За русской кухней мы водим иностранцев в Пушкин:Candibober писал(а):есть ли в Москве ресторан с русской кухней
http://cafe-pushkin.ru/
В Кофемании на Большой Никитской есть блюда русской кухни и мне вкусно:
http://coffeemania.ru/coffeemania/about
За русской кухней мы водим иностранцев в Пушкин:Candibober писал(а):есть ли в Москве ресторан с русской кухней
Вот это сюрприз!Картошка появилась (Пакистанская!!),
В картошке главное - чтобы она были не гейропская или пиндосская.levak писал(а): Вот это сюрприз!
И один ватничег ни кричит да у нас этой картошки в Новосибирске,Симбирске и в Воронеже,как грязи..
Где же фся эта картошку кот. я на полях окучивал и собирал??
Колорадский жук сьел штоли??
Ужос.....
Колорадский, в точку.levak писал(а):Колорадский жук сьел штоли??
Ужос..... :what!?:
угораздило же вас. там что, мёдом намазано?JuliaR писал(а):Я опять в Москве.
Я бы с удовольствием не ездила. Семейные обстоятельства. Каждая поездка - жуткий стресс.Waterbyte писал(а):угораздило же вас. там что, мёдом намазано?JuliaR писал(а):Я опять в Москве.
стресс - это вотJuliaR писал(а): Каждая поездка - жуткий стресс.
Лева, картошки из ленинских мест и не очень - никогда и не было. т.е. она была, но мелкая и грязная - по 12 руб. за кило. Но я всегда покупал импортную - по 60 руб. за кило (2005 г.) - из Алжира, она такая же как в канадских магазинах.levak писал(а):Вот это сюрприз!Картошка появилась (Пакистанская!!),
И один ватничег ни кричит да у нас этой картошки в Новосибирске,Симбирске и в Воронеже,как грязи..
Где же фся эта картошку кот. я на полях окучивал и собирал??
Колорадский жук сьел штоли??
Ужос.....
Да кто ж в Москве по магазинам ходит? На рынок надо ходить - в Москве рынков развелось немеряно. Я бросил ходить по магазинам еще за 10 лет до отъезда, т.е. 20 лет назад. Единственное, что покупал в магазине - салаты. Их развелось в магазинах буйное разнообразие. Хлеб и молоко покупал в забегаловке прямо около дома. Все остальное - только на рынке.JuliaR писал(а):...В ближайшем магазине...
Не надо ля-ля..Я как только заступил на первый курс учится в 1974, так нас сразу в сентябре на 2 недели в подшефный колхоз в Михнево отправили картошку копать,свинину трескать да самогон хлестать..Лева, картошки из ленинских мест и не очень - никогда и не было
Вот разные люди. А мне это самая жизнь и была. Военные сборы сапоги на босу ногу вобще сказка.levak писал(а):Не надо ля-ля..Я как только заступил на первый курс учится в 1974, так нас сразу в сентябре на 2 недели в подшефный колхоз в Михнево отправили картошку копать,свинину трескать да самогон хлестать..Лева, картошки из ленинских мест и не очень - никогда и не было
Ни бани ни душа ни обогрева..И дожди, как сегодня ночью, как из ведра..
Идешь за трактором и собераешь картоху в ведро, еще не деленную для председателя, для города, для себя и колхозников..
Вечером приползаешь в барак, а на сапогах килограмм 20 земли русской..
Кое как отскребешь половину грязи, и на танцы с самогоном..
Ведро крупной картошки прихватишь и кидаешь в костер печь, да сидишь сушишься вокруг костра..
Вернешься в барак, телогрейка опять вся мокрая, штаны тоже..
Сушить негде, скинешь телогрейку да сапоги, обернешь ноги одеялом и засыпаешь надеясь, что одеяло заберет влагу из штанов и телогрейка к утру подсохнет, или дождь кончится..
И думаешь нахрена я пошел учится??
Ежегодный бостонский марафон еще и прогулка по пепелещу 9/11. И немножко легкое театрализованное представление в Парламент Хилл. Зато нет перебоев в снабжении свежей черникой и хомоном.конь в пальто писал(а):стресс - это вотJuliaR писал(а): Каждая поездка - жуткий стресс.