А вообще сказали, что вся информация на их сайте. На моё возражение, что там как-то невнятно описана процедура допуска, сказали, что они сами пока до конца не решили, как с нами поступить
Про допуск в Русский Дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Lucinda
- Маньяк
Про допуск в Русский Дом
Так вот, сходила туда сегодня и выяснила следующее. Вход на вечерние мероприятия - в первую очередь по аккредитациям. Аккредитации выдают только особо приближённым и фирмам-спонсорам (при мне оформляли Ростелеком). Оформление идёт полным ходом в порядке живой очереди. Простым людям возможно достанутся day passes, которые возможно будут выдавать (по российским паспортам), утром того дня, когда концерт, но только в том случае, если останутся свободные места после насытившихся аккредитованных. Таки всё будет бесплатно, так как они - непрофитная организация.
А вообще сказали, что вся информация на их сайте. На моё возражение, что там как-то невнятно описана процедура допуска, сказали, что они сами пока до конца не решили, как с нами поступить
В общем, похоже, это "не наша свадьба". 
-
Emile
- Пользователь
Re: Про допуск в Русский Дом
Lucinda писал(а):Так вот, сходила туда сегодня и выяснила следующее. Вход на вечерние мероприятия - в первую очередь по аккредитациям. Аккредитации выдают только особо приближённым и фирмам-спонсорам (при мне оформляли Ростелеком). Оформление идёт полным ходом в порядке живой очереди. Простым людям возможно достанутся day passes, которые возможно будут выдавать (по российским паспортам), утром того дня, когда концерт, но только в том случае, если останутся свободные места после насытившихся аккредитованных. Таки всё будет бесплатно, так как они - непрофитная организация.
А вообще сказали, что вся информация на их сайте. На моё возражение, что там как-то невнятно описана процедура допуска, сказали, что они сами пока до конца не решили, как с нами поступитьВ общем, похоже, это "не наша свадьба".
Lucinda, да бросьте вы. Нахрен они вам нужны. Они сами не знают чего хотят. У них всё неорганизованно как обычно. Одни не знают брать бабки за круизы или нет, другие позволить людям входить в их "Дом" (а если позволить то использовать при этом паспорта или что либо другое, например от Бога).
Вы лучше зайдите на сайт criminalnaya.ru и посмотрите что делается в этой несчастной стране, где мусора пакуются в банды и грабят инкассаторов и всё и вся что под рукой, где людей могут убить развлекаясь и т.д и т.п. Люди живут как в аду, как в каком-то гигантском дурдоме. Вы посмотрите на эти пропитые рожи, явно не спортсменские, носящую куртки с надписью RUSSIA бродящие по Ванкуверу. Кто они? Почему они здесь и на какие деньги?
О каком липовом патриотизме может идти речь?
Они чхать хотели на нас с вами.
-
AndreyA
- Маньяк
Лучше сделать как американцы, вообще не открывать дом для паблик, а только сторEmile писал(а): Lucinda, да бросьте вы. Нахрен они вам нужны. Они сами не знают чего хотят. У них всё неорганизованно как обычно. Одни не знают брать бабки за круизы или нет, другие позволить людям входить в их "Дом" (а если позволить то использовать при этом паспорта или что либо другое, например от Бога).
Вы лучше зайдите на сайт criminalnaya.ru и посмотрите что делается в этой несчастной стране, где мусора пакуются в банды и грабят инкассаторов и всё и вся что под рукой, где людей могут убить развлекаясь и т.д и т.п. Люди живут как в аду, как в каком-то гигантском дурдоме. Вы посмотрите на эти пропитые рожи, явно не спортсменские, носящую куртки с надписью RUSSIA бродящие по Ванкуверу. Кто они? Почему они здесь и на какие деньги?
О каком липовом патриотизме может идти речь?
-
маруся
- Пользователь
Одним словом Русская мафия 
-
Lucinda
- Маньяк
[/quote]Lucinda, да бросьте вы. Нахрен они вам нужны. Они сами не знают чего хотят.
