Marmot писал(а): ↑14 июл 2024, 10:06 тому мальчику говорят даже прицел не выдали...
шутки шутками, а mkultra никто не отменял
Ну я как бы только частично шучу...
Если бы мне поставили задачу укокошить Трампа так, что бы никто не смог ничего доказать, то я бы начал с поиска вот таких психически неустойчивых индивидов и их программированию в нужную мне сторону... но таки да, стреляют они, как правило, не очень...
именно Chaos: Charles Manson, the CIA, and the Secret History of the Sixties
...how did Manson-an illiterate ex-con-turn a group of peaceful hippies into remorseless killers?...
...O'Neill's quest for the truth led him from reclusive celebrities to seasoned spies, from San Francisco's summer of love to the shadowy sites of the CIA's mind-control experiments, on a trail rife with shady cover-ups and suspicious coincidences....
p.s. не удивлюсь, если охранка скоро сварганит атаки против "демократов"
Stanislav писал(а): ↑14 июл 2024, 08:01Да я и без дебатов это знаю - уже 4 года кашляю, а КТ все никак пробить не удается - все налоги растрачены на помощь кому угодно, только не гражданам Канады.
мне докторица сказала: жрать нужно меньше на ночь, в твоём-то возрасте, и с алкоголем полегче, тогда и кашель пройдёт, вне зависимости от гражданства.
Ну и как, прошел?
Один из докторов мне сказал: это от курения.
А я ему: доктор - я вам многарас говорил, что я никогда не курил. (П.С. и не пью тоже)
Доктор: а, да - я забыл. Ну тогда не знаю, почему вы кашляете.
Marmot писал(а): ↑14 июл 2024, 10:06
тому мальчику говорят даже прицел не выдали...
Судя по фотке винтовки - прицел был и какрастаки по теме - на короткие дистанции.
Только надо уметь им пользоваццо - походу, он стрелял в лоб, но не сделал поправку на ветер.
И походу он сам все это придумал - если бы кто-то серьезный за этим стоял, они бы посоветовали ему стрелять в корпус.
Судя по фотке винтовки - прицел был и какрастаки по теме - на короткие дистанции.
Только надо уметь им пользоваццо - походу, он стрелял в лоб, но не сделал поправку на ветер.
И походу он сам все это придумал - если бы кто-то серьезный за этим стоял, они бы посоветовали ему стрелять в корпус.
Нормальный прицел работает на любые дистанции.
Какая, нафиг, поправка на ветер, для такой винтовки и такого расстояния...
Кто-серьезный не мог с ним об этом говорить, этот парень сам должен был все сделать без прямых советов...
Ветер тут ни при чём..Надо было больше времени потратить на изучение манеры Трампа выступать перед народом, он же
ежесекундно мотает головой то для левого крыла аудитории, то для правого.. Лучше уж прислушаться к совету Стаса..
Просто кто-то нарошно зажилил деньги на покупку дрона и оператора дрона, с кот. можно было бы за минуту отследить все прилежащие крышы фермы..
Stanislav писал(а): ↑14 июл 2024, 08:01Да я и без дебатов это знаю - уже 4 года кашляю, а КТ все никак пробить не удается - все налоги растрачены на помощь кому угодно, только не гражданам Канады.
мне докторица сказала: жрать нужно меньше на ночь, в твоём-то возрасте, и с алкоголем полегче, тогда и кашель пройдёт, вне зависимости от гражданства.
Ну и как, прошел?
Один из докторов мне сказал: это от курения.
А я ему: доктор - я вам многарас говорил, что я никогда не курил. (П.С. и не пью тоже)
Доктор: а, да - я забыл. Ну тогда не знаю, почему вы кашляете.
Я не врач, но заметил что в совке кашлял, особенно зимой.. А в Израиле в сухости фсё прошло..
Мож вы кашляете от влажности воздуха, да и живёте вы напротив речки..
Хотя надо подождать, климат приближается к ближневосточному..