Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?Waterbyte писал(а):речь, собссно, была о потере формата рамки при изменении внешних условий. ибо за пределами рамки душа оцениваеццо толком исходя из эстетических соображений. в пределах выбранной модели, разумееццо.Алексей K-K писал(а):Душа это антинаучно, как её оценить если не кто не знает толком что это такое.Alesanda писал(а):Лучшее у всех это, конечно, душа. Теперь я знаю, что лучшая рамка для нее - купальник. А ценю в себе умение сшить купальник точно по своей фигуре и так, чтоб не потерять в процессе ныряния
Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
- Waterbyte
- Графоман
ничё не понял. зачем оценивать перед, если обычно нужно бывает после? иначе на основе каких данных ты собираешьсо оценочную модель строить?Алексей K-K писал(а):Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?
- Алексей K-K
- Графоман
Оценочную модель нужно строить до, основываясь на жизненном опыте и предпочтениях. После бывает уже слишком поздно. Да и оригинал будет динамичен что в модели обычно забывают учесть.Waterbyte писал(а):ничё не понял. зачем оценивать перед, если обычно нужно бывает после? иначе на основе каких данных ты собираешьсо оценочную модель строить?Алексей K-K писал(а):Так и что оценивать перед знакомством? И как вы оцениваете душу исходя из эстетических соображений? И как определить для себя достаточно реалистичную модель?
- Waterbyte
- Графоман
а после - что, вгонять собранные при поверхностном знакомстве с объектом экспериментальные данные и смотреть, насколько они вписываюццо в модель, что ли? так вот это и есть антинаучный подход, лысенковщина какая-то... нет, я считаю, что объект должен быть изучен после знакомства с ним (литературный поиск никто не мешал сделать и до), и строить модель стоит только после тщательного анализа собранных данных. при этом надо ещё правильно подобрать материалы и методы и обсудить с коллегами результаты (например, на совместных конференциях). а уж только после этого переходить к выводам (референсы в данном случае можно и скипануть, но, вообще говоря, они не помешают в случае осложнений). короче, я не понял, зачем изобретать велосипед, когда все идеи уже заведомо украдены до нас.Алексей K-K писал(а):Оценочную модель нужно строить до, основываясь на жизненном опыте и предпочтениях.
-
- Маньяк
что нет упонимания про "русские" дискотеки? В русских газетах их рекламы вроде полно...
Тут вроде жалуются что наши друг от друга шарахаются и все бизенсы для "русских" разваливаются, типа ресторанов Распутин и т.д.
Чем театр плох для встреч? Вот дата и время:
27 октября 2011 "Палмэ" исполняется 15 лет.В этот день в 19.30 в Русском центре мы принимаем гостей. Русский театр-студия Палмэ
2114 West 4th Ave, Vancouver
ph.: 604-438-4363, 604-763-1462
Тут вроде жалуются что наши друг от друга шарахаются и все бизенсы для "русских" разваливаются, типа ресторанов Распутин и т.д.
Чем театр плох для встреч? Вот дата и время:
27 октября 2011 "Палмэ" исполняется 15 лет.В этот день в 19.30 в Русском центре мы принимаем гостей. Русский театр-студия Палмэ
2114 West 4th Ave, Vancouver
ph.: 604-438-4363, 604-763-1462
- Алексей K-K
- Графоман
Я еще могу понять зачем нужна модель до ( для сравнения ) а зачем модель нужна после понять не могу. Если есть оригинал зачем модель? Если построил модель после и просчитал поведении оригинала в динамике и вдруг модель получилась удачная и все совпадает, тогда оригинал станет скучным и нудным и зачем такое надо?Waterbyte писал(а):а после - что, вгонять собранные при поверхностном знакомстве с объектом экспериментальные данные и смотреть, насколько они вписываюццо в модель, что ли? так вот это и есть антинаучный подход, лысенковщина какая-то... нет, я считаю, что объект должен быть изучен после знакомства с ним (литературный поиск никто не мешал сделать и до), и строить модель стоит только после тщательного анализа собранных данных. при этом надо ещё правильно подобрать материалы и методы и обсудить с коллегами результаты (например, на совместных конференциях). а уж только после этого переходить к выводам (референсы в данном случае можно и скипануть, но, вообще говоря, они не помешают в случае осложнений). короче, я не понял, зачем изобретать велосипед, когда все идеи уже заведомо украдены до нас.
- Waterbyte
- Графоман
для создания гармонии собственного мира. я не настаиваю, не хочешь - не экспериментируй с моделями. зачастую и на авось прокатывает, вон, примеров хоть отбавляй...Алексей K-K писал(а):и зачем такое надо?
- Алексей K-K
- Графоман
Меня эксперименты с моделями прикалывают. Поэтому и хочу узнать зачем. Я еще достаточно молод и хочется хаоса в собственном мире не помешает ли мне подобное моделирование?Waterbyte писал(а):для создания гармонии собственного мира. я не настаиваю, не хочешь - не экспериментируй с моделями. зачастую и на авось прокатывает, вон, примеров хоть отбавляй...Алексей K-K писал(а):и зачем такое надо?
- newcomer
- Маньяк
Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.
Еще немного б и equipment запылился.