Да чёрт-его-знает, хотелось приобщиться, Макаревич,Сюткин,Валерия... Сыну Билан нравится. Но, нет - так нет.
А про "рожи" я с вами согласна. Там таких много крутилось. Наверное, многие здесь думают, что это и есть нынешний образ обычного русского человека.
-
Olga_ab
- Пользователь
Да чёрт-его-знает, хотелось приобщиться, Макаревич,Сюткин,Валерия... Сыну Билан нравится. Но, нет - так нет.Lucinda писал(а):Lucinda, да бросьте вы. Нахрен они вам нужны. Они сами не знают чего хотят.
А про "рожи" я с вами согласна. Там таких много крутилось. Наверное, многие здесь думают, что это и есть нынешний образ обычного русского человека.
Дачь сходила сегодня в сочи-хауз. Плюется, не ожидала такого общения:-) Напали, обвинили в отсутствии патриотизма... Объяснили, что в Сочи горы круче и снега больше...
Но дочь духом не упала - надо бы, говорит, еще PNE посетить.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
В общем да, зашла сегодня после репетиции Открытия, заглянула в окна. То, что открытие Олимпиады к послезавтру готово на 100% - это да, а вот русский дом готов ли к завтрашнему открытию?У них всё неорганизованно как обычно
ну да ладно, будем наслаждаться тем, что нам предлагают - благо, выбор есть...
-
Mymra
- Житель
А я сегодня слышала, что завтра Путин ожидается в ру сском домедля инспекции тесезеть. Баян не мой. За что купила, за то и продаю. 
- johndoe
- Маньяк
Путина тут нет, он будет телемост делать только, но есть вицепремьер Жуков (седня видел на концерте Башмета). А вот зато есть Харпер - на репетиции открытия пытался по-французки говорить - нэйтивы дружно поплевались...Mymra писал(а):А я сегодня слышала, что завтра Путин ожидается в ру сском домедля инспекции тесезеть. Баян не мой. За что купила, за то и продаю.
- Lars
- Житель
Все равно попробую сходить, программа обещает быть интересной, и чхать я хотел на пропитые рожи, не они делают праздник. Пообщайтесь лучше с рускими продавцами в Олимпик бутике в Бэе, милейшие девушки и молодые люди.
- Милан
- Маньяк
Ух ты, вот в этом месте поподробнее, интересноOlga_ab писал(а):Напали, обвинили в отсутствии патриотизма...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Парижские нэйтивы? Эти всегда плюются. А наши, квебекские, радуются, когда кто-то говорит по-французски, пусть даже коряво и с акцентом. Не верите - съездите в Квебек. Там плохой французский вызовет больше доброжелательности, чем хороший английский.johndoe писал(а): А вот зато есть Харпер - на репетиции открытия пытался по-французки говорить - нэйтивы дружно поплевались...
Присоединяюсь к Милану, расскажите поподробней, а? Я уже хочу в этот Русский Дом. С диктофоном и фотоаппаратом. Репортаж выложу на удафф.ком.Olga_ab писал(а):Напали, обвинили в отсутствии патриотизма...
- Человек Дождя
- Маньяк
И на Каморке тоже.Дочь л-та Шмидта писал(а): Я уже хочу в этот Русский Дом. С диктофоном и фотоаппаратом. Репортаж выложу на удафф.ком.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А может лучше "не чесать гондурас"? Ну их.Человек Дождя писал(а):И на Каморке тоже.Дочь л-та Шмидта писал(а): Я уже хочу в этот Русский Дом. С диктофоном и фотоаппаратом. Репортаж выложу на удафф.ком.
- Alusya
- Графоман
Да чёрт-его-знает, хотелось приобщиться, Макаревич,Сюткин,Валерия... [/quote]Lucinda писал(а):Lucinda, да бросьте вы. Нахрен они вам нужны. Они сами не знают чего хотят.
На Валерию все еще есть билеты на воскресенье и среду (В Ричмонде).