Остров людоедов

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Остров людоедов

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя. И то был не Сталин виноват, а Хрущев с его кормовой кукурузой. Брежнев расхлебывал после американских советников, целину пришлось поднимать.

Но раз американские советники очень помогли России. При Горбачеве и Ельцине из страны выехало в Израиль, Германию, США и Канаду более миллиона бесполезного балласта. С того момента и начался подъем экономики. Осталось только эхомосквы, но оно оказалось полезно только для уехавшего балласта.
Жесть!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя. И то был не Сталин виноват, а Хрущев с его кормовой кукурузой. Брежнев расхлебывал после американских советников, целину пришлось поднимать.

Но раз американские советники очень помогли России. При Горбачеве и Ельцине из страны выехало в Израиль, Германию, США и Канаду более миллиона бесполезного балласта. С того момента и начался подъем экономики. Осталось только эхомосквы, но оно оказалось полезно только для уехавшего балласта.
Жесть!
Первый абзац конечно жесть. Но второй точный, потому что мы прктические участники. No BS bloggers reposts required.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):No BS bloggers reposts required.
Безусловно, вам не надо.
Вы такой феерический BS несете сами, что запросто можете выступать в роли учителя по данному предмету.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Безусловно, вам не надо.
Вы такой феерический BS несете сами, что запросто можете выступать в роли учителя по данному предмету.
Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась. Не уехали бы - мы не знаем поднялась бы или нет. Так и со Сталиным. При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем. ... съели бы друг друга без Сталина.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):... съели бы друг друга без Сталина.
У многих стран не было Сталина. И ничего, не съели друг друга.
Что именно заставляет вас думать, что наши люди такие звери?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):... съели бы друг друга без Сталина.
У многих стран не было Сталина. И ничего, не съели друг друга.
Что именно заставляет вас думать, что наши люди такие звери?
Потому что много было, как солженицын и латынина. Сталин был у всех стран. Тогда нельзя было либеральничать.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, зерно меняли на метал, а не на тебя.
Россия стремится в ВТО, осталось единственное препятствие, зато какое — Соединенные Штаты Америки. США до сих пор не заключили с РФ договоренностей, необходимых для вступления во Всемирную торговую организацию. Двигаться вперед России мешает и тяжелый груз советского прошлого, чего не скажешь о некоторых других республиках бывшего СССР, для которых путь в ВТО открыт. Последний пример — Украина: на днях Вашингтон практически отменил действие поправки Джексона—Вэника в отношении этой страны. В отношении России поправка не отменена. Перед Украиной фактически не осталось препятствий для вступления в ВТО. Россия — по-прежнему в «зале ожидания»: поправка не пускает. Хотя со дня ее принятия прошло уже более 30 лет.
Поначалу коммунистическое руководство не придавало серьезного значения «возне махрового антисоветчика Джексона». В ходе майского саммита 1972 года Леонид Брежнев дал согласие на еврейскую эмиграцию в обмен на предоставление режима наибольшего благоприятствования во внешней торговле...
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/ ... -s26.shtml
-Брежнев Косыгину:
-А сколько у нас евреев?
-Миллиона два.
-Если сделаем им свободный выезд, как думаешь, сколько уедет?
- Думаю, миллионов пятнадцать – двадцать.
В Питере штамповали "настоящих евреев" всего за 500 долларов ... :mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):Без нас страна поднялась.
Я бы так не сказал. Единственный положительный момент - расплатились с долгами, но это благодаря высоким ценам на нефть.
Появление множества отверточных сборочных заводов - это не подъем промышленности. С/Х все так же в жопе. Олигархи процветают, налоги все так же не платят, пенсий как не было, так и не будет.
mikei писал(а): При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем.
Это не единственная война Руси - много было войн, в которых победили и без Сталина.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
mikei писал(а):Без нас страна поднялась.
Я бы так не сказал. Единственный положительный момент - расплатились с долгами, но это благодаря высоким ценам на нефть.
Появление множества отверточных сборочных заводов - это не подъем промышленности. С/Х все так же в жопе. Олигархи процветают, налоги все так же не платят, пенсий как не было, так и не будет.
mikei писал(а): При Сталине победиле в войне с Германий - это факт. Без Сталина - мы не знаем.
Это не единственная война Руси - много было войн, в которых победили и без Сталина.
В России как раз нет отверточной сборки (отдельные предприятия не показатель). Я сам был предприниматель-производственник, продукт был полный цикл. Я еще там тогда отмечал, что правильно что Россия не пошла по китайскому пути собирать и конкурировать по дешевке. Бардака конечно было много и с нами и уже без нас.
Так вот, пока я был производственник, я не был балластом, но терпения не хватило, перешел в оптовую торговлю, и там стал балластом, хоть и налогов платил дофига.

Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей. Пойнт, что в Европе было все гораздо хуже с диктаторами, в Америке тоже не сахар, особенно для коренного населения и ввезенных рабов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей.
Вот што значит Новый Год, трезвый взгляд на жизнь...Наверное и в спортивный зал стал ходить! :mrgreen2:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Имелась ввиду конкретно Победа над Германией. Это было при Сталине. При этом я не отрицаю про культ личности и огромные жертвы среди невинных людей.
Вот што значит Новый Год, трезвый взгляд на жизнь...Наверное и в спортивный зал стал ходить! :mrgreen2:
Абсолютно трезвый. Но я отрицаю масштабы и концепт сталинских жертв по Солженицину.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):Не есть хорошо, eh? Ну а как насчет трибунала, памятников, осуждения преступного режима? Не заслуживают такого жертвы конвикт лизинга? Я вам привел данные за что арестовывали людей за бродяжничество или что то в этом роде, т.е. человек не совершал преступления но попадал в условия принудительного труда, пыток, коррупции и прочего. Ну так как, будем обличать преступный американский режим?
Сколько из них было осуждены под были осуждены под пытками, доносами и надуманными обвинениями?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Безусловно, вам не надо.
Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась.
Без нас стана поднялась с колен... и стала "раком". И, как точно подметил Акрав, этим незамедлительно воспользовались проклятые англосаксы...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
Безусловно, вам не надо.
Вы можете считать что-угодно булшитом, но факт свершиился. Мы уехали. Без нас страна поднялась.
Без нас стана поднялась с колен... и стала "раком". И, как точно подметил Акрав, этим незамедлительно воспользовались проклятые англосаксы...
И самое приятное, что им от нашего с вашим мнения, грубо говоря, ни холодно ни жарко.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

что за манера троллить глубоко больных? я не подстрекатель, но я бы на месте модераторов забанил бы озорников на недельку, чтобы подумали о своём поведении.
обидели юродивого! мальчишки отняли копеечку! вели-ка их зарезать...
Ответить