Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): Шустрые ванкуверские полицейские...
И я совершенно не удивлен :-)
Абсолютно правильная тенденция - все развивается от плохого к худшему в соответствие со Вторым законом термодинамики.
Или вы, пардон, пытаетесь меня убедить, что я не вызывал полицию и не работал секьюрити в Ричмонде 10 лет назад? :roll:
смысл?
Идея в том, что за 9 минут организованная группа может качественно набить физиономии и даже не убежать, а неспеша удалиться. Даже 5 вполне хватит, но сваливать прийдется в темпе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Liberals: Принятие большего числа беженцев за счет сокращение профессиональной иммиграции

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а): Шустрые ванкуверские полицейские...
И я совершенно не удивлен :-)
Абсолютно правильная тенденция - все развивается от плохого к худшему в соответствие со Вторым законом термодинамики.
Или вы, пардон, пытаетесь меня убедить, что я не вызывал полицию и не работал секьюрити в Ричмонде 10 лет назад? :roll:
смысл?
Идея в том, что за 9 минут организованная группа может качественно набить физиономии и даже не убежать, а неспеша удалиться. Даже 5 вполне хватит, но сваливать прийдется в темпе.
А! Теперь понял...
Вы невнимательны к деталям (с) Станислав
Полицейские патрули получили информацию о готовящемся нападении на центр....
т.е. 9 минут (если по ванкуверским меркам) - это организованной группе собраться в условленном месте, выломать закрытые двери в здании, выловить разбечающихся по коридорам и только тогда какчественно набить (хотя какчественно набить - это, вообще говоря, самое легкое - пару ударов хватит), а потом выбежать из здания и разбежаться.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а): Тебя утешит, что развитие человеческой цивилизации продолжится где-нить, когда Канада падет?
Почему где-нибудь, тут тоже оно продолжится, и в этом примут участие мои потомки, и не важно, какой у них будет разрез глаз и цвет кожи...
Проблема в том, что после падения очень долго будут руины...
Примерно, как сейчас в Детройте... захотят ли твои потомки жить на руинах? :roll:
Вот я, например, не захотел жить на руинах совка... потомки, я думаю, тоже разберутся, как-нибудь...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): т.е. 9 минут (если по ванкуверским меркам) - это организованной группе собраться в условленном месте, выломать закрытые двери в здании, выловить разбечающихся по коридорам и только тогда какчественно набить (хотя какчественно набить - это, вообще говоря, самое легкое - пару ударов хватит), а потом выбежать из здания и разбежаться.
ты ни разу не видел, как это происходит в реальной жизни.
В этом вся и проблема.
Высадят дверь в три секунды а потом начнут отоваривать всех, кто под руку подвернется.

7 минут 59 секунд уложились даже с ритуальными плясками. Так это и те и другие были настроены на мордобой и никакой паники не было.
В реале за 5 минут там как после мамаева побоища картинка будет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а): Тебя утешит, что развитие человеческой цивилизации продолжится где-нить, когда Канада падет?
Почему где-нибудь, тут тоже оно продолжится, и в этом примут участие мои потомки, и не важно, какой у них будет разрез глаз и цвет кожи...
Проблема в том, что после падения очень долго будут руины...
Примерно, как сейчас в Детройте... захотят ли твои потомки жить на руинах? :roll:
Вот я, например, не захотел жить на руинах совка... потомки, я думаю, тоже разберутся, как-нибудь...
Ну... тут ты меня совсем запутал: то ли "потомки примут участие в продолжении цивилизации на руинах вне зависимости от цвета глаз и разреза кожи", то ли уедут в "где-нибудь"...
Хотя... разумеется - либо то, либо другое, либо одно из двух :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): Высадят дверь в три секунды
Ну вот вам и тема для вашего эксперимента :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): Ну... тут ты меня совсем запутал: то ли "потомки примут участие в продолжении цивилизации на руинах вне зависимости от цвета глаз и разреза кожи", то ли уедут в "где-нибудь"...
Заметь, что это я уехал, а они сами разберутся, как им будет лучше :) Дело не в этом, а в том, что жизнь будет продолжаться и человечество будет двигаться вперед, хоть и не по прямой линии :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а): Высадят дверь в три секунды
Ну вот вам и тема для вашего эксперимента :D
погляди видео в тырнете.
Удивись.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Fedor P. писал(а):Calgary police dress code allows hijabs
Зачем? Зачем??
Носятся с ними, как кура с яйцом
Почему бы не дополнить комплект спец униформой на случай проблем в баре "Голубая Устрица"?

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а): Ну... тут ты меня совсем запутал: то ли "потомки примут участие в продолжении цивилизации на руинах вне зависимости от цвета глаз и разреза кожи", то ли уедут в "где-нибудь"...
Заметь, что это я уехал, а они сами разберутся, как им будет лучше :) Дело не в этом, а в том, что жизнь будет продолжаться и человечество будет двигаться вперед, хоть и не по прямой линии :)
Так я и не сомневаюсь, что жизнь будет продолжаться :D Жизнь, как таковая, будет продолжаться даже после ядерной войны (тараканы выживут и потом разовьются в "хомо тараканус"). Поинт в том, что меня бы больше радовало, если бы жизнь развивалась как-нить по-оптимальнее :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Зачем? Зачем??
Ну если я вижу сикхов-полисменов в чалмах, то почему муслимы-полисвумен не могут носить хиджаб? :roll:
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Если полицейский встанет на WaterFronte в маске спецназа, и будет у турникета стоят, то это вызовет вопросы. А тетке значит можно?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fedor P. писал(а):Если полицейский встанет на WaterFronte в маске спецназа, и будет у турникета стоят, то это вызовет вопросы. А тетке значит можно?
а какая связь между маской и хиджабом? а никабы вроде пока не разрешили полицейским
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
Зачем? Зачем??
Ну если я вижу сикхов-полисменов в чалмах, то почему муслимы-полисвумен не могут носить хиджаб? :roll:
а с этими ребятами как быть если приедут и в полицию работать пробъются?
Изображение
Ответить