующие себя как ... выдали замечательную фразу: если вам не нравятся нетрадиционные демонстрации, то и не ходите на них. Отсюда мораль - если вам не нравятся какие-то персоны - то вы их сами и обходите за три версты :roll:
по-моему, близкая аналогия с инцидентом с Миланом Лучичем в ночном клубе на Грэнвил ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
по-моему, близкая аналогия с инцидентом с Миланом Лучичем в ночном клубе на Грэнвил ...
Хм... ничего знакомого, кроме Грэнвил... :(
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Хм... вообще-то у меня московская привычка придерживать дверь в метро не потому, что слабость..., а чтобы она не заехала в табло идущему следом :roll:
Предлагаю похлопать Станиславу, стоя. Честное слово, очень впечатало, впечатлило.
В общем мало жентельменов осталось, все в основном сильные женщины.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
Предлагаю похлопать Станиславу, стоя. Честное слово, очень впечатало, впечатлило.
да, не всякий сейчас заботится о табло ближнего. ... наоборот-так и наровят туда дать.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):
да, не всякий сейчас заботится о табло ближнего. ... наоборот-так и наровят туда дать.
Может учения не те или интуиция подводит?
Мне знакомая ведьма/психолог как то говорила, что люди это отражение наших поступков и эмоций.
Ответить