Нелегалом?Marmot писал(а):У меня больше просто не былоlevak писал(а):Не верю, даже мне в 1989 дали с собой взять $160..уехал из России с 30-тью долларами в кармане,
Может остальное было в твердой валюте?
Наши люди с такими деньгами за границу не ездят..
Хомячество, или ху из ху
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Хомячество, или ху из ху
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вот она, investment opportunity. Если в Мармота вложить 30 долларов, то через 20 лет будет на дом в Норс ВанеMarmot писал(а):Я, например, колбасный хомяк-лузер, уехал из России с 30-тью долларами...
-
- Житель
Почему бы не позволить импровизацию. Почему я должна быть согласна со всеми российскими постулатами? И почему English с заглавной? Не хочу принижать величие России и Русского языка. Только не начинайте...Gadi писал(а):"русскому" пишется с маленькой буквыyalta писал(а): Уверена, здесь мало кто может учить меня Русскому.
-
- Графоман
Вот именно.yalta писал(а): Почему бы не позволить импровизацию. Почему я должна быть согласна со всеми российскими постулатами? И почему English с заглавной? Не хочу принижать величие России и Русского языка. Только не начинайте...
Во имя великого русского языка просто необходимо засунуть все эти дурацкие правила русского языка куда подальше.
Господа офицеры, молчать!
-
- Житель
В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.
- Gadi
- Графоман
в русском языке используют в таких случаях многоточие, или звездочки, но никак не запятыеyalta писал(а):В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.

- george
- Графоман
И тебе это не нравится, что тебя даже не оштрафовали ни разу, не говоря уже о том, что взятки не надо давать?mikei писал(а):Меня даже не штрафовали ни разу. Только гниды - парковщики на велосипедах.george писал(а):не-не-не, ты не отползай, микей.mikei писал(а):Сирийские беженцы больше везут.levak писал(а):Не верю, даже мне в 1989 дали с собой взять $160..уехал из России с 30-тью долларами в кармане,
Так тебе приходилось давать взятку канадскому гаишнику?
-
- Житель
И почему всегда надо втискивать себя в прописные стандарты. Не все же могли (в силу своей неиспорченности) угадать слово. Вот и отделила его (запятыми) от точки, чтобы понятнее было. Подводные камни не всегда имеют место быть.Gadi писал(а):в русском языке используют в таких случаях многоточие, или звездочки, но никак не запятыеyalta писал(а):В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.
-
- Графоман
Девушка, вы что же, не знаете знаменитый русский анекдот??? Ни правил русского языка не знаете, ни анекдотов.yalta писал(а):В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.
Похоже, вы совершенно не тот человек за кого себя выдаете, и вся ваша писанина в таком случае - сплошная попытка развести на флейм.
- Waterbyte
- Графоман
лайк!elena S. писал(а):у них везде Русь.:)
Куда пришли, там сразу и Русь.
- Gadi
- Графоман
Waterbyte писал(а):лайк!elena S. писал(а):у них везде Русь.
Куда пришли, там сразу и Русь.
— Просто ты не любишь всё русское!
— Просто вы называете русским всё то, что я не люблю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
почему нелегалом, все было легально?mikei писал(а):Нелегалом?Marmot писал(а):У меня больше просто не былоlevak писал(а):Не верю, даже мне в 1989 дали с собой взять $160..уехал из России с 30-тью долларами в кармане,
- mikei
- Графоман
А понял. Наличными 30, остальное на визе и заренее переведено куда надоMarmot писал(а):почему нелегалом, все было легально?mikei писал(а):Нелегалом?Marmot писал(а):У меня больше просто не былоlevak писал(а):Не верю, даже мне в 1989 дали с собой взять $160..уехал из России с 30-тью долларами в кармане,

-
- Графоман
че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.
- mikei
- Графоман
Мармот кстати не хомяк.mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.