Мясо , сыр и кое-что еще дешевле всего покупать в Cash and Carry http://maps.google.ca/maps?hl=en&rlz=1C ... e&resnum=1папа Карло писал(а):выглядит все дешевле в принципе... про мясо не скажу - не покупаем. покупаем рыбу и курицу. и то и то в костке вайлд и органик.Nat писал(а):И где же там дешевое мясо?!папа Карло писал(а): когда мы переехали в вашингтон, я тоже много магазинов для себя открыл...А если серьезно, расскажите туристу, там действительно все дешевле?
Ищем магазины!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Ищем магазины-3
- Waterbyte
- Графоман
категорически противsimon писал(а):С таким чутьем вам нужно в лотерею или на бирже играть.
а я не говорил, что именно я понял. даже не намекал. ещё пока. а если и намекал, то не вам. так поведайте нам: что я понял?Anastasya писал(а):я на него ответила - в том смысле, что я не то имела в виду, что вы поняли.
- Meadie
- Графоман
Если у владельцев своего жилья не хватает денег элементарно на продукты, то возможен еще один вариант: сдать свою квартиру, и снять подешевле. Думаю, что рент равноценного жилья в Северном Ванкувере и, например, в Чиливаке вполне может отличаться на несколько сотен долларов. Да и само жилье можно выбрать попроще.Alusya писал(а):Меня удивляет как можно было купить недвижимость не зная района? 400$ на 4-х - это же впроголодь жить, но при этом в "своем" жилье... Дешевле Супер Стора и Костко магазинов просто нет.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Купить корову, потом сдать ее в рент и пить порошковое молоко из супермаркета. Good idea.Meadie писал(а):Если у владельцев своего жилья не хватает денег элементарно на продукты, то возможен еще один вариант: сдать свою квартиру, и снять подешевле. Думаю, что рент равноценного жилья в Северном Ванкувере и, например, в Чиливаке вполне может отличаться на несколько сотен долларов. Да и само жилье можно выбрать попроще.Alusya писал(а):Меня удивляет как можно было купить недвижимость не зная района? 400$ на 4-х - это же впроголодь жить, но при этом в "своем" жилье... Дешевле Супер Стора и Костко магазинов просто нет.
-
IgorZ
- Пользователь
ne vse tak prosto
http://www.snopes.com/food/tainted/carrots.asp
tuda_i_obratno писал(а):Да ради бога.Nat писал(а):Ссылку в студию!tuda_i_obratno писал(а):Вот кто знал, что беби кэрротс - это не молодые морковки, а вполне себе половозрелые особи, которые прошли, так сказать, косметическую операцию? Кто-нибудь знал, что эти беби кэрротс ВЫТАЧИВАЮТ из больших морковок, а?Я обалдела, когда узнала.
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lNy948H2ta4&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lNy948H2ta4&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
[quote="IgorZ"]ne vse tak prosto
Еще и хлорин туда... все, я с беби кэрротс завязала.
Еще и хлорин туда... все, я с беби кэрротс завязала.
- kositzyn
- Завсегдатай
А корову ещё и кормить надо.tuda_i_obratno писал(а):Купить корову, потом сдать ее в рент и пить порошковое молоко из супермаркета. Good idea.
Зато мы сегодня узнали идеому "дно рынка".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
когда мы лезли в погреб, моя бабушка всегда говорила: - пошкрябайте там по дну, может ещё что естьkositzyn писал(а): сегодня узнали идеому "дно рынка".
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
nonn писал(а):когда мы лезли в погреб, моя бабушка всегда говорила: - пошкрябайте там по дну, может ещё что естьkositzyn писал(а): сегодня узнали идеому "дно рынка".
Дно погреба в ощущениях как-то определеннее. Если пошкрябали-пошкрябали и ничего нет, то нет. А у рынка дно... мда, непростое. Может, снизу еще кто-нибудь постучит.
- Lady Grey
- Пользователь
вы хотите сказать, что вам родственники помогли купить квартиру и не сказали в какой магазин ходить? ...Anastasya писал(а):... + родственники уже давно тут.
извините, но машина здесь не считается инвистицией, если у вас только не коллекционный экземпляр. Машина - это как раз одна из самых больших статей расхода. И не всегда на ней (машине) вы с'экономите время, это тоже частичный миф. Перемещатся, скажем на скайтрейне или WCE гораздо быстрее, чем на машине от одной станции до другой.Anastasya писал(а): ... Машина, это, в общем, тоже инвестиция - которая в долговременном плане тоже позволяет экономить, прежде всего время, которое, как известно, тоже стоит денег...
- kositzyn
- Завсегдатай
Это бесполезно объяснять. Люди без стабильного заработка пытаются жить не по средствам. Если не найдут работу, то будут проедатьLady Grey писал(а):вы хотите сказать, что вам родственники помогли купить квартиру и не сказали в какой магазин ходить? ...Anastasya писал(а):... + родственники уже давно тут.![]()
извините, но машина здесь не считается инвистицией, если у вас только не коллекционный экземпляр. Машина - это как раз одна из самых больших статей расхода. И не всегда на ней (машине) вы с'экономите время, это тоже частичный миф. Перемещатся, скажем на скайтрейне или WCE гораздо быстрее, чем на машине от одной станции до другой.Anastasya писал(а): ... Машина, это, в общем, тоже инвестиция - которая в долговременном плане тоже позволяет экономить, прежде всего время, которое, как известно, тоже стоит денег...
сначала машину, а потом дом. В гос. помощи они явно не нуждаются.
- Serpentia
- Графоман
вообще, как мне показалось - 400$ - вполне можно прокормиться, если не есть органик, спасибо за идею по части Чиливака - но это для нас отпадает, у нас дети и никуда уже не дернемся, да и рент у нас в страте - ристриктедMeadie писал(а):Если у владельцев своего жилья не хватает денег элементарно на продукты, то возможен еще один вариант: сдать свою квартиру, и снять подешевле. Думаю, что рент равноценного жилья в Северном Ванкувере и, например, в Чиливаке вполне может отличаться на несколько сотен долларов. Да и само жилье можно выбрать попроще.Alusya писал(а):Меня удивляет как можно было купить недвижимость не зная района? 400$ на 4-х - это же впроголодь жить, но при этом в "своем" жилье... Дешевле Супер Стора и Костко магазинов просто нет.
- kositzyn
- Завсегдатай
del
Последний раз редактировалось kositzyn 18 сен 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
Ну миф не миф, но те же поездки по Коквитламу по магазинам занимают гораздо меньше времени на машине, да и муж у меня отвык давно пользоваться общественным транспортом - это, скорее, для меня развлечение, да и прав у меня нет.. В общем, мы покатались тут пару дней на автобусах и получили наглядную возможность сравнить - экономит машина время или нет.Lady Grey писал(а):вы хотите сказать, что вам родственники помогли купить квартиру и не сказали в какой магазин ходить? ...Anastasya писал(а):... + родственники уже давно тут.![]()
Родственники у нас небедные, у них прикол - они органик кушают и где продается что-то дешевле - не в курсе.
- Waterbyte
- Графоман
так это сам рынок и стучит. тот самый, что недавно достиг дна и начал копать... теперь назад хочет...tuda_i_obratno писал(а):Дно погреба в ощущениях как-то определеннее. Если пошкрябали-пошкрябали и ничего нет, то нет. А у рынка дно... мда, непростое. Может, снизу еще кто-нибудь постучит.