Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
Вот и не правда Ваша Станислав, я знаю 3 (!) пары нашли друг друга на сайте, женились и очень счастливы (возраст 40+).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хмммм.... если исходить из того, что на сайтах тусуется что-то там около 10 лимонов челов, то даже 3333 удачных пары будут все таки исключением...Rose писал(а):Вот и не правда Ваша Станислав, я знаю 3 (!) пары нашли друг друга на сайте, женились и очень счастливы (возраст 40+).
-
- Маньяк
Объясните теперь мнеStanislav писал(а):Вы думаете сайте знакомств для того, чтобы жениться/замуж выйти? Я тоже так сначала думалПотом мне об'яснили
![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вам зачем все эти сайты знакомств?Alesanda писал(а):Объясните теперь мнеStanislav писал(а):Вы думаете сайте знакомств для того, чтобы жениться/замуж выйти? Я тоже так сначала думалПотом мне об'яснили
![]()
Создателям, понятно, для того, чтоб там рекламу размещать (именно поэтому, думаю, из "10 лимонов челов" там живые далеко не все. А вот настоящим пользователям?

-
- Маньяк
Уж и поинтересоваться нельзя. Я же не спрашиваю, зачем вы в женсовет ходите 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ПофлудитьAlesanda писал(а):Уж и поинтересоваться нельзя. Я же не спрашиваю, зачем вы в женсовет ходите

- Waterbyte
- Графоман
флуд - это когда топик топиццо в оффтопике (абажаю!). а в женсовет ходим поговорить :)Stanislav писал(а):Пофлудить :DAlesanda писал(а):Уж и поинтересоваться нельзя. Я же не спрашиваю, зачем вы в женсовет ходите :wink:
- Ripley
- Графоман
Мармота на Вас нетStanislav писал(а):Хмммм.... если исходить из того, что на сайтах тусуется что-то там около 10 лимонов челов, то даже 3333 удачных пары будут все таки исключением...Rose писал(а):Вот и не правда Ваша Станислав, я знаю 3 (!) пары нашли друг друга на сайте, женились и очень счастливы (возраст 40+).

Допустим, на этом сайте активно пишущих/читающих ~100 чел. Если из них образовалось три пары, то это 6%.

А люди знакомятся с разными целями. Найти партнера, подружиться, встретить любимого в том числе.
И интересно, что же Вам объяснили по этому поводу ?

- Кто там
- Завсегдатай
вот моя подружка. с огромным количеством достоинств.

фотка в жизни на экране нормального размера, а здесь получилась совсем крошечная, как аватарка. но там и так видны огромные голубые глаза.

фотка в жизни на экране нормального размера, а здесь получилась совсем крошечная