Про допуск в Русский Дом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
vikvan
Житель

Re: Про допуск в Русский Дом

Сообщение vikvan »

На интернете нашли инфо, что кроме всей этой, так называемой "командой поддержки" - тетек, дядек и пр.шушеры, московская мэрия послала своих 11 чинуш-болельщиков. На каждого было выделено на 9 дней - 25 тыс. долларов на каждого! Вот теперь и думайте, где деньги москвичей и россиян.
Кстати, Барселона-кресло виниловая копия в Русском доме. Но для понтов им и такие сойдут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vikvan писал(а):На интернете нашли инфо, что кроме всей этой, так называемой "командой поддержки" - тетек, дядек и пр.шушеры....
под "шушарой", как я понял подразумеваются российские болельщики самостоятельно приехавшие поддержать российскую команду, ...или что-то другое? ...кстати, а почему "тетки и дядьки" не устраивают? ...в других командах какой-то другой пол фигурирует в группе поддержки?
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

peterburjenka писал(а):Вранье в каждом слове

Вау !Знакомые лица! Цвет Ванкувера во всей красе! Теперь понятно хто нагрелся на PNE и на бедных Ванкуверских обманутых бизнесменах и читателях!!!
Ну и прощалыги среди нас живут! Ха! а вы про Россию, да те чинушиши и рядом не стоят с нашими доморошенными Бендерами! :D :D :D
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Да все меня устраивают. Просчто так описали тусовку в Русском доме в предыдущих постах. Но поверьте, многие не приехали поддержать российскую команду, а просто, как говорили выше, нахаляву потусоваться. Многие наши волонтирят на Олипиаде и возят известных людей и, как мне было сказано, с сопутсвующим "антуражем"
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

peterburjenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
peterburjenka писал(а):Вранье в каждом слове
вроде, это про тот "русский дом - 2" который не состоялся, мы в этом топике про дом Sochi-2014... :)
Тем более вранье. если он еще и не состоялся. сорри за офтоп. :)
Интересно. а куда все деньги пошли с этого Русского дома?
О это уже интересно! скоро шмон начнется! :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gatchinskiy писал(а):
Anastasya писал(а):
Gatchinskiy писал(а):на спонсорские... :)
а спонсоры то кто? Те же государственные компании или те компании, которые в кризис получили деньги от государства - на покрытие своих непомерных издержек и неэффективного управления (типа того же Мегафона). И конечно, российские налогоплательщики типа не имеют никакого отношния к деньгам, которые этим компаниям выделяли из различных государственных фондов и к тому, что часть этих компаний - собстно и есть государственные... . Частные деньги - смешно......
хорошо пусть будет по-вашему, "в россии - частных денег нет, точка. они только могут существовать за границей". :alco:
частные деньги разумеется есть - только кто же их будет тратить на государственные нужды? Рома Абрмович, например, свои уж точно частные деньги (полученные от госдарства) за продажу Сибнефти потратил, например, на самую большую в мире яхту и уж никак не на Русский Дом... Впрочем - это уже детали. НО вы можете детально покапаться в каждом из спонсоров Русского Дома - все они или являются государственными компаниям или получили от государства солидный куш в кризис...

Но если вам там хочется - пусть будет по-вашему - назовем это частные деньги полученные из кармана государства.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

Одного русского дома им уже мало.

http://news.mail.ru/vancouver/russia/3417133/
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Lars писал(а):Одного русского дома им уже мало.

+100 компания-экипировщик нашей сборной решила пойти
навстречу неудовлетворенным потребностям российской диаспоры в хлебе и зрелищах.(c)

Гатчинского и Линду в расчет не берем.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

где он, какой адрес? уже выхожу.... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):

где он, какой адрес? уже выхожу.... :)
...он же Гатчинский.
Специализируется по подстаканникам.
:)
mmax
Частый Гость

Сообщение mmax »

