ты с кем это сейчас разговариваешь?mikei писал(а):Мармот кстати не хомяк.mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.

ты с кем это сейчас разговариваешь?mikei писал(а):Мармот кстати не хомяк.mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.
А что главная тема, мы уже это дело сколько раз перетерли, эти балаболы могут балаболить до посинения, ни на что другое они не способны... все будет хорошо, главное, что бы война была недолгой...mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.
балабол...Marmot писал(а):главное, что бы война была недолгой...mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.
Хотелось бы надеяться... серьезно...mamida писал(а):балабол...Marmot писал(а):главное, что бы война была недолгой...mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.
Спасобо Жоржу за ссылку http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... f_strategyЛюдей на протяжении поколений готовили быть пушечным мясом, с детства воспитывали в том духе, что главный смысл жизни - пойти в армию и быть готовым умереть за родину.
все будет хорошо. Серьезно.Marmot писал(а):mamida писал(а):балабол...Marmot писал(а):главное, что бы война была недолгой...mamida писал(а):че все про мармотовы сребренники, не уводите от главной темы.Хотелось бы надеяться... серьезно...
Авторитет у нас один - Иисус.Gadi писал(а):это точно, соглашусь с вами ... ну какой в самом деле может быть авторитет у патриарха там, или скажем у митрополита ...Stanislav писал(а):Православие - ветвь Христианства, но у него нет живых авторитетов, т.е. Православие не основная ветвь.Gadi писал(а):переведите ваше "т.е."Stanislav писал(а):т.е. вы не считаете Православие одной из основных ветвей Христианства?Gadi писал(а): одно из существенных практических отличий ислама от христианства (ок, основных ветвей христианства) состоит в том, что в исламе нет живых высших авторитетов
Ага, попались...george писал(а): Например, я. У меня была "квартира, дача, гараж, две машины", приличная работа и заработок
Это потому, что вы своим хомячиным умом никак понять не можете, что у меня притензий куча, просто они другие, не такие как у васgeorge писал(а): Если же кто-то согласен с, то я удивляюсь, зачем они свалили-то? Ради ништяков (ц) Станислав, и/или колбасы? Так вот это и есть самое отпетое хомячество!
Лохи.levak писал(а):Не верю, даже мне в 1989 дали с собой взять $160..уехал из России с 30-тью долларами в кармане,
вам надо в налоговой работать с таким знанием предмета. В российской налоговойStanislav писал(а):Ага, попались...george писал(а): Например, я. У меня была "квартира, дача, гараж, две машины", приличная работа и заработок
Вы там выше по тексту клеймили, что 100% платите налоги.
За проданную квартиру налоги Канаде уплатили?![]()
:
Послушайте, Станислав, я не собираюсь с Вами обсуждать какие-то мои личные дела.Stanislav писал(а):Ага, попались...george писал(а): Например, я. У меня была "квартира, дача, гараж, две машины", приличная работа и заработок
Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.george писал(а):Послушайте, Станислав, я не собираюсь с Вами обсуждать какие-то мои личные дела.Stanislav писал(а):Ага, попались...george писал(а): Например, я. У меня была "квартира, дача, гараж, две машины", приличная работа и заработок
Квартиру я подарил теще, тем не менее, это чтобы успокоить Вашу грудную жабу.
На этом позвольте поставить точку, и пожалуйста, не спрашивайте больше ни меня, ни кого-либо еще, никакой сенситив информейшн, это выглядит некрасиво.
Перечитайте еще раз что я сказал, вместо того чтобы передергивать своими словами, ОК?Stanislav писал(а):Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.
нормальное поведение инвазивных хомяков, кстате.elena S. писал(а):у них везде Русь.:)Gadi писал(а):администрация администрацией, но, ласт тайм ай чекд, этот форум не является Русью. Хотя убогих и юродивых ваших здесь таки щадим время от времени, особенно когда у них обострениеyalta писал(а): На Руси всегда жалели и щадили юродивых и убогих. Надо полагать, администрация руководствуется тем же постулатом, не пресекая поток ущербных злопыхательств.
Куда пришли, там сразу и Русь.
Поэтому кстате англо-саксия имеет свой конец.Waterbyte писал(а):нормальное поведение инвазивных хомяков, кстате.
и тот конец, увы, обрезанный уже по меньшей мере лет двадцать как. но меня лично не англосаксия больше волнует, а уютненькое. которому яйца инвазивные хомяки, похоже, отстригли ещё раньше крайней плоти, посему дальше стены героев его отваги больше не хватает.mikei писал(а):Поэтому кстате англо-саксия имеет свой конец.Waterbyte писал(а):нормальное поведение инвазивных хомяков, кстате.