падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз -2

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 04 дек 2024, 12:32
Marmot писал(а):Повторюсь, Канада не лучшее место, а наименее плохое из мне известных, так что пока сижу на попе ровно и изучаю варианты :)
а купить остров типа Ланай, как Ларри Эллисон, кушать там ананасы и рябчиков 24-7. И путешествовать на яхте. А в перерывах между путешествиями её можно сдавать в рент как Олег Тиньков. Плюс джет для посещения бродвейских мьюзиклов и венской оперы. Не вариант?
Не, не вариант, меня это все напрягает, если честно...
Развешивать камеры в лесу для выслеживания оленей и кугаров мне гораздо интереснее :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 04 дек 2024, 12:52
pin писал(а): 04 дек 2024, 12:32
Marmot писал(а):Повторюсь, Канада не лучшее место, а наименее плохое из мне известных, так что пока сижу на попе ровно и изучаю варианты :)
а купить остров типа Ланай, как Ларри Эллисон, кушать там ананасы и рябчиков 24-7. И путешествовать на яхте. А в перерывах между путешествиями её можно сдавать в рент как Олег Тиньков. Плюс джет для посещения бродвейских мьюзиклов и венской оперы. Не вариант?
Не, не вариант, меня это все напрягает, если честно...
Развешивать камеры в лесу для выслеживания оленей и кугаров мне гораздо интереснее :lol:
Вы вегетеранец што ли? Или у вас на острове продают свежак другие охотники??
:lol: :mrgreen2:

https://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=34703
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

Вот тут данные из RBC об Америке и Канаде. Американский рынок жилья не в жо.. но плох. Канадская экономика просто открвенно в жо... и глубоко!
https://www.rbcgam.com/en/ca/article/ma ... 024/detail
Красная Борода
Завсегдатай

Сообщение Красная Борода »

