Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Alesanda писал(а):Лучшее у всех это, конечно, душа. Теперь я знаю, что лучшая рамка для нее - купальник. А ценю в себе умение сшить купальник точно по своей фигуре и так, чтоб не потерять в процессе ныряния :mrgreen2:
Душа это антинаучно, как её оценить если не кто не знает толком что это такое.
речь, собссно, была о потере формата рамки при изменении внешних условий. ибо за пределами рамки душа оцениваеццо толком исходя из эстетических соображений. в пределах выбранной модели, разумееццо.
Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?
ничё не понял. зачем оценивать перед, если обычно нужно бывает после? иначе на основе каких данных ты собираешьсо оценочную модель строить?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?
ничё не понял. зачем оценивать перед, если обычно нужно бывает после? иначе на основе каких данных ты собираешьсо оценочную модель строить?
Оценочную модель нужно строить до, основываясь на жизненном опыте и предпочтениях. После бывает уже слишком поздно. Да и оригинал будет динамичен что в модели обычно забывают учесть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Оценочную модель нужно строить до, основываясь на жизненном опыте и предпочтениях.
а после - что, вгонять собранные при поверхностном знакомстве с объектом экспериментальные данные и смотреть, насколько они вписываюццо в модель, что ли? так вот это и есть антинаучный подход, лысенковщина какая-то... нет, я считаю, что объект должен быть изучен после знакомства с ним (литературный поиск никто не мешал сделать и до), и строить модель стоит только после тщательного анализа собранных данных. при этом надо ещё правильно подобрать материалы и методы и обсудить с коллегами результаты (например, на совместных конференциях). а уж только после этого переходить к выводам (референсы в данном случае можно и скипануть, но, вообще говоря, они не помешают в случае осложнений). короче, я не понял, зачем изобретать велосипед, когда все идеи уже заведомо украдены до нас.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

что нет упонимания про "русские" дискотеки? В русских газетах их рекламы вроде полно...
Тут вроде жалуются что наши друг от друга шарахаются и все бизенсы для "русских" разваливаются, типа ресторанов Распутин и т.д.

Чем театр плох для встреч? Вот дата и время:

27 октября 2011 "Палмэ" исполняется 15 лет.В этот день в 19.30 в Русском центре мы принимаем гостей. Русский театр-студия Палмэ
2114 West 4th Ave, Vancouver
ph.: 604-438-4363, 604-763-1462
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):а после - что, вгонять собранные при поверхностном знакомстве с объектом экспериментальные данные и смотреть, насколько они вписываюццо в модель, что ли? так вот это и есть антинаучный подход, лысенковщина какая-то... нет, я считаю, что объект должен быть изучен после знакомства с ним (литературный поиск никто не мешал сделать и до), и строить модель стоит только после тщательного анализа собранных данных. при этом надо ещё правильно подобрать материалы и методы и обсудить с коллегами результаты (например, на совместных конференциях). а уж только после этого переходить к выводам (референсы в данном случае можно и скипануть, но, вообще говоря, они не помешают в случае осложнений). короче, я не понял, зачем изобретать велосипед, когда все идеи уже заведомо украдены до нас.
Я еще могу понять зачем нужна модель до ( для сравнения ) а зачем модель нужна после понять не могу. Если есть оригинал зачем модель? Если построил модель после и просчитал поведении оригинала в динамике и вдруг модель получилась удачная и все совпадает, тогда оригинал станет скучным и нудным и зачем такое надо?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):и зачем такое надо?
для создания гармонии собственного мира. я не настаиваю, не хочешь - не экспериментируй с моделями. зачастую и на авось прокатывает, вон, примеров хоть отбавляй...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):и зачем такое надо?
для создания гармонии собственного мира. я не настаиваю, не хочешь - не экспериментируй с моделями. зачастую и на авось прокатывает, вон, примеров хоть отбавляй...
Меня эксперименты с моделями прикалывают. Поэтому и хочу узнать зачем. Я еще достаточно молод и хочется хаоса в собственном мире не помешает ли мне подобное моделирование?
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.
Еще немного б и equipment запылился. :)

Изображение
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Изображение
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

newcomer писал(а):Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.

Изображение
Ваш костюмчик? Красивый :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

johndoe please, не завидуй, а лучше for a change, попробуй сказать что нибудь хорошее/красивое/приятное, eсли конечно язык повернетсья...

Alesanda писал(а):
newcomer писал(а):Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.

Ваш костюмчик? Красивый :)
Спасибо Alesanda; надо другой будет выгулять тоже,
say "Hi"to me when on Cypress! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

вот вы мне объясните, пожалуйта!, люди добрые отчего такое происходит??? я буквально взрываюсь от негодования... Вот уже не первый год пытаюсь помочь найти подружке жениха через интернет. Она тоже пытается. Она в россии. В реальном окружении - это дохлое дело. ДА, не шишнадцать уже! 43. И не Барби понимаешь ли! Но красавица и не бесформенный кусок сала, и сиси и талия и попа - все на месте. Ищет счастья, замуж хочется, чтоб навсегда и душа в душу... Множество посещений на её страницу и ни одного письма. :( И так каждый раз, как регистрируется на каком-нибудь сайте знакомств. Опускаются руки. Ведь не претендуем на самовлюблённых атлетов типа шефа, пусть они дальше русалок ищут. Но не только ж русалки на счастье право имеют!! Что ж такое-то а?? Ведь большинство из нас здесь сидящих далеко не идеальны. Кто-то в силу генетики, кто-то в силу страшной занятости, возрастные изменения облика - с ними вообще сложно бороться, и это ли главное? И многие же счастливы! Ну, в личном описании себя никто плохого не напишет, но как же мне достучаться или донести до тех долбаных женихов, что они действительно замечательную женщину, счастье свое упускают! А?? Эээх...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кто там писал(а):вот вы мне объясните, пожалуйта!, люди добрые отчего такое происходит??? я буквально взрываюсь от негодования... Вот уже не первый год пытаюсь помочь найти подружке жениха через интернет. Она тоже пытается. Она в россии. В реальном окружении - это дохлое дело. ДА, не шишнадцать уже! 43. И не Барби понимаешь ли! Но красавица и не бесформенный кусок сала, и сиси и талия и попа - все на месте. Ищет счастья, замуж хочется, чтоб навсегда и душа в душу... Множество посещений на её страницу и ни одного письма. :( И так каждый раз, как регистрируется на каком-нибудь сайте знакомств. Опускаются руки. Ведь не претендуем на самовлюблённых атлетов типа шефа, пусть они дальше русалок ищут. Но не только ж русалки на счастье право имеют!! Что ж такое-то а?? Ведь большинство из нас здесь сидящих далеко не идеальны. Кто-то в силу генетики, кто-то в силу страшной занятости, возрастные изменения облика - с ними вообще сложно бороться, и это ли главное? И многие же счастливы! Ну, в личном описании себя никто плохого не напишет, но как же мне достучаться или донести до тех долбаных женихов, что они действительно замечательную женщину, счастье свое упускают! А?? Эээх...
А чего вы негодуете-то? :roll: Вы думаете сайте знакомств для того, чтобы жениться/замуж выйти? Я тоже так сначала думал :-) Потом мне об'яснили :-) Вот люди смотрят на вашу подругу - видят, что она хочет жениха найти - вот и не пишут... :roll:
Ответить