Pussy Riot 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Re: Pussy Riot 6
Праздник продолжается...
В интернет-магазине «Озон» появилась книга издательства «Эксмо» «Pussy Riot. Что это было». Цена относительно невысокая – 161 рубль без учета доставки. В качестве автора книги указана участница панк-группы Надежда Толоконникова.
Впрочем, по словам близких Толоконниковой, книга – не более чем компиляция из публичных выступлений участницы панк-группы. «Насколько я знаю, никакой книги Надя Толокно не писала», – заявил бывший участник группы «Война» Олег Васильев, коллега мужа Толоконниковой Петра Верзилова.
Верзилов прокомментировал действия издательства «Алгоритм»: «Вся эта история – какой-то ад. «Алгоритм» просто собрал тексты из блогов и ранее изданные интервью активисток и выдал это за книгу. Причем все сделано без ведома Pussy Riot. Толоконникова точно эту книгу не писала: там нет ни одного ее нового текста».
Бывший адвокат участниц панк-группы Марк Фейгин также недоумевает, как девушки могли создать книгу, сидя под стражей. «Я понятия об этом не имею. Что это за книга, кто ее выпускает, когда она была написана – это все огромный вопрос».
В интернет-магазине «Озон» появилась книга издательства «Эксмо» «Pussy Riot. Что это было». Цена относительно невысокая – 161 рубль без учета доставки. В качестве автора книги указана участница панк-группы Надежда Толоконникова.
Впрочем, по словам близких Толоконниковой, книга – не более чем компиляция из публичных выступлений участницы панк-группы. «Насколько я знаю, никакой книги Надя Толокно не писала», – заявил бывший участник группы «Война» Олег Васильев, коллега мужа Толоконниковой Петра Верзилова.
Верзилов прокомментировал действия издательства «Алгоритм»: «Вся эта история – какой-то ад. «Алгоритм» просто собрал тексты из блогов и ранее изданные интервью активисток и выдал это за книгу. Причем все сделано без ведома Pussy Riot. Толоконникова точно эту книгу не писала: там нет ни одного ее нового текста».
Бывший адвокат участниц панк-группы Марк Фейгин также недоумевает, как девушки могли создать книгу, сидя под стражей. «Я понятия об этом не имею. Что это за книга, кто ее выпускает, когда она была написана – это все огромный вопрос».
-
- Маньяк
дядя Вова писал(а):

Возможно и такое...
-
- Графоман
http://varjag-2007.livejournal.com/4052929.html
Бренд «Pussy Riot» не стоит ничего. Мои соболезнования бойцам невидимого юридического (и не только) фронта, которые готовы были положить головы за обладание правом на эти якобы волшебные слова и сопутствующие им символы и аксессуары. Неужели столько копий сломано и денег потрачено из-за пустышки? Увы, да.
То, что «Pussy Riot» не «Битлз» и даже не «карамельки» с «блестящими», было ясно изначально, но какое-то довольно небольшое время это название покрутилось в российском интернете и ряде международных СМИ. И все. Сейчас некоторые люди, заинтересованные в дальнейшей эксплуатации данного бренда, пытаются искусственно продолжить раскручивать имя «Pussy». Но это бесполезно. Почему? А потому, что об этом говорят факты.
Для того, чтобы выступать даже в сельском клубе необходимы два условия – минимальное умение петь и наличие хоть какого-нибудь репертуара. Кстати, и под фонограмму «работать» также надо уметь, а чуть дальше непаханых полей СНГ про «фанеру» надо забыть раз и навсегда. На Западе это не проходит. Так, что на многомиллионную концертную деятельность «Pussy Riot» за границей (и у нас тоже) можно смело плюнуть и забыть. Разве что шансон на послелагерном корпоративе. Да и то, для этого нужно или в ноты попадать хоть изредка или влить в аудиторию очень много водки.
...
И опять приведу фактический пример. Один человек по имени Владислав Т. в самый разгар компании по процессу «пуссей» решил сделать для начала маленький гешефт. Он заказал небольшую партию матрешек, расписанных в стилистике «Pussy Riot», с приподнятыми балаклавами из под которых выглядывали стилизованные лица Толоконниковой, Самуцевич и Алехиной. Соответственно, это были три матрешки (одна в одной), снабженные пафосной надписью «Free Pussy Riot!». Сие счастье предлагалось российским и иностранным сувенирным магазинам и другим организациям по сходной цене в 30 долларов или 900 рублей. Владислав ожидал массовой скупки матрешек поклонниками «Пуссек», как в России, так и за рубежом, и уже готовился заказывать гигантские тиражи. Но, произошло непредвиденное для бизнесмена событие – ни одна матрешка «Пусси» куплена не была. Интерес равнялся нулю.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Разве это не очевидно? Разве не понятно, что весь шум только из-за несоразмерности наказания? Что наказание фактически не за то, что звучало в приговоре?
Как только начинают доказывать, что ПР:
- не умеют петь.
- плохо себя ведут.
- что-то там делали раньше
- как нехорошо обижать православных
- и прочее, не относящееся к сути поступка,
сразу понимаю, что:
- вешают лапшу,
- пудрят мозги,
- наводят тень на плетень
- и т.п.
Может кто-то и повелся на эту туфту, но все поняли, что гебня бдит и лучше поджать хвост и сидеть под лавкой, когда пахан с пацанами пилит бюджет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нуууу, опять за рыбу деньги...
-
- Маньяк
Итоги дела Пусси Райот: историческая сенсация!
- РПЦ показало свое истинное лицо, граждане на него погляди, глаза открылись, процесс пошел.
- РПЦ показало свое истинное лицо, граждане на него погляди, глаза открылись, процесс пошел.
- mikei
- Графоман
Говорил же маразмRelax писал(а):Ну зачем же столько злобЫ? Премия выдана как лучшим борцам года за свободу самовыражения, ведь так оно и есть. Горстка наделенных властью недоумков сделала их лучшими.mikei писал(а):Похоже на нормальный старческий маразм.Relax писал(а):Йоко Оно вручила премию Pussy Riot, отметив их борьбу за свободу самовыражения.![]()
Петя же засадил жену в тюрьму и разъезжает теперь по заграницам подарки собирает. Шоу удался.
А оскорбления считаю совсем неуместьными. Ну разве, что от зависти.
YOKO ONO LAUNCHES NEW JOHN LENNON-INSPIRED FASHION LINE

