Сводка новостей с Донбасса

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Сводка новостей с Донбасса

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а): Если бы напала не Россия, а какая-нибудь Турция, вы бы первый орали про несправедливость. Ну а если жто сделала Россия, тогда, конечно, можно.
уточним начальные условия турецкого нападения, то есть крым 20 лет назад был турцией и население говорит на турецком, при отсоединен и тогда было недовольство и демонстрации, а сейчас население вывешивает на балконах и авто турецкие флаги, 80-90 процентов голосует за присоединение к турции, большая активность при голосовании на референдуме о присоединении ( очереди тп)

так?
tasko писал(а):В Крыму есть погибшие. Прежде всего среди татар. Только вы об этом не знаете.
о, да! я не знаю, а вы знаете, вам лично сообщили. укр разведка уже раструбила бы это по всем ютубам и псаки билась бы башкой об стол на пресс конференции ;-)
tasko писал(а):И беженцев около 10тыс.
я приводил тут кадры с фейковыми беженцами. а вообще, если интересно, то почитайте по каким признакам определяют беженца, колбасники и под него не попадают, но попадают под понятие переселенца
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): уточним начальные условия турецкого нападения, то есть крым 20 лет назад был турцией и население говорит на турецком, при отсоединен и тогда было недовольство и демонстрации, а сейчас население вывешивает на балконах и авто турецкие флаги, 80-90 процентов голосует за присоединение к турции, большая активность при голосовании на референдуме о присоединении ( очереди тп)
Вы сомневаетесь что Турция не сообщила бы о восторженной встрече войск населением и 80-90% поддержке на референдуме?
Смешно даже это обсуждать.
конь в пальто писал(а): о, да! я не знаю, а вы знаете, вам лично сообщили. укр разведка уже раструбила бы это по всем ютубам и псаки билась бы башкой об стол на пресс конференции
Мир много знал о сталинских преступлениях? Конечно нет. В закрытой от посторонних глаз атмосфере можно делать практически все что захочешь.
Даже россияне не отрицают, что к власти в Крыму пришли бандюки. Что дальше происходит в этом случае, прекрасно известно по опыту.
конь в пальто писал(а): я приводил тут кадры с фейковыми беженцами. а вообще, если интересно, то почитайте по каким признакам определяют беженца, колбасники и под него не попадают, но попадают под понятие переселенца
Ну конечно же, все они колбасники. 23 года жили и не были колбасниками, а тут в одночасье ни с того ни с сего одновременно заделались колбасниками. Они просто хотят Россию представить в невыгодном свете, негодяи такие.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):Вы сомневаетесь что Турция не сообщила бы о восторженной встрече войск населением и 80-90% поддержке на референдуме?
да, я сомневаюсь, что когда у каждого человека в кармане смартфон, а дома интернет, то можно что то скрыть. практика показывает, что даже при том как киевские не врут, им все равно приходиться потом если не признавать, то стыдливо отмалчиваться(а не повторять снова свое вранье), после того как уже весь интернет пестрит кадрами тех или иных событий.
в наше время все сложнее и сложнее умалчивать или скрывать реальные события.
например, не успели убить каддафи, а его полу труп уже у кажого на экране. я не сторонник каддафи, но это наглядный пример.
то что на самом деле было в крыму видели все. конечно, там были и недовольные, они везде есть, но в целом отрицать, то что население там само хотело такого выбора это псакинг восьмедесятого уровня.

tasko писал(а):Ну конечно же, все они колбасники. 23 года жили и не были колбасниками, а тут в одночасье ни с того ни с сего одновременно заделались колбасниками. Они просто хотят Россию представить в невыгодном свете, негодяи такие.
повторюсь

https://www.youtube.com/watch?v=mlpcIWtubJA

спорный статус
http://nbnews.com.ua/ru/tema/116288/
Беженцы или беглецы?
Сегодня уезжающих из Крыма зачастую называют беженцами, однако по факту у крымчан остаются украинские паспорта и, соответственно, сохраняется украинское гражданство. Согласно Конвенции ООН о статусе беженцев, таковыми могут быть признаны люди, которым в стране, гражданами которой они являются, может угрожать дискриминация, преследования по расовому, религиозному и другим признакам.

