А вот про хундай,

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
akela
Графоман

Re: А вот про хундай,

Сообщение akela »

UncleVova писал(а): Да, все мы разные.
для меня главное цвет.
Для меня главное чтоб безопасность (активная и пассивная). И чтоб за рулем было удобно помещаться. И чтоб цена была не больше 10% от годового дохода.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

akela писал(а):
UncleVova писал(а): Да, все мы разные.
для меня главное цвет.
Для меня главное чтоб безопасность (активная и пассивная). И чтоб за рулем было удобно помещаться. И чтоб стоила не дороже 10% от годового дохода.
По моему ваша машина F150 :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

UncleVova писал(а):По моему ваша машина F150 :D
нет, хотя мысль такая была :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот отговорите меня от покупки F150. чё, хуже этого вашего Х?
akela
Графоман

Сообщение akela »

не хуже и не лучше, примерно такой же. Поставь рядом, и не отличишь.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

значит, хороший антамобиль, надо брать...
akela
Графоман

Сообщение akela »

ф-стописят? Да, а неон ему аккурат в бардачок можно положить, ну на всякий случай.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):ф-стописят?
ты видел тот бардачок? да ему и в кузов-то лист 8 на 4 влезает с трудом... кстате, по стописят нельзя в нём. по сравнению с неоном очень неповоротливый. ни от одной лапочкиной облавы не уйдёт.
alq
Пользователь

Сообщение alq »

А что, F150 отличная машина, особливо ежели жолтиньки и рельсу спереди наварить :)
Кстати, походил давеча вокруг лансёра, который 2010. Чёрт его знает, ощущение от него
почему-то как от дешёвой пластмассовой игрушки из доллар стора.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):ты видел тот бардачок?
видел... бардачок как бардачок. Да неон почти в любой влезет.
Waterbyte писал(а):по сравнению с неоном очень неповоротливый. ни от одной лапочкиной облавы не уйдёт.
тогда, сталбыть, бери елантру. Выбор-то небогат.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Последнюю Сонату я не видел.
- Ну так посмотрите поездите а потом скажите что кроме шильдика не так. Знаете мне королла 10 летней давности тоже не нравиться ни внутри ни снаружи вообще. Это ли повод заявить что Тойота сакс только по этому признаку.
Ну, так это дома и есть для ванкуверского середнячка-бедняка. такие экономят каждую тысячу долларов.
- Вы это скажите Юрию, он тут мне Вествуд приводил где цены в 1.5-2 раза дешевле. Получается что если по его взору а ему видно лучше там стоит зоопарк, то что должно у меня тут стоять? Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностью
Вот именно "как-то", а не постоянно ездит. Может, он сыну машину одолжил,
- Я не знаю есть ли у него дворник, но явно одолжил. Смысл в том что люди такого уровня не гнушаются иногда сесть за дешевую машину. как я уже говорил ранее количество Х5 в моем апартмент билдинге было очень высоко.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

alq писал(а):Кстати, походил давеча вокруг лансёра, который 2010. Чёрт его знает, ощущение от него
почему-то как от дешёвой пластмассовой игрушки из доллар стора.
Явный признак того, что ты уже принял решение, что брать, теперь будешь находить недостатки в других моделях. :)

Кстати, когда я искал себе машинку пару лет назад, заходил в частности и в Хюндаевский дилершип. Уж не помню, что конкретно меня заинтересовало - была там у них какая-то б/у машина другой марки. Поспрашивал продавца, он говорит - зачем брать б/у, когда почти за те же деньги можно взять новую - и показал то ли Элантру, то ли Сонату. Так вот у меня тогда тоже было именно такое же трудно объяснимое ощущение "как от дешёвой пластмассовой игрушки из доллар стора". :lol:
alq
Пользователь

Сообщение alq »

alpax писал(а):Явный признак того, что ты уже принял решение, что брать, теперь будешь находить недостатки в других моделях. :)
Ну да. Тогда объясни почему от мазды например, такого ощущения - нет. И от фольксвагена нет.
Идёшь по стопам сочинца :)
Последний раз редактировалось alq 29 май 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностью
Кстати, насчет богатых и обсуждаемого выше вопроса, считают ли они "копейки".
Один из потенциальных покупателей, который смотрел мою Мазду, приехал на Lexus SC430, что меня уже слегка удивило. Оказалось, он искал машину для своей дочери. Письма он писал со своего рабочего email, так что я потом его погуглил, поскольку заинтересовался. Выяснилось, что он основатель, а теперь Managing Director одной из крупнейших в BC accounting firm. Так что и такие случаи бывают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

alpax писал(а):
PIX писал(а):Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностью
Кстати, насчет богатых и обсуждаемого выше вопроса, считают ли они "копейки".
Один из потенциальных покупателей, который смотрел мою Мазду, приехал на Lexus SC430, что меня уже слегка удивило. Оказалось, он искал машину для своей дочери. Письма он писал со своего рабочего email, так что я потом его погуглил, поскольку заинтересовался. Выяснилось, что он основатель, а теперь Managing Director одной из крупнейших в BC accounting firm. Так что и такие случаи бывают.
что плавно приводит к простой мысли.
Пепелац это не предмет культа, а среддство для перемешения попы в пространстве.
Весь прикол только в том, сколько ты лично готов заплатить за процесс перемещения.
Ответить