Marmot писал(а): 04 дек 2024, 09:45 Ислам это в Европе, у нас тут их пока немного.
это шутка? В Торонто тараканов меньше чем этих.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Красная Борода писал(а): 04 дек 2024, 14:23
Marmot писал(а): 04 дек 2024, 09:45 Ислам это в Европе, у нас тут их пока немного.
Ну, я в Торонто последний раз был >20-ти лет назад... тогда ладно, добавляем в список...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 04 дек 2024, 14:30
Ну, я в Торонто последний раз был >20-ти лет назад... тогда ладно, добавляем в список...
И в Ванкувере тоже.
Недавно понаехали - аккурат через несколько месяцев после украинских беженцев - тоже добавились в предыдущий билдинг.
Сразу нашли общий язык с украинцами - дети вместе носятся везде с утра до вечера без присмотра - сразу видно братские народы :D
Я предполагаю, что это палестинцы.
@Беди - тетки замотаны с ног до головы в черную или темно-коричневую простыню - только прорезь для глаз есть - это они?
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 04 дек 2024, 15:15
Marmot писал(а): 04 дек 2024, 14:30
И в Ванкувере тоже.
Недавно понаехали - аккурат через несколько месяцев после украинских беженцев - тоже добавились в предыдущий билдинг.
Сразу нашли общий язык с украинцами - дети вместе носятся везде с утра до вечера без присмотра - сразу видно братские народы :D
Я предполагаю, что это палестинцы.
@Беди - тетки замотаны с ног до головы в черную или темно-коричневую простыню - только прорезь для глаз есть - это они?
не любите вы, Станислав, детей. Особенно украинских. Но, думаю, что вообще никаких. Гусят любите, детей не любите. Прям как ваш путин: стерхов любит, всяких там амурских тигрят, а людей ни разу не любит, а иначе из-за его дурацких амбиций не был бы угроблен в топке войны почти миллион душ, чужих и своих.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 03 дек 2024, 14:15 Неа, мне и в ВС хорошо.
Я нашел свой идеал, деньги делаются в Штатах, а тратятся в Канаде.
Единственный напряг это качество медицины, но и он решаем в принципе.
так а я об чем? до 55 ну или когда почувствуешь что вроде плохо - работай в США - руби бабло, а после 55 - трать в Канаде, ибо медицина.
У моего ко-воркера когда он узнал диагноз в США, резко собрался переехал в Канаду доживать, но не спасли....
Для меня дома это вторичное. А вот доки для свободного вьезда и туда и туда - это первичное. При Ковиде канадцев ведь в США не пускали, а вот тем у кого 2 гражданства - пожальте , имеете право.
Хоть и дома нет ни там ни там. Да хоть и бомж в обеих странах, все равно пустят. Правда у виниту такие же права и даже больше, но нам-то туда никак. А вот виниту, если правильного трайба конечно, сможет заявить на границе что вот хочу в США жить и ему дают гринку даже если он только с зоны канадской откинулся.
Для того и надо в 20 лет получать мерикаснкие доки, чтобы лет так 30 трубить-бабло рубить в США, а потом на Боуен, по схеме что выше "в 50 лет - жить по миру".
Правда точно знаю что есть на Боуен такой прикол-первый вопрос при встрече а сколько лет ты на живешь на Боуен Аиланд? Правда ведь? Да и в нанаимо такое есть: А скока ты на острове живешь?
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 03 дек 2024, 17:25
Кстати, я тут недавно открыл для себя северный Оканоган, ИМХО очень класное место для переживания большого пи-ца, лучше любых островов :)
Не по теме, но есть еще и ОканОган. То же что наше Оканаган, но уже в WА, еще нет так раскручен и заселен.Тоже видимо неплохое место для переживания большого пи-ца.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 04 дек 2024, 16:59
Marmot писал(а): 03 дек 2024, 17:25
Кстати, я тут недавно открыл для себя северный Оканоган, ИМХО очень класное место для переживания большого пи-ца, лучше любых островов :)
Не по теме, но есть еще и ОканОган. То же что наше Оканаган, но уже в WА
Я по-русски пишу, как у нас все говорят, а не как пишут :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 04 дек 2024, 16:46 Правда точно знаю что есть на Боуен такой прикол-первый вопрос при встрече а сколько лет ты на живешь на Боуен Аиланд? Правда ведь?
Ну это зависит от того с кем встречаешься :)
У меня абсолютно никаких проблем нет...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 04 дек 2024, 16:15 детей не любите
Я люблю воспитаных, трудолюбивых, аккуратных детей.
А хулиганье я не люблю.
Я помню в дет.саду дети баловались и кидались хлебом во время обеда. Я помню любителей плюхнуться в лужу или еще хуже - топать по луже, чтобы грязь разлеталась на всех вокруг. Что из них получилось? Вот из них какрастаки и выросли гусекрады, алкаши, и проч. - именно те, кого вы видели на улицах среди памятников архитектуры, охраняемых Юнеско.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 04 дек 2024, 17:33
Такие обычно заканчивают карьеру максимум менджерами среднего звена.
А выше, как правило, пробиваются талантливые "ленивые" раздолбаи, плюющие на всякие условности...
И таки-да, у меня есть кой-какая статистика :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

в порядке поступления реплик. :)
Stanislav писал(а):Я помню любителей плюхнуться в лужу или еще хуже - топать по луже, чтобы грязь разлеталась на всех вокруг. Что из них получилось? Вот из них какрастаки и выросли гусекрады, алкаши, и проч.
да все дети любят топать по луже. Не знаю, смотрели ли вы Peppa Pig, но даже там это показано, как любимое развлечение маленьких детей.
Какой же вы мрачный человек Станислав :) : "из них какрастаки и выросли гусекрады, алкаши, и проч."
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
pin писал(а): детей не любите
А выше, как правило, пробиваются талантливые "ленивые" раздолбаи, плюющие на всякие условности...
а своего сына вы воспитали "ленивым раздолбаем, плюющем на всякие условности", чтобы потом пробиться выше, или всё-таки для начала воспитанным, трудолюбивым, аккуратным? :roll:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 04 дек 2024, 18:18
Marmot писал(а): 04 дек 2024, 18:00
Stanislav писал(а): 04 дек 2024, 17:33
а своего сына вы воспитали "ленивым раздолбаем, плюющем на всякие условности", чтобы потом пробиться выше, или всё-таки воспитанным, трудолюбивым, аккуратным? :roll:
Я его воспитал критически мыслящим и плюющим на всякие условности :) а трудолюбием и аккуратностью, в общепринятом смысле этих понятий, он практически не обладает, так же как и оба его родителя :)
Т.е. трудолюбие и аккуратность у нас всех распространяется только на то, что нам нравится делать, а все остальное по минимому :)
Например, код у всех нас достаточно аккуратный, а рабочие столы завалены... всякими вещами, скажем так :)
Ответить