http://marina-yudenich.livejournal.com/1106795.html

ощущение, что там скорее колбасники, а не реальные беженцы которым угрожает какая то опасность в крыму.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): да, я сомневаюсь, что когда у каждого человека в кармане смартфон, а дома интернет, то можно что то скрыть. практика показывает, что даже при том как киевские не врут, им все равно приходиться потом если не признавать, то стыдливо отмалчиваться(а не повторять снова свое вранье), после того как уже весь интернет пестрит кадрами тех или иных событий.
По телевизору говорят про 80-90%. Газеты, радио - все промывают уже про 80-90%. У вас есть подозрение что это не так. У друга, у соседа. Ну и что?
Как вы узнаете реальный процент? Как вам поможет интернет или селлфон? Ей богу, даже смешно.
Влегкую российский агитпроп превращает никчемного и ничего не представляющего Яроша в хунту, творящую фашистский беспредел в стране. Чем здесь поможет селлфон?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tasko писал(а):
конь в пальто писал(а): да, я сомневаюсь, что когда у каждого человека в кармане смартфон, а дома интернет, то можно что то скрыть. практика показывает, что даже при том как киевские не врут, им все равно приходиться потом если не признавать, то стыдливо отмалчиваться(а не повторять снова свое вранье), после того как уже весь интернет пестрит кадрами тех или иных событий.
По телевизору говорят про 80-90%. Газеты, радио - все промывают уже про 80-90%. У вас есть подозрение что это не так. У друга, у соседа. Ну и что?
Как вы узнаете реальный процент? Как вам поможет интернет или селлфон? Ей богу, даже смешно.
Влегкую российский агитпроп превращает никчемного и ничего не представляющего Яроша в хунту, творящую фашистский беспредел в стране. Чем здесь поможет селлфон?
КВП вообще-то писал о смартфонах. Почувствуйте разницу ;)
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): По телевизору говорят про 80-90%. Газеты, радио - все промывают уже про 80-90%. У вас есть подозрение что это не так. У друга, у соседа. Ну и что?
сочувствую тому кому приходится смотреть телевизор, я делаю выводы по общей температуре на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=8YCGIdVFvPw

а вот что думает член палаты лордов(ну конечно, он куплен путинцами :-), хотя его даже без звука можно смотреть, там и так все видно

http://www.youtube.com/watch?v=lJxq9m2KVnM
george
Графоман

Сообщение george »

конь в пальто писал(а):а вот что думает член палаты лордов(ну конечно, он куплен путинцами :-), хотя его даже без звука можно смотреть, там и так все видно

http://www.youtube.com/watch?v=lJxq9m2KVnM
Да, его можно без звука смотреть, и так все видно. Кстати, как я понимаю, он больше не член палаты лордов. Как-то с 17-го столетия такое впервые случилось.
Peter Derek Truscott, Baron Truscott (born 20 March 1959 in Newton Abbot, Devon)[1] is a British petroleum and mining consultant, independent member of the House of Lords and writer. He was a Labour Member of the European Parliament from 1994 to 1999 and was elevated to the peerage in 2004. He has written on Russia, defence and energy, and works with a variety of companies in the field of non-renewable resource extraction. Previously somewhat low-profile in British politics, he made headlines in 2009 as one of four Labour peers named by the Sunday Times as being willing to accept money to help companies amend bills that would have an adverse effect on them.[2] He consequently became one of the first peers suspended from the House of Lords since the 17th century.
http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Trus ... n_Truscott
RT только таких и выискивает, или может быть с RT только такие и разговаривают...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

