Украина с ее "медициной" на 50 позиций выше России? Это еще смешнее балагана с Навальным
Навальный балаган.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Гудвин
- Маньяк
Re: Навальный балаган.
Ключница новичок гнала
- mikei
- Графоман
Согласен, что список - балаган. Но на Украине всё ещё нормально с медициной, советская школа + современнейшее оборудование. Знаю людей, кто ездит туда из Канады на серьёзное лечение, хотя по мне и в Канаде нормально, но не без уродов, как везде.
- Gadi
- Графоман
Ага, режим дурак включили, понимаю.Stanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 14:12Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.Gadi писал(а): ↑09 окт 2020, 13:40Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссииStanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 09:24Подумалось, что слова честь, честность, честное в данный момент совершенно девальвировались позиционирующими себя как ... всех сортов.
Сейчас "честное" подразумевает не "истинный" результат, а результат, который устраивает позиционирующих себя как ...![]()
"Честные" выборы - это выборы, на которых признают победителем Тихановскую, при этом как проголосовали сами беларусы - это уже не важно.
"Честное" расследование - это расследование, которое признает виновным Россию / Путина, вне зависимости кто на самом деле сбил самолет или отравил Скрипаля / Навального.
Вот, например, на одном из участков в протоколе за Тихановскую написано 94 человека. Более 200 избирателей обратились коллективно в прокуратуру с просьбой проверить, как это получилось, ведь они голосовали за нее и предявили фото бюллетеней.
Честная прокуратура переправила запрос в ... ЦИК, которая ответила, что законом не предусмотрены иные источники результатов, кроме ... протоколов.
Честный круг замкнулся.
И это я не грворю пока о равном доступе всех кандидатов к возможностям агитации.
Единственное, что можно сделать - это пересчитать бюллетени, впрочем это на усмотрение избирательной комиссии - повлияют ли на результаты всего! избирательного участка возможные 106 доп.бюллетеней за Тихановскую?
Равный доступ к агитации - это из разряда фантазий: Трампу не хватило денех на агитацию и он сам достал из широких штанов кучу зеленых... А если у кого штаны не такие широкие?![]()
Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.
-
- Маньяк
…это еще раз подтверждает наксколько ваше восприятие далеко от реальности, как в отношении состояния медицины в мире, так и в отношении других аспектов социально-экономического развития (например, Украины и России).
Shame on you, Биркин.... за шо вам только деньги плотють с лубянки...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это вы режим дурака включили - как вы можете проверить, что люди, которые заявили, что они голосовали за Тихановскую, действительно за нее голосовали? Дайте мне 1000 каксов и я напишу заявление, что голосовал за Трюдо, а меня не посчиталиGadi писал(а): ↑09 окт 2020, 22:21Ага, режим дурак включили, понимаю.Stanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 14:12Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.Gadi писал(а): ↑09 окт 2020, 13:40Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссииStanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 09:24Подумалось, что слова честь, честность, честное в данный момент совершенно девальвировались позиционирующими себя как ... всех сортов.
Сейчас "честное" подразумевает не "истинный" результат, а результат, который устраивает позиционирующих себя как ...![]()
"Честные" выборы - это выборы, на которых признают победителем Тихановскую, при этом как проголосовали сами беларусы - это уже не важно.
"Честное" расследование - это расследование, которое признает виновным Россию / Путина, вне зависимости кто на самом деле сбил самолет или отравил Скрипаля / Навального.
Вот, например, на одном из участков в протоколе за Тихановскую написано 94 человека. Более 200 избирателей обратились коллективно в прокуратуру с просьбой проверить, как это получилось, ведь они голосовали за нее и предявили фото бюллетеней.
Честная прокуратура переправила запрос в ... ЦИК, которая ответила, что законом не предусмотрены иные источники результатов, кроме ... протоколов.
Честный круг замкнулся.
И это я не грворю пока о равном доступе всех кандидатов к возможностям агитации.
Единственное, что можно сделать - это пересчитать бюллетени, впрочем это на усмотрение избирательной комиссии - повлияют ли на результаты всего! избирательного участка возможные 106 доп.бюллетеней за Тихановскую?
Равный доступ к агитации - это из разряда фантазий: Трампу не хватило денех на агитацию и он сам достал из широких штанов кучу зеленых... А если у кого штаны не такие широкие?![]()
Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.

- Gadi
- Графоман
Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.Stanislav писал(а): ↑10 окт 2020, 13:13Это вы режим дурака включили - как вы можете проверить, что люди, которые заявили, что они голосовали за Тихановскую, действительно за нее голосовали? Дайте мне 1000 каксов и я напишу заявление, что голосовал за Трюдо, а меня не посчиталиGadi писал(а): ↑09 окт 2020, 22:21Ага, режим дурак включили, понимаю.Stanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 14:12Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.Gadi писал(а): ↑09 окт 2020, 13:40Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссииStanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 09:24
Подумалось, что слова честь, честность, честное в данный момент совершенно девальвировались позиционирующими себя как ... всех сортов.
