Нету конкурентов у Тесла по self drive ? Только потому что Маску удалось пропихнуть очень сырой продукт через все regulations. Я здесь недавно уже выложил видео как Тесла не видела через дождь и абсолютно не увидела нарисованную стену.
У Теслы до сих пор Level 2 self drive. И пока они не поставят lidar - у них никогда не будет level 3.
Tesla Q&A
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PeterK
- Житель
-
borei
- Графоман
Re: Tesla Q&A
оооо, ок ок, понимающие практики. я тут уже наслушал много - и двигло крутить в отсечку в городе, и что пульнуть за 3 сек до 100 это уже медленно, и цифры не являются истинным мерилом а вот нажать на педаль газа это истинный замер. капец просто.
если честно до звезды. я на своем уже прошел 500к - теоретик да
. я знаю что электрика рвет двс, я точно так же знаю что предлагаемые х-ки электрики близки к показателям спорт болидов и я знаю что в городе они не уперлись от слова совсем. понаблюдаю со стороны.
беди, будь у тебя честный мерсовый пятилитровик - ну 113 или 113к ну или 156 или 273 не говоря уже о таких монстрах как 119/120/275 ты бы. пулял быстрее любой теслы. у тебя 3л двигло - чего хотеть то? конечно ему бустер нужен при массе авто в 2 тонны.
короче вы. можете тут просто, как бы помягче сказать, ну вы поняли - но х-к современного двс более чем. технологические двс машины в полной жопе в сравнении с ev.
если честно до звезды. я на своем уже прошел 500к - теоретик да
беди, будь у тебя честный мерсовый пятилитровик - ну 113 или 113к ну или 156 или 273 не говоря уже о таких монстрах как 119/120/275 ты бы. пулял быстрее любой теслы. у тебя 3л двигло - чего хотеть то? конечно ему бустер нужен при массе авто в 2 тонны.
короче вы. можете тут просто, как бы помягче сказать, ну вы поняли - но х-к современного двс более чем. технологические двс машины в полной жопе в сравнении с ev.
- deim
- Маньяк
Ok, медленно но верно помаленьку идём дорогой истины 
Договорились уже до того, что ни у кого не осталось сомнений в колоссальном превосходстве электричек по:
- перформансу
- экономичности.
Прекрасно. Что там ещё осталось?
А, в случае с теслой - с тем что у неё великолепный звук в её медиа системе - тоже споры кончились...
И всего то заняло 165 страниц и три года сообщений
Договорились уже до того, что ни у кого не осталось сомнений в колоссальном превосходстве электричек по:
- перформансу
- экономичности.
А, в случае с теслой - с тем что у неё великолепный звук в её медиа системе - тоже споры кончились...
И всего то заняло 165 страниц и три года сообщений
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
borei
- Графоман
тю, я об этом и не спорил, это и так понятно. мой поинт в том что характеристик бензы более чем для езды. тут упёрлись рогом что бензу надо крутить чуть ли не в отсечку чтобы она поехала.deim писал(а): ↑31 дек 2025, 11:09 Ok, медленно но верно помаленьку идём дорогой истины
- перформансу
- экономичности.
И всего то заняло 165 страниц и три года сообщений![]()
- deim
- Маньяк
Если бы всем было более чем достаточно характеристик бензинок, то никто бы электрички не покупал.
Я с удовольствием катался на моих бензинках, и да, частенько раскручивая мотор до звона.
Я с удовольствием катался на моих бензинках, и да, частенько раскручивая мотор до звона.