Gatchinskiy писал(а):где он, какой адрес? уже выхожу.... :)
Сross Nations Point
Russian Party
Русская кухня, караоке, живая музыка, дискотека, розыгрыши призов и билетов на соревнования.
Место проведения: The Law Courts Inn Restaurant
Улица: 800 Smithe Street in downtown Vancouver
ЕЖЕДНЕВНО С 14-28 февраля с 19:00- 2:00
Сross Nations Point - это российский проект, основная задача которого сделать Олимпийские Игры и пребывание в Олимпийской столице максимально комфортным для всех русскоговорящих болельщиков, туристов и местных жителей.
Информация и заказ билетов по телефону 7788293231

Изображение
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Да не скроещься от зорких глаз наших ссотечественников!
Это ж надо и это нарыли. Но там очнь корпоративно, никаких сватов и родственников. :D :D :D
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

mmax писал(а):
Gatchinskiy писал(а):где он, какой адрес? уже выхожу.... :)
Сross Nations Point
Russian Party
Информация и заказ билетов по телефону 7788293231
[img]http://i49.tinypic.com/2zppm5u.jpg[/img]
[/quote]

This telephone is not answering.
Where did you get this information?
mmax
Частый Гость

Сообщение mmax »

Lucinda писал(а):This telephone is not answering.
Where did you get this information?
информация, например, была вот тут - http://golosvancouver.com/2010/02/18/ru ... diskoteka/
но проще, я думаю, распросить guest на два поста выше.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

К вопросу о допуске в Русский Дом - не могу не отметить все-таки, что пока это единственное место, где с колясками пропустили без очереди...(как и многие уже здесь упоминали) И вот за это я им очень благодарна, так как похоже это будет первый и единственный павильон, в который нам удалось/удастся попасть на Олимпиаде, учитывая занятость и наличие довольно беспокойного маленького ребенка... Так и хочется процитировать "я русский бы выучил только за то..." :-)

Мы там были в эту субботу, и так как нам не пришлось стоять в очереди, впечатления у меня в целом более-менее позитивные - посмотрели макет и живописные картинки Краснодарского края (у меня тут sentimental value, так как у меня мама оттуда и все свои детские летние каникулы я проводила именно там - на Азовском море правда)
Посидели за столиками, послушали балалаечника с удовольствием (еще бы еды к этому какой-нибудь околорусской, было бы классно - но увы, с этим там никак, как уже писали). Еще было клоунское-фокусное мини-шоу (но я его, честно говоря видела в полглаза, гоняясь за своей малявкой, которой хотелось везде погулять и все потрогать :-) )
Еще был Дед МОроз :-) - как я понимаю для фотографирования с ним..

НА втором этаже действительно делать нечего было абсолютно (ну если нет особого желания посмотреть на пару знаменитых клюшек/джерси - что названо музеем хоккейной славы).

По поводу сотрудников - охрана нам попалась вполне вежливая и дружелюбная, пара девушек в красных костюмах, которые ходили по залу и спрашивали нет ли у нас вопросов, тоже были очень приятные и вежливые (мы с ними немного пообщались и оказалось что они местные, а не завезенные - соответственно у них видимо правильное понятие customer service). А вот которые сидели на information desk похоже привезенные :-) - я задала довольно простой вопрос, одна из этих девушек, не поворачивая головы, ответила "Нету" и продолжила разговор со своей коллегой по информационной стойке...

Разорились на чебурашку :-) - пришлось отстоять очередь в кассу - касса одна, а покупателей было довольно много...(кстати, там берут только визу или cash, как и на других олимпийских мероприятиях и объектах)

Ну в общем и в целом мы неплохо сходили (учитывая, что мы были подготовлены и к особенностям типа табличек "только для VIP" и кучи никому не интересных реклам на втором этаже уже были морально готовы :-))

Еще плюс (особенно для тех, кто с детьми) - проблем с туалетами и change rooms никаких (это конечно не заслуга русского дома - просто удачное они здание выбрали :-) )

Стоит ли ради этого стоять в очереди 2 часа (как было в субботу по словам отстоявших) - вряд ли... (наверно как и в других павильонах - посмотреть интересно, но если отстоишь длиннющую очередь, то наверно понимаешь, что оно того по большому счету не стоило)
Но если есть ребенок маленький с коляской - то можно и сходить :-)
Закрыто