ну не все, не все.Vlada писал(а):Кроме этого, русские (рускоговорящие) националисты и расисты изначально.
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- Gadi
- Графоман
элементарная логика говорит о том, что я отвечал на пост Влады, но это элементарная логика. Она (логика) ничто в столкновении с манией величия ...Serpentia писал(а):доказывать что-либо Вам - "все равно что биться головой о стену." Почему вы обо мне - в третьем лице? Избегаете? Ну тогда не упоминайте в суе.Gadi писал(а): доказывать что-либо мадам - все равно что биться головой о стену ...
Эх, что бы такое написать, чтобы и она меня в свой список внесла?
- Gadi
- Графоман
категорически не согласенgeorge писал(а): На самом-то деле, водораздел проходит по линии "Россия - Запад" (под "Россия" я имею в виду кремлевскую шпану здесь), а в этом плане ИМХО ничего не поменялось.
- Gadi
- Графоман
ни то, и ни другое - это просто знание конкретики, и понимание того, что ты, твой дом, твоя семья очень легко могут попасть в ту самую пресловутую статистическую погрешность.Vlada писал(а):Это не злоба, это незнание статистики. Кроме этого, русские (рускоговорящие) националисты и расисты изначально.Serpentia писал(а): такая злоба в адрес этих несчастных. И деньги то, в общем, не сильно большие в масшатабах страны, с учетом того, что там уже во всю начали жертвовать коммерсы, церкви и общественники, на сайте сbc об этом много статей. Я бы назвала это не троллинг, а занимательное сравнительное человековедение уважаемых соотечественников. Троллинг может в этом процессе использоваться только как исследовательский инструмент. И вывод пока такой (НЕ о всех!): «Господа, вы звери», а может "хорошие люди, вот только квартирный вопрос испортил их." Кто знает. Проложаем сеанс занимательного человековеденья.
Расскажите людям, укушенным тарантулом, что таких случаем ничтожно мало в пересчете на тысячу человек ... и посмотрите захочет ли он привезти в свой дом коробку с различными (но непонятно какими) "безобидными" пауками
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Нет , не задумается. Да и зачем вам это от них? Сделать мир добрее?Serpentia писал(а):Мои бывшие одногруппники (канадцы, Карл! не иммигранты!) на фэйсбуке продолжают постить видео в поддержку беженцев. Я понимаю, что каждый тут останется при своем мнении. Но может, таки задумается?

Взрослые люди вообще редко меняют свои убеждения, имхо.
Плюс- страх, плохой советчик ( это я о тех, кто из Израиля сюда приехал и их можно понять)
Остальной же нашей советской братии бесполезно что то объяснять. Им надо просто прогорлопаниться, вот и все. Выпустить пар про " не пущать", форум для этого и существует.
- bedi
- Графоман
Это не страх, Лена. Мы из Израиля просто немного больше повидали и знаем. Но какая разница, правда?elena S. писал(а): Плюс- страх, плохой советчик ( это я о тех, кто из Израиля сюда приехал и их можно понять)