http://ultimateclassicrock.com/yoko-ono ... hion-line/
- Gadi
- Графоман
предлагаю посмеяться после подведения некоторых финансовых итогов этого предприятияmikei писал(а):Говорил же маразмRelax писал(а):Ну зачем же столько злобЫ? Премия выдана как лучшим борцам года за свободу самовыражения, ведь так оно и есть. Горстка наделенных властью недоумков сделала их лучшими.mikei писал(а):Похоже на нормальный старческий маразм.Relax писал(а):Йоко Оно вручила премию Pussy Riot, отметив их борьбу за свободу самовыражения.![]()
Петя же засадил жену в тюрьму и разъезжает теперь по заграницам подарки собирает. Шоу удался.
А оскорбления считаю совсем неуместьными. Ну разве, что от зависти.
YOKO ONO LAUNCHES NEW JOHN LENNON-INSPIRED FASHION LINE
http://ultimateclassicrock.com/yoko-ono ... hion-line/
- mikei
- Графоман
Ха ха ха уже смешноGadi писал(а):предлагаю посмеяться после подведения некоторых финансовых итогов этого предприятия

.... хотя таргет маркет вряд ли удачно выбран

.... а вобще это sad, такая возня на имени светлого человека

- mikei
- Графоман
Почему мне теперь это попалается на каждом шагу
Пусси Раёт аутентикал
This beautiful rendition of the Katy Perry tune Fireworks is a mashup-parody protected by laws governing satire and free-use.
комменты

This beautiful rendition of the Katy Perry tune Fireworks is a mashup-parody protected by laws governing satire and free-use.
комменты
now I understand why the beattles split, They couldn't stand this bullshit
I tried watching this but it scared my cat and she started attacking me until I turned it off
-
- Маньяк
Катя Самуцевич: Наше дело показало, что в стране проблема с культурной политикой
...российские церковные институции используются явно в политических целях для поддержки существующей авторитарной власти. Видно, что это определенный заказ, — всем уже очевидна коммерческая стратегия поведения РПЦ, и наша медиаработа сделала эти вещи еще более видимыми для большего круга людей.
...российские церковные институции используются явно в политических целях для поддержки существующей авторитарной власти. Видно, что это определенный заказ, — всем уже очевидна коммерческая стратегия поведения РПЦ, и наша медиаработа сделала эти вещи еще более видимыми для большего круга людей.
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- aissp
- Маньяк
Я вот все время хочу вопрос задать, а вы сам приговор то читали? А если да то не могли бы ткнуть пальцем страницу и абзац приговора который вводит всех в ето странное возмущение.
Оговорюсь сразу я прочел внимательно все 48 страниц а вы?
Вот вот вот
Оговорюсь сразу я прочел внимательно все 48 страниц а вы?

Вот вот вот

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А зачем читать? ИМХО Они пользуются кратким пересказом гос.департамента, предназначенным для показа простым американцам в перерыве бейсбольного матча.aissp писал(а):Я вот все время хочу вопрос задать, а вы сам приговор то читали?