жесть.nonn писал(а):Третий звонок. Пока только украинцы, родственникам подготовиться. :alco:
PS: пока :D
Вторая часть марлезонского балета
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Вторая часть марлезонского балета
- mikei
- Графоман
akela писал(а):жесть.
Для айтишников выделил красным. А вобще правильно. Особо опасный международный преступник, сотни трупов (выделено для айтишников). Масштаб следствия адекватный.Следователи допрашивают всех граждан Украины, находящихся на территории РФ, в рамках уголовных дел «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» на Украине. Из 4 тыс. допрошенных 2,7 тыс. признаны потерпевшими. Людей спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.
- mikei
- Графоман
ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ БАНДЕРОВЦЫ СЪЕЛИ ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК В АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА
Бандеровские каратели украинской хунты, наглухо заблокированные Ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщает segodnia.ru со ссылкой на собственные источники в Новороссии, а также на информацию от прохунтовских журналистов.
В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
http://novorus.info/news/policy/24606-z ... anska.html
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я так понимаю это самый надёжный ресурс. Ну уморил. Ты хоть бы руки моешь после них? 

- george
- Графоман
Это заслуживает занесения в архив однозначно (ц)mikei писал(а):ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ БАНДЕРОВЦЫ СЪЕЛИ ВСЕХ БРОДЯЧИХ СОБАК В АЭРОПОРТУ ЛУГАНСКА
Бандеровские каратели украинской хунты, наглухо заблокированные Ополчением в луганском аэропорту, доели всех бродячих собак в округе. Об этом сообщает segodnia.ru со ссылкой на собственные источники в Новороссии, а также на информацию от прохунтовских журналистов.
В частности, эту информацию подтвердила журналист украинско-польского издания Ирина Лысак, которая поддерживает связь с оккупантами. По ее словам, 120 военнослужащих «готовы после возвращения во Львов совершить расправу над их командиром полковником Виктором Копачинским, поскольку им приходится охотиться на зайцев и собак».
http://novorus.info/news/policy/24606-z ... anska.html
Миша, ты что - дурак просто?
- маньяк
- Маньяк
nonn писал(а):Я так понимаю это самый надёжный ресурс. Ну уморил. Ты хоть бы руки моешь после них?
nonn- что тебя так рассмешило? Эти полудурки ( имею ввиду смешанную бурду из нацгвардии, правого сектора и укрармии) сидят заблокированные уже месяц, - они скоро себя жрать начнут а не только бродячих собак, крыс и кошек.
Но в одном я согласен с тобой - ГУМАННЕЙ их раздолбать артиллерий и шлифануть минометами .
Последний раз редактировалось маньяк 03 июл 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Хорошо хоть в Ричмонде полно зайцев и собак,если что..
- mikei
- Графоман
Смотри, накаркаешь, от Винипега до Ричмонда рукой подать ...levak писал(а):Хорошо хоть в Ричмонде полно зайцев и собак,если что..
- levak
- Графоман
Судя по этим фоткам-
http://drugoi.livejournal.com/4009365.html
этим козлам не по школам надо ходить детей пугать, а донайшен и гуманитарную помощь собирать для своих сородичей..
http://drugoi.livejournal.com/4009365.html
этим козлам не по школам надо ходить детей пугать, а донайшен и гуманитарную помощь собирать для своих сородичей..
- 3ABXO3
- Графоман
.... но мы-то знаем что это все террористы сами своих расстреляли за артилерии, а снаряды само-навелись на кондиционер посреди деревни.
- nonn
- Графоман
Граждане. Внедряйте культурку! - Вешайте коврики на сухую штукатурку! - Никакого модернизма! Никакого абстракционизма! - Сохраняет стены от сырости, вас от ревматизма. Это было раньше. Это анахронизм. И забулдыги 60-х культурней нынешних министров.
В частности, министр предложил вместо чуждой нам йоги проводить "баттлы по лезгинке". БАТЛЫ!!!!!! ХАХА ХА (и Путин его тут же оштрафовал)
Так что начинайте разучивать национальные танцы. На украине заставляли скакать, а тут скоро буду заставлять плясать. Мечта увидеть хоть одного коморочного патриота в кругу ценителей лизгинки под хлопки и выкрики, -Плашы, Плашы!
В частности, министр предложил вместо чуждой нам йоги проводить "баттлы по лезгинке". БАТЛЫ!!!!!! ХАХА ХА (и Путин его тут же оштрафовал)
Так что начинайте разучивать национальные танцы. На украине заставляли скакать, а тут скоро буду заставлять плясать. Мечта увидеть хоть одного коморочного патриота в кругу ценителей лизгинки под хлопки и выкрики, -Плашы, Плашы!

-
- Графоман
я извиняюсь, месье не знаком с боевым гапаком? 

- nonn
- Графоман
не извиняйтесь. оттачивайте движения. гопак меня мало волнует, пора уже понять, что мне до лампочки идиотизм и идиоты на украине.svt писал(а):я извиняюсь, месье не знаком с боевым гапаком?
PS:но если вы конечно патриот России, то можете рассказать о вашем отношении к гапаку. вот это место мне особенно интересно, какого хера есть дело вам до гапака? когда вашу бабушку, если она живёт в Рязани скоро будут заставлять лясать лизгинку.
ВОТ ПРОСТО ВОЗМИТЕ И РАССКАЖИТЕ.
а то выходит что то типа.
-Слышали, в греции рабов трахают в задницу?
-Надеюсь вам известно, что в Риме рабов могут скормить крокодилам.
-
- Графоман
та ни, я в смысле ничто не ново

(ну и знамо дело гопак мне ближе)

-
- Графоман
В лужу пукнул, да еще и под ником жены.svt писал(а):та ни, я в смысле ничто не ново