Ведь наверняка среди каморочных читателей/писателей есть молодые и незамужние, которые ещё не полностью поддались влияниям капиталистических мега-корпоративных ценностей и мечтают о судьбоносной встрече и может быть верят в счастливую семью?
Может просто трудно отбросить ложный стыд и ханжество? Мне очень трудно...
Не буду же я писать о себе, что я энергичный, приятный 30 летний молодой человек,

познакомиться с девушкой... если сложатся отношения - прекрасно, а если семья - ещё лучше...
Не знаю как девушкам, но мне, стоящему на ногах профессионалу, в самом расцвете сил, как-то неловко писать о себе.

Если бы такой раздел существовал, то для таких одиноких сердец как я, появилась бы возможность написать подробнее о себе и подружиться.
Первопроходцам всегда тяжело - то ли примут, то ли отвергнут. Я считаю это хорошая инициатива. Давайте проведем на моем посте эксперимент.
Cheers,
P.S. Oh, I almost forgot my e-mail: the.young.free.and.single@gmail.com. and cell: 604 600-5054 Cell phone does not have answering machine service, so you gotta give me a text message or call me later if I am not answering