Честный круг замкнулся.
Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.![]()
Для вас все свидетельства людей о перекладывании бюллетеней из одной стопки в другую; о навязывании к подписи протоколов, не соответствующих реальным результатам; о том, за кого они голосовали, с прикладыванием фото собственноручно заполненного бюллетеня и т.п., все это для вас, Станислав, конечно можно купить за 1000 каксов ( кстати, в Минске каксы не очень-то и котируются).
Хороши, однако, избиратели Лукашенко, если их, по вашему, можно перекупить за такие деньги.
- mikei
- Графоман
И основанием для обзывания тугодумом, является не больше не меньше, как только ваше личное субъективное мнение, основанное на user submitted content according to Gadi.Gadi писал(а): ↑10 окт 2020, 14:02 Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.
Для вас все свидетельства людей о перекладывании бюллетеней из одной стопки в другую; о навязывании к подписи протоколов, не соответствующих реальным результатам; о том, за кого они голосовали, с прикладыванием фото собственноручно заполненного бюллетеня и т.п., все это для вас, Станислав, конечно можно купить за 1000 каксов ( кстати, в Минске каксы не очень-то и котируются).
Хороши, однако, избиратели Лукашенко, если их, по вашему, можно перекупить за такие деньги.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гади, я уважаю ваше мнение, суть которого: "выборы не честные", однако не считаю его правильным и не называю вас тугодумом на основании этого. БТВ, я рад, что, наконец, вы взяли мои поинт и признали его техническую осуществимостьGadi писал(а): ↑10 окт 2020, 14:02Повторяю для тугодумов: выборы в Беларуси НЕ ЧЕСТНЫЕ, официальные результаты официально не проверяемые. Сколько нарисуют - во столько ты и обязан верить. По их мнению.Stanislav писал(а): ↑10 окт 2020, 13:13Это вы режим дурака включили - как вы можете проверить, что люди, которые заявили, что они голосовали за Тихановскую, действительно за нее голосовали? Дайте мне 1000 каксов и я напишу заявление, что голосовал за Трюдо, а меня не посчиталиGadi писал(а): ↑09 окт 2020, 22:21Ага, режим дурак включили, понимаю.Stanislav писал(а): ↑09 окт 2020, 14:12Не представляю себе, как можно верифицировать фотографии 200 бюллетеней, которые по определению анонимны.Gadi писал(а): ↑09 окт 2020, 13:40
Честные выборы - это когда подсчет голосов идет прозрачно для наблюдателей, а наблюдают все заинтересованные лица. Это когда результаты могут проверить независимо от избирательной комиссии
Честный круг замкнулся.
Я ему про то, что то, что нарисовали в протоколах, никак (никак, Карл!) официально не подтвердить и не перепроверить, а он мне про фотографии, и про результат не изменится.![]()

Да, я не верю заявлениям в Интернетах про все то, что вы перечислили - такова сегодняшняя реальность. Кстате, реальность эту создали именно свободолюбивые либерало-демократы, которые решили, что во имя торжества демократии все средства хороши, в т.ч. ложь, подлог, манипулирование и провокации.
Про 1000 каксов я говорил про Канаду, для Беларуси я бы сказал 100 баксов - там это примерно столько же, как для нас 1000 каксов.
Вы не в курсе - зелень в Беларуси очень котируются - родственники ей очень рады и поменять на зайцы ее легче, чем два пальца...
- Gadi
- Графоман
Станислав, я писал, что каксы не котируются, а не зелень.
В этом, впрочем, идея ваших передергиваний.
Давайте наоборот: напишите, почему вы считаете эти выборы честными. По каким признакам?
В этом, впрочем, идея ваших передергиваний.
Давайте наоборот: напишите, почему вы считаете эти выборы честными. По каким признакам?
- дядя Вова
- Графоман
не знаю про медицину но вот все же согласятся с тем что советский суд самый гуманный суд в мире....Eugene_ писал(а): ↑09 окт 2020, 16:45 Это все что нужно знать о омских (в т.ч. российских) «коновалах», их квалификации и об их «облико морале»...
World Health Organization’s Ranking of the World’s Health Systems
1 France
2 Italy
…
23 Sweden
…
25 Germany
…
30 Canada
….
72 Belarus
…
79 Ukraine
...
130 Russia
World Health Organization’s Ranking of the World’s Health Systems
пока до суда не дошло конечно ...но возникли вопросы к Марии Певчих и ее подельникам...
и выбор небольшой - плохо или еще хуже
у предварительного следствия возник вопрос откуда дровишки... точнее бутылка
есть запись с досмотра в аэропорту и запись о покупке бутылки...
проблема в том что если Мария придет отвечать на этот вопрос то ей зададут второй...
а вот в этом большая проблема - почемы вы забрали улики с места преступления....
