Дом русского языка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Дом русского языка 3

Сообщение tuda_i_obratno »

Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом

Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые.

http://www.echo.msk.ru/programs/figure/585460-echo/
Wanderer
Пользователь

Сообщение Wanderer »

tuda_i_obratno писал(а):Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые. http://www.echo.msk.ru/programs/figure/585460-echo/
Вона откуда шупальца растут, аказываца :twisted: В.Мир, а это не шеф ли так неаккуратно проявился? Можа вы заодно?! Какой, к черту имидж за рубежом?! Пусть сначала колбасу у себя научатся растить, а потом уж имидж сам собой отрастет. :D
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

tuda_i_obratno писал(а):Россия как брэнд: стоит ли инвестировать деньги в имидж России за рубежом

Собрались мы не случайно. У нас есть информационный повод, который появился на этой неделе в Государственной думе. Возмущался очень сильно на этой неделе глава информационного комитета Валерий Комиссаров. Он говорит, что очень плохо все у нас с информационной политикой за рубежом, что мы ее проигрываем. Что нужно вести более агрессивную кампанию, И он даже такой термин употребил, что нам нужен единый пропагандистский кулак за рубежом. Давайте сначала разберемся, действительно ли все у нас так плохо за рубежом. И как Вам кажется, в чем вот эти ключевые наши точки проигрыша имиджевые.

http://www.echo.msk.ru/programs/figure/585460-echo/
Вот тут кому-то карта и пойдет....
tuda_i_obratno
Маньяк

Wanderer писал(а):Вона откуда шупальца растут, аказываца :twisted: В.Мир, а это не шеф ли так неаккуратно проявился? Можа вы заодно?! Какой, к черту имидж за рубежом?! Пусть сначала колбасу у себя научатся растить, а потом уж имидж сам собой отрастет. :D
Мне кажется, В.Мир сам по себе. "Я так думаю!" (с)

Имхо, заниматься имиджем России за рубежом - почему ж не заниматься? Только у всякого имиджа должна быть здоровая основа. Перефразировав классиков, я бы сказала: если вам не нравится ваше отражение в зеркале, то может что-то в консерватории подправить? И отражение в зеркале наладиться.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

badger писал(а):то теперь какой-то В.Мир со своим, мягко говоря, странным сайтом.
ну, положим, какой-то В.Мир здесь уже более трех лет появляется...

а что за сайт?
badger

Сообщение badger »

Yury писал(а):
badger писал(а):то теперь какой-то В.Мир со своим, мягко говоря, странным сайтом.

а что за сайт?
http://vsemmir.com/
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

badger писал(а):
Yury писал(а):

а что за сайт?
http://vsemmir.com/
А разве это сайт В.Мира?
badger

Сообщение badger »

Звиняюсь, я подумал, что его.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

В.Мир тут человек давно известен и, не побоюсь этого слова, даже любим :)
Так что нечего на него наезжать, особенно всяким там новичкам, даже если они завсегдатаи :twisted:
Последний раз редактировалось Человек Дождя 16 апр 2009, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Бред то какой, еще похлеще Юрия Авдеева! :s2: я имею ввиду сайт
А если серьезно, то это уже не шутка, или человек не в себе, или за ним что -то стоит или кто-то...
badger

Сообщение badger »

Ну слава богу, а то я уж подумал, что этот бред создан В.Мир. Был неправ. Каюсь.
badger

Сообщение badger »

Человек Дождя писал(а):В.Мир тут человек давно известен и, не побоюсь этого слова, даже любим :)
Так что нечего на него наезжать, особенно всяким там новичкам, даже если они завсегдатаи :twisted:
Если Вы ещё не заметили, то я извинился. К чему столько злости?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Злости?
Да, вы действительно здесь новичок.
tuda_i_obratno
Маньяк

badger писал(а):Ну слава богу, а то я уж подумал, что этот бред создан В.Мир. Был неправ. Каюсь.
Не позволим огульно охаивать В.Мира! :lol:

(Конечно, новичку трудно разобраться сразу. Сайт этот, это отпад башки какой-то.)
badger

Сообщение badger »

Человек Дождя писал(а):Злости?
Да, вы действительно здесь новичок.
Какая разница, новичок я или нет. Я извинился, так что нечего злобные смайлики ставить. У меня возникла ложная ассоциация, решил, что раз В.Мир, то vsemmir - его творение.
Закрыто