Забастовка школьников сегодня!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Забастовка школьников сегодня!
вот пердуны проклятые. такую, сцуко, просрали планету!
-
- Маньяк
Geverok обращался конкретно, по крайней мере как это звучало для меня, к нашему поколению. Но не важно. Видимо позиционные бои о политике отучают видеть иронию - всегда все так серьезно, что собеседника нужно забить по самую шляпку.Биркин писал(а):я вел речь не о "нашем поколении" а о нескольких предыдущих поколениях
Увязшие в собственной правоте, завязанные в узлы. Я тоже такой, только хуже, И я говорю, что я вижу. Козлы…Waterbyte писал(а):вот пердуны проклятые. такую, сцуко, просрали планету!
-
- Графоман
дело не в "забить по шляпку", просто вопрос экологии и ресурсов очень обьемный и мне становится не по себе от махания шашками с разных сторон. Примеры? "Старики загадили", "Новый зеленый курс" от демократов, ядерный энтузиазм Греты Тунберг с одной стороны, и требования забить болт на этих школьников, дать им метлы в зубы и "продолжать пердеть как пердим уже несколько поколений" с другой стороны. Оба подхода мне представляются очень упрощенными, я попытался донести свою точку зрения (а также некоторые соображения о том что каждый может сделать) но к сожалению это воспринимается как "чума рецепты", промытые мозги и политический спор с забиванием собеседника. Итс ок, как говорится, давай лучше про ирониюPektusin писал(а):Geverok обращался конкретно, по крайней мере как это звучало для меня, к нашему поколению. Но не важно. Видимо позиционные бои о политике отучают видеть иронию - всегда все так серьезно, что собеседника нужно забить по самую шляпку.

-
- Маньяк
извините, нету времени много отвечать. сегодня еду после работы очищать верховье пит лаке. то что вы что-то там не видите, это не значит что его нет. судьи кто ? (ц) беспристрастно тут нас рассудит только история. у вас видение что нельзя обобщать- есть хорошиe, есть плохие. я то конечно согласен, только смотрите куда нас это привело... только сдвиг общественного сознания в сторону коллективной ответственности остановит самоубийственную траекторию. все остальное это завуалированное моя хата с краю (ц) и голову в песок. каждое поколение должно оставлять после себя чище чем получило, ну или стремиться к этому намного сильнее чем сейчасДочь л-та Шмидта писал(а):Нелицеприятный = беспристрастный, справедливый. Я не вижу ни справедливости в ваших словах, ни беспристрастности. Мое поколение очень разное.Geverok писал(а): извините, но это констатация нелицеприятных фактов, а не агрессия.
- Baguk
- Маньяк
даёшь электрические самолёты и круиз-лайнеры, грузовые суда и танкеры. хотя эти можно и кевларовыми парусами оснастить. а также ракеты-носители выводящие спутники для бесплатного интернета на орбиту.
-
- Маньяк
Респект и уважуха.Geverok писал(а):извините, нету времени много отвечать. сегодня еду после работы очищать верховье пит лаке...
Очень напоминает мне, как прошедшим летом хозяин B&B, где мы останавливались, целыми днями пропадал на местных трейлах. Туда он уходил с бензопилой, молотком, гвоздями и прочим тяжелым инструментом. Президент какого-то местного хайк-лайк-майк клуба. Ремонтировал трейлы, значит.
Бесплатно.
Еще раз, для тех, кто не осознал: в трейл (в гору, значит) с бензопилой, которая, собака, весит дофига и больше.
ПС
Челу, для справки, - за 60 лет. В смысле, он из тех, кто "засрал" планету.
Я туда приезжал по этим трейлам ходить налегке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вотер пытается примазаться к молодому поколениюWaterbyte писал(а):вот пердуны проклятые. такую, сцуко, просрали планету!