Между тем у полицейских есть к ней целый ряд вопросов, в частности о происхождении бутылки, на которой немецкие специалисты якобы нашли частицы нервно-паралитического отравляющего вещества. Дело в том, что маршрут передвижений соратников оппозиционера — Марии Певчих и Георгия Албурова — в день его госпитализации следователям уже известен: они проследовали из Томска в Новосибирск автомобильным транспортом, а оттуда вылетели в Омск самолётом. Так вот в ходе прохождения предполётного досмотра в аэропорту Толмачёво в их вещах отсутствовали какие-либо ёмкости объёмом свыше 100 мл. Не было у них и бутылки с водой: её девушка приобрела немного позднее.
— После прохождения предполётного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды "Святой источник" объёмом 500 мл, с которой она прилетела в город Омск, — сообщили в полиции. — Это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта, запечатлевшими момент приобретения Марией Певчих бутылки воды, а также с рентгенотелевизионной установки в аэропорту, где Певчих и Албуров проходили досмотр багажа.
- mikei
- Графоман
Связная Машка там засыпалась на каждом шагу. Плохо учат на тим-лидов в Ми6.дядя Вова писал(а): ↑11 окт 2020, 12:44не знаю про медицину но вот все же согласятся с тем что советский суд самый гуманный суд в мире....
пока до суда не дошло конечно ...но возникли вопросы к Марии Певчих и ее подельникам...
и выбор небольшой - плохо или еще хуже
у предварительного следствия возник вопрос откуда дровишки... точнее бутылка
есть запись с досмотра в аэропорту и запись о покупке бутылки...
проблема в том что если Мария придет отвечать на этот вопрос то ей зададут второй...
а вот в этом большая проблема - почемы вы забрали улики с места преступления....Между тем у полицейских есть к ней целый ряд вопросов, в частности о происхождении бутылки, на которой немецкие специалисты якобы нашли частицы нервно-паралитического отравляющего вещества. Дело в том, что маршрут передвижений соратников оппозиционера — Марии Певчих и Георгия Албурова — в день его госпитализации следователям уже известен: они проследовали из Томска в Новосибирск автомобильным транспортом, а оттуда вылетели в Омск самолётом. Так вот в ходе прохождения предполётного досмотра в аэропорту Толмачёво в их вещах отсутствовали какие-либо ёмкости объёмом свыше 100 мл. Не было у них и бутылки с водой: её девушка приобрела немного позднее.
— После прохождения предполётного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды "Святой источник" объёмом 500 мл, с которой она прилетела в город Омск, — сообщили в полиции. — Это подтверждается снимками с камер видеонаблюдения аэропорта, запечатлевшими момент приобретения Марией Певчих бутылки воды, а также с рентгенотелевизионной установки в аэропорту, где Певчих и Албуров проходили досмотр багажа.
Кстати. Следствие тем не менее ведётся, несмотря на то, что никто никуда не заявлял. Они идиоты, но не на столько, чтобы сами на себя стучать.
- mikei
- Графоман
Навальный в белой горячке перепутал и покусился на коррупцию в Германии
Бывший канцлер Германии председатель совета директоров «Роснефти» Герхард Шрёдер собирается подать в суд на немецкую газету Bild, которая недавно опубликовала интервью с оппозиционером Алексеем Навальным. По его словам, в материалах содержалась ложная информация, при этом издание не обратилось к нему за комментарием.
В интервью Bild Алексей Навальный прокомментировал слова Герхарда Шрёдера о том, что в ситуации с оппозиционером пока нет «фактов», а есть только «домыслы». Господин Навальный назвал экс-канцлера «мальчиком на побегушках у Путина» и заявил, что тот, возможно, получал от него какие-то «скрытые платежи». При этом оппозиционер отметил, что подтверждения этому у него нет.
https://www.kommersant.ru/doc/4521526
- 3ABXO3
- Графоман
Гы. Забылся мальчуган.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Гы. Проклятый мурид.Для Меркель скандал с Навальным уже обернулся весьма положительным результатом - главный на сегодняшний день агент Кремля в германской политике (причем агент в прямом и буквальном смысле этого слова) бывший канцлер Шрёдер, имеющий колоссальное влияние на партнера Меркель по правящей коалиции СДПГ вынужден подать судебный иск против газеты "Бильд", опубликовавшей слова Навального о том, что он, Шрёдер, является мальчиком на побегушках у Путина и получает помимо официальной зарплаты в России еще и "скрытые платежи". Иск составлен весьма хитро - Шрёдер оспаривает не сами слова Навального, а лишь процедуру опубликования - ни к нему, ни к его представителям "Бильд" не обращалась за подтверждением или опровержением этих слов. Нельзя сказать, что теперь Шрёдер превращается в политический труп, но его позиции и возможности влиять на выработку германских решений могут серьезно ослабиться. Скандал вокруг отравления Навального, который в Германии был практически неизвестен до отравления, вывел его слова про Шрёдера на более значимый уровень.