Для меня главное чтоб безопасность (активная и пассивная). И чтоб за рулем было удобно помещаться. И чтоб цена была не больше 10% от годового дохода.UncleVova писал(а): Да, все мы разные.
для меня главное цвет.
А вот про хундай,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: А вот про хундай,
- UncleVova
- Житель
По моему ваша машина F150akela писал(а):Для меня главное чтоб безопасность (активная и пассивная). И чтоб за рулем было удобно помещаться. И чтоб стоила не дороже 10% от годового дохода.UncleVova писал(а): Да, все мы разные.
для меня главное цвет.

- akela
- Графоман
нет, хотя мысль такая была :)UncleVova писал(а):По моему ваша машина F150 :D
- Waterbyte
- Графоман
а вот отговорите меня от покупки F150. чё, хуже этого вашего Х?
- akela
- Графоман
не хуже и не лучше, примерно такой же. Поставь рядом, и не отличишь.
- Waterbyte
- Графоман
значит, хороший антамобиль, надо брать...
- akela
- Графоман
ф-стописят? Да, а неон ему аккурат в бардачок можно положить, ну на всякий случай.
- Waterbyte
- Графоман
ты видел тот бардачок? да ему и в кузов-то лист 8 на 4 влезает с трудом... кстате, по стописят нельзя в нём. по сравнению с неоном очень неповоротливый. ни от одной лапочкиной облавы не уйдёт.akela писал(а):ф-стописят?
- alq
- Пользователь
А что, F150 отличная машина, особливо ежели жолтиньки и рельсу спереди наварить 
Кстати, походил давеча вокруг лансёра, который 2010. Чёрт его знает, ощущение от него
почему-то как от дешёвой пластмассовой игрушки из доллар стора.

Кстати, походил давеча вокруг лансёра, который 2010. Чёрт его знает, ощущение от него
- akela
- Графоман
видел... бардачок как бардачок. Да неон почти в любой влезет.Waterbyte писал(а):ты видел тот бардачок?
тогда, сталбыть, бери елантру. Выбор-то небогат.Waterbyte писал(а):по сравнению с неоном очень неповоротливый. ни от одной лапочкиной облавы не уйдёт.
- PIX
- Графоман
- Ну так посмотрите поездите а потом скажите что кроме шильдика не так. Знаете мне королла 10 летней давности тоже не нравиться ни внутри ни снаружи вообще. Это ли повод заявить что Тойота сакс только по этому признаку.Последнюю Сонату я не видел.
- Вы это скажите Юрию, он тут мне Вествуд приводил где цены в 1.5-2 раза дешевле. Получается что если по его взору а ему видно лучше там стоит зоопарк, то что должно у меня тут стоять? Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностьюНу, так это дома и есть для ванкуверского середнячка-бедняка. такие экономят каждую тысячу долларов.
- Я не знаю есть ли у него дворник, но явно одолжил. Смысл в том что люди такого уровня не гнушаются иногда сесть за дешевую машину. как я уже говорил ранее количество Х5 в моем апартмент билдинге было очень высоко.Вот именно "как-то", а не постоянно ездит. Может, он сыну машину одолжил,
- alpax
- Графоман
Явный признак того, что ты уже принял решение, что брать, теперь будешь находить недостатки в других моделях.alq писал(а):Кстати, походил давеча вокруг лансёра, который 2010. Чёрт его знает, ощущение от него

Кстати, когда я искал себе машинку пару лет назад, заходил в частности и в Хюндаевский дилершип. Уж не помню, что конкретно меня заинтересовало - была там у них какая-то б/у машина другой марки. Поспрашивал продавца, он говорит - зачем брать б/у, когда почти за те же деньги можно взять новую - и показал то ли Элантру, то ли Сонату. Так вот у меня тогда тоже было именно такое же трудно объяснимое ощущение "как от дешёвой пластмассовой игрушки из доллар стора".

- alq
- Пользователь
Ну да. Тогда объясни почему от мазды например, такого ощущения - нет. И от фольксвагена нет.alpax писал(а):Явный признак того, что ты уже принял решение, что брать, теперь будешь находить недостатки в других моделях.
Идёшь по стопам сочинца

Последний раз редактировалось alq 29 май 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- alpax
- Графоман
Кстати, насчет богатых и обсуждаемого выше вопроса, считают ли они "копейки".PIX писал(а):Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностью
Один из потенциальных покупателей, который смотрел мою Мазду, приехал на Lexus SC430, что меня уже слегка удивило. Оказалось, он искал машину для своей дочери. Письма он писал со своего рабочего email, так что я потом его погуглил, поскольку заинтересовался. Выяснилось, что он основатель, а теперь Managing Director одной из крупнейших в BC accounting firm. Так что и такие случаи бывают.
-
- Графоман
что плавно приводит к простой мысли.alpax писал(а):Кстати, насчет богатых и обсуждаемого выше вопроса, считают ли они "копейки".PIX писал(а):Супербогатые люди и машины я не вижу смысла рассматривать, понятно что на Х и Тойотах они ездить не будут с большей вероятностью
Один из потенциальных покупателей, который смотрел мою Мазду, приехал на Lexus SC430, что меня уже слегка удивило. Оказалось, он искал машину для своей дочери. Письма он писал со своего рабочего email, так что я потом его погуглил, поскольку заинтересовался. Выяснилось, что он основатель, а теперь Managing Director одной из крупнейших в BC accounting firm. Так что и такие случаи бывают.
Пепелац это не предмет культа, а среддство для перемешения попы в пространстве.
Весь прикол только в том, сколько ты лично готов заплатить за процесс перемещения.