да, я сомневаюсь, что когда у каждого человека в кармане смартфон, а дома интернет, то можно что то скрыть. практика показывает, что даже при том как киевские не врут, им все равно приходиться потом если не признавать, то стыдливо отмалчиваться(а не повторять снова свое вранье), после того как уже весь интернет пестрит кадрами тех или иных событий.
например, не успели убить каддафи, а его полу труп уже у кажого на экране. я не сторонник каддафи, но это наглядный пример.
то что на самом деле было в крыму видели все. конечно, там были и недовольные, они везде есть, но в целом отрицать, то что население там само хотело такого выбора это псакинг восьмедесятого уровня.

Не знаю, быть может я Вас удивлю, но смартфон имеется даааааалеко не у каждого обычного украинца. С интернетом проблем нет, НО сидеть на политических форумах, читать аналитику и т.п. будет даааааааалеко не каждый. Поколение 30 и ниже меня сражает своим злобным безразличием и ни во что не верением. Сужу по общению со своими младшими родственниками и их друзьями. Так уж мне пришлось. Тем не менее, здравомыслию и рассчётливости некоторым их них могут позавидовать люди с гораздо большим жизненным опытом.
Так вот, мои младшие друзья и их родители, и их бабушки и дедушки, которые всю прошешу жизню ходили голосовать или за большевиков или за сильно против них, после полугода зубодробительной промывке мозгов с голубых экранов украинского ТВ, вдруг начали проявлять изрядную СВIДОМIСТЬ (!!). Им стало безразлично мнение людей, которое отличается от их собственного. И, я бы сказал, что это уже агрессивное безразличие. Умелая комбинация недосказанностей, однобокое освещение происходящих событий, обширное применение медийных уловок привело к тому, что у ОБЫЧНЫХ людей, занятых добыванием хлеба насущного сформировалась совершенно искажённая картина происходящего в стране.
Скажу больше! Меня спрашивают о том, что же присходит в Луганске и Донецке. Это же в 150-200 км от Харькова. А до области, вроде Славянска или Краматорска и того... Меня спрашивают, живущего ТУТ!!! Это, как мне видится, начало проявляться у людей ощущение, что что-то не совсем так в Датском Королевстве. Видимо, информационная картинка, нарисованная активной пропагандой, начала слегка разъезжатся с действительностью...
О смешном. Пришлось дать ссылку на Каморку. Так что, на как минимум, 10-12 человек читателей у ванкуверского форума прибавилось. У некоторых авторов даже появились, как мне было сказано, почти фанаты :D

И еще. То же самое происходит по ту сторону границы, но со знаком минус. По старой работе у меня остались хорошие друзья и коллеги с которыми поддерживаем регулярную связь. Если слова про Украину заменить на Россию выйдет почти то же самое...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Израиль помогает Славянску делом.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei, ты его для своих что ли поставил, боевой дух поднимаешь? единственная правда в этом видео, что 20 евреев равны по силам 74000 чеченцам :D Всё остальное, из серии "Урюпинское отделение ООН сообщает".
Не понимаю, деньги что ли кончились на качественные продукты?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Странно вы всё понимаете - возможности человеческого мозга безграничны. Ну если Псаки Мамиде кажется нормальной, то ваши выводы об этом ролике тоже
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Расскажите мне пожалуйста Вася, что вы знаете про батальён Алия.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

А вы? В пролике не было сказано ничего подобного равенству 20 евреев = 74000 чеченцев. Острите?
Последний раз редактировалось Vasja 04 июн 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vasja писал(а):А вы? В пролике не было сказано ничего подобного равенству 20 евреев 74000 чеченцев. Острите?
как не было?! Батальон Алия посылает 20 человек, а Кадыров собирается послать 74000. разве вы не прочли между строк, что 20=74000?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Знак равенства пропустила. Исправила. Разволновали вы меня совсем :D
Закрыто