Еще немного б и equipment запылился.

- johndoe
- Маньяк
-
- Маньяк
Ваш костюмчик? Красивыйnewcomer писал(а):Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.
Еще немного б и equipment запылился.![]()

- newcomer
- Маньяк
johndoe please, не завидуй, а лучше for a change, попробуй сказать что нибудь хорошее/красивое/приятное, eсли конечно язык повернетсья...
say "Hi"to me when on Cypress!
Спасибо Alesanda; надо другой будет выгулять тоже,Alesanda писал(а):Ваш костюмчик? Красивыйnewcomer писал(а):Пришла зима, сезон на сайпрэссе открылся.
Еще немного б и equipment запылился.![]()
say "Hi"to me when on Cypress!

- elena S.
- Blah-ндинко
- Кто там
- Завсегдатай
вот вы мне объясните, пожалуйта!, люди добрые отчего такое происходит??? я буквально взрываюсь от негодования... Вот уже не первый год пытаюсь помочь найти подружке жениха через интернет. Она тоже пытается. Она в россии. В реальном окружении - это дохлое дело. ДА, не шишнадцать уже! 43. И не Барби понимаешь ли! Но красавица и не бесформенный кусок сала, и сиси и талия и попа - все на месте. Ищет счастья, замуж хочется, чтоб навсегда и душа в душу... Множество посещений на её страницу и ни одного письма.
И так каждый раз, как регистрируется на каком-нибудь сайте знакомств. Опускаются руки. Ведь не претендуем на самовлюблённых атлетов типа шефа, пусть они дальше русалок ищут. Но не только ж русалки на счастье право имеют!! Что ж такое-то а?? Ведь большинство из нас здесь сидящих далеко не идеальны. Кто-то в силу генетики, кто-то в силу страшной занятости, возрастные изменения облика - с ними вообще сложно бороться, и это ли главное? И многие же счастливы! Ну, в личном описании себя никто плохого не напишет, но как же мне достучаться или донести до тех долбаных женихов, что они действительно замечательную женщину, счастье свое упускают! А?? Эээх...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего вы негодуете-то?Кто там писал(а):вот вы мне объясните, пожалуйта!, люди добрые отчего такое происходит??? я буквально взрываюсь от негодования... Вот уже не первый год пытаюсь помочь найти подружке жениха через интернет. Она тоже пытается. Она в россии. В реальном окружении - это дохлое дело. ДА, не шишнадцать уже! 43. И не Барби понимаешь ли! Но красавица и не бесформенный кусок сала, и сиси и талия и попа - все на месте. Ищет счастья, замуж хочется, чтоб навсегда и душа в душу... Множество посещений на её страницу и ни одного письма.И так каждый раз, как регистрируется на каком-нибудь сайте знакомств. Опускаются руки. Ведь не претендуем на самовлюблённых атлетов типа шефа, пусть они дальше русалок ищут. Но не только ж русалки на счастье право имеют!! Что ж такое-то а?? Ведь большинство из нас здесь сидящих далеко не идеальны. Кто-то в силу генетики, кто-то в силу страшной занятости, возрастные изменения облика - с ними вообще сложно бороться, и это ли главное? И многие же счастливы! Ну, в личном описании себя никто плохого не напишет, но как же мне достучаться или донести до тех долбаных женихов, что они действительно замечательную женщину, счастье свое упускают! А?? Эээх...