-
- Житель
а что плохого быть националистом рассистом ?
почему то желающих мало жить в Сури с индусьем ...все хотят жить поближе к белым канадцам .
человеколюбы тут прям все - а паблик лаундри не западло пошарить с черными ?..
было интересно наблюдать как в Виктории всё бичьё на зиму сьезжается потому как белое местное население (их там пока большинство)- очень сердобольное и с голодухи пропасть не дадут - на каждом углу попрошайки...
и им пох что сейчас весь Алжир во Францию переехал и что с Европой стало...
зато толерантность человеколюбие... сами то себе не врите
почему то желающих мало жить в Сури с индусьем ...все хотят жить поближе к белым канадцам .
человеколюбы тут прям все - а паблик лаундри не западло пошарить с черными ?..
было интересно наблюдать как в Виктории всё бичьё на зиму сьезжается потому как белое местное население (их там пока большинство)- очень сердобольное и с голодухи пропасть не дадут - на каждом углу попрошайки...
и им пох что сейчас весь Алжир во Францию переехал и что с Европой стало...
зато толерантность человеколюбие... сами то себе не врите
-
- Маньяк
bedi, конечно, только те, кто жили в Израле -- только те и повидали. Опыт других, например, беженство -- не считается, правда?bedi писал(а):Это не страх, Лена. Мы из Израиля просто немного больше повидали и знаем. Но какая разница, правда?elena S. писал(а): Плюс- страх, плохой советчик ( это я о тех, кто из Израиля сюда приехал и их можно понять)
Я хоть и русский (ок, восточно-славянский человек) по крови, но я лично -- продукт хорошего отношения мусульман к иноверцам. Мою прабабку, умирающую от голода, которая говорила только по-украински, пустил пожить с семьей в полуподвальное помещение мусульманин. Другой дал ей работу. Она и ее дети выжила только благодоря их хорошему отношению. А вот собратья по вере уморили двух ее детей голодом.
Я не говорю, что все мусульмане -- хорошие. Они разные. Среди них есть террористы, да. Но есть и хорошие люди. И хорошим людям надо помогать. Не надо всех грести под одну гребенку.
Но это не в счет. У вас же израильский опыт.
- bedi
- Графоман
BS. Уже было сказано: эти люди не сидят в Сирии под бомбами и ждут пока их Канада примет. Они давно в безопасности в других странах.elena S. писал(а):Serpentia писал(а):Мои бывшие одногруппники (канадцы, Карл! не иммигранты!) на фэйсбуке продолжают постить видео в поддержку беженцев. Я понимаю, что каждый тут останется при своем мнении. Но может, таки задумается?
То есть, никакой срочности привезти их сюда нет. Вместо этого, надо бы навести порядок в Сирии (было бы желание) и когда там будет спокойно, люди смогут вернуться домой, в ту среду, где все родное для них.
- Gadi
- Графоман
я так понял, что вашу прабабку приютили мусульмане на Ближнем Востоке, и поэтому ваш опыт релевант, так? Или к нам везут беженцев из другого региона?tuda_i_obratno писал(а):bedi, конечно, только те, кто жили в Израле -- только те и повидали. Опыт других, например, беженство -- не считается, правда?bedi писал(а):Это не страх, Лена. Мы из Израиля просто немного больше повидали и знаем. Но какая разница, правда?elena S. писал(а): Плюс- страх, плохой советчик ( это я о тех, кто из Израиля сюда приехал и их можно понять)
Я хоть и русский (ок, восточно-славянский человек) по крови, но я лично -- продукт хорошего отношения мусульман к иноверцам. Мою прабабку, умирающую от голода, которая говорила только по-украински, пустил пожить с семьей в полуподвальное помещение мусульманин. Другой дал ей работу. Она и ее дети выжила только благодоря их хорошему отношению. А вот собратья по вере уморили двух ее детей голодом.
Я не говорю, что все мусульмане -- хорошие. Они разные. Среди них есть террористы, да. Но есть и хорошие люди. И хорошим людям надо помогать. Не надо всех грести под одну гребенку.
Но это не в счет. У вас же израильский опыт.
Последний раз редактировалось Gadi 27 ноя 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Не очень поняла вопрос. Мой опыт говорит мне о том, что есть хорошие люди и плохие, а какой они веры -- неважно. Бывают хорошие мусульмане и очень плохие православные.Gadi писал(а):я так понял, что вашу прабабку приютили мусульмане на Ближнем Востоке, и поэтому ваш опыт релевант, так?
- bedi
- Графоман
По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.tuda_i_obratno писал(а):Не очень поняла вопрос. Мой опыт говорит мне о том, что есть хорошие люди и плохие, а какой они веры -- неважно. Бывают хорошие мусульмане и очень плохие православные.Gadi писал(а):я так понял, что вашу прабабку приютили мусульмане на Ближнем Востоке, и поэтому ваш опыт релевант, так?
Но опять же, для прекраснодушных добродетелей, это неважно.

- Gadi
- Графоман
а кто с этим спорит?tuda_i_obratno писал(а):Не очень поняла вопрос. Мой опыт говорит мне о том, что есть хорошие люди и плохие, а какой они веры -- неважно. Бывают хорошие мусульмане и очень плохие православные.Gadi писал(а):я так понял, что вашу прабабку приютили мусульмане на Ближнем Востоке, и поэтому ваш опыт релевант, так?
- george
- Графоман
А где? "Вата" - "не вата"? "Консерватор" - "либерал"? "Коммунист" - "демократ"? "Православный" - "иудей"? Где?Gadi писал(а):категорически не согласенgeorge писал(а): На самом-то деле, водораздел проходит по линии "Россия - Запад" (под "Россия" я имею в виду кремлевскую шпану здесь), а в этом плане ИМХО ничего не поменялось.