- bedi
- Графоман
https://amp.businessinsider.com/pro-tru ... es-2019-10anotherv писал(а):Последователи конгрессвумен Шуры Оказии-Кортез
https://twitter.com/RealSaavedra/status ... 0322289664
https://twitter.com/Burke4Senate/status ... 1036596225
- mikei
- Графоман
Полный разрыв шаблона. Специалист легко ставит на место губошлепов. Вспомнил купание в нефтяном озере за день до аварии. Вероятно Алберта очень похожа на Томскую область, дикая мешанина из тайги, болот и вечной мерзлоты с выходящей на поверхность нефтью. Вобщем что я теперь думаю, человек - это такая же органичная часть природы вместе с его чернобылями и электрокарами. Это не человек нарушает экологию, это экология породила человека для эволюции, венком или этапом которой может быть и естественная смерть (человка). Соответственно, все эти крикуны, типа как здесь тоже есть, беспокоятся не об экологии, а собственной шкуре. А самой экологии абсолютно всё-равно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я тоже не знала, пока не рассказали те, кто помнят семидесятые-восьмидесятые и обсуждение этой проблемы по радио. Я удивлялась, когда в ответ на претензии к "грязным пескам", экологов приглашали приехать и посмотреть на т.н. "бэкграунд" - что там было и как было бы естественным путем.mikei писал(а):Спасибо ДочьЛШ. Не знал про историю технологии песочной нефти. Знание истории меняет отношение к вещам.
На самом деле, пески огромные, и их, конечно, ковыряли и раньше, и в начале прошлого века, руками. Еще коренное население начало. Не в смысле топлива, а чтобы лодки свои просмолить. Там все на поверхности. Потом пришли с экскаваторами. Уже в середине века знали, как отделять легкое от тяжелого при помощи тепла, и потихоньку этим занимались, и в районе Колд Лэйк, и в районе Атабаски. Серьезная промышленность этим делом заинтересовалась во второй половине двадцатого века. А потом ее сильно усовершенствовали, так, чтобы можно было вокруг жить. Хотя не особо пригодны тамошние места для жизни.
Призываю местных либеров в десятый раз посещать музеи. Форт Лэнгли, Бернаби Виллидж, Британика, ... сам не был еще в археологическом в ЮБиСи. Музеи - это единственное место на земле, где не скрывают правду, а наоборот.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я в песках больше губошлеп, чем специалист, я только пересказываю мнение специалистов.mikei писал(а):Полный разрыв шаблона. Специалист легко ставит на место губошлепов.

В Томской области не была, была в Кемеровской. Описание похоже, но это не вся Альберта, это северная ее часть. На многие тамошние сайты можно добраться только зимой на машинах. В остальное время - вертолетом. Думаю, еще большая часть этих песков просто вне радара.Вероятно Алберта очень похожа на Томскую область, дикая мешанина из тайги, болот и вечной мерзлоты с выходящей на поверхность нефтью.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Удачи! И хорошего вам дня! Будет время, расскажите, как там.Geverok писал(а):сегодня еду после работы очищать верховье пит лаке.
- 3ABXO3
- Графоман
У каждого поколения свои девочки-пророки.
- levak
- Графоман
А кто их загадил? Медвели штоли? Что за мусор? Или это прикрытие для поиска Эльдорадо?сегодня еду после работы очищать верховье пит лаке.

Там же никто не живет..

Large tidal lake with fishing, boating, camping & rugged, forested shores home to bears & cougars.
Одна деревня Alvin, да Upper Pitt River Hatchery...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Молодежь пиво пила, курила и ширялась - побросали пивные банки и шприцы...levak писал(а):А кто их загадил? Медвели штоли? Что за мусор? Или это прикрытие для поиска Эльдорадо?сегодня еду после работы очищать верховье пит лаке.![]()
Там же никто не живет..![]()

- Иван Зильбер
- Маньяк
Помнится, много лет назад кто-то из детей лейтенанта Ш пламенно постил про волонтёрство в кошачеприёмнике. Какие святые люди там работают и волонтёрят. С тех пор количество душевнобольных людей, живущих на улицах Ванкувера, заметно увеличилось.