kositzyn писал(а):Так вот я и пытаюсь найти десерты на каждый день. К чаю, так сказать. Чтобы разнообразие было и настроение.
А тут на форуме есть такой раздел - Женсовет называеццо, так там енти разговоры оченно любят и кучу вам всего сразу насоветуют.. И адресочки, и рецептики..
Довольны будете -как два пальца об асвальт!..
kositzyn писал(а):Так вот я и пытаюсь найти десерты на каждый день. К чаю, так сказать. Чтобы разнообразие было и настроение.
А тут на форуме есть такой раздел - Женсовет называеццо, так там енти разговоры оченно любят и кучу вам всего сразу насоветуют.. И адресочки, и рецептики..
Так мы и так довольны. Из еды же культа не делаем, чтобы сразу вот так да в женсовет.
Marmot,
у кого как - у меня завтра суббота.
Ванкуверское покрытие дорог и его качество (особенно асфальтовые колеи) мне напоминают новосибирские. Типа в Москве круче. Разметка и планирование дорог наоборот круче в Ванкувере.
Еда в Ванкувере все равно гараздо круче чем в Москве
Не надо про два пальца, про пончики интереснее. Только у Тимофея Харитоныча эти пончики есть невкусно. За пончиками надо ходить в польский магазин. Только надо утром ходить, потому как к обеду их уже разбирают. В любой польский магазин - хоть в Порт Кокитламе в деликатесную, хоть в Бернаби - в Международный Сосискин Дом, - они везде вкусные. И рулет с маком, польский, там же. И колбасу, если приспичит. А к Тим Харитонычу - нафиг-нафиг. Там и кофе дурной.
Вот этим Канада от России (для меня) ну нисколько не отличается. И там и там надо знать места, где пожрать. Или не пожрать. С дантистами так же.
А со стеклянной дверью номер не пройдет - даже если я закажу соседу дяде Леше ее сделать, и сделает он мне ее красивую, аки гусь хрустальный, у соседей-то все равно железные останутся. И заборы... такие палисадники в пору моего детства были в родных Териоках, - а теперь гуляешь, как в ауле Пенджикента - сплошной забор. Зачем, спрашивается, в Петербурге и области пенджикентский забор? С нашим-то климатом... Нет, умом я понимаю - чтоб ишаки табак не потоптали, - но моей душе это обидно.
Так мы и так довольны. Из еды же культа не делаем, чтобы сразу вот так да в женсовет.
Да вы не бойтесь, ничего плохого там с вами не сделают!. Просто логичнее и удобнее вопросы поиска десертов в г. Ванкувере выяснять именно там, а не в теме Общего раздела, посвященной достопримечательностям г. Москвы.. Да и специалистов по этим вопросам там гораздо больше..
MAZ писал(а):Marmot,
у кого как - у меня завтра суббота.
Ну ошибся, бывает...
MAZ писал(а):Ванкуверское покрытие дорог и его качество (особенно асфальтовые колеи) мне напоминают новосибирские. Типа в Москве круче. Разметка и планирование дорог наоборот круче в Ванкувере.
Нуянезнаю, я по Москве не здил
MAZ писал(а):Еда в Ванкувере все равно гараздо круче чем в Москве
white_raven писал(а):в тимми есть чоклат-глейзд донат - полный аналог Пелевинского черного бублика - рекоммендед
Канадская еда (ее разнообразие и качество) рулит! Москва явно в пролете.
Многим не хватает привычной еды. Я вот московскую "Шоколадницу" очень люблю. Тортик такой на вафлях с арахисом под шоколадной глазурью. Баранки с маком Егорьевского ХЗ - язык проглотишь.
kositzyn писал(а):Многим не хватает привычной еды. Я вот московскую "Шоколадницу" очень люблю. Тортик такой на вафлях с арахисом под шоколадной глазурью. Баранки с маком Егорьевского ХЗ - язык проглотишь.
но надо все таки себя заставлять пробовать что то местное...смотреть что люди канадские в магазинах покупают, я уже отвык и салат с майонезом не ем, бургер с мяском и грибочками и перчиком халапиньо, сыром с плесенью такой синей, памидоркой и кошерным пиклзом - самолепный + саможаренный - вот она всяк услада иммигранскому желудку + пивко слиман или рикардс ред и под хоккейчик....нафиг мне баранки, москвы, духовности - надо стремится к простоте - а остальные уровни пирамиды ценностей пусть почекают:D
[quote="white_raven"]есть эклеры не надо ляля...только они открыты с одного бока, я покупаю в жутко дорогой пекарне на хай-гейте по 3.25
это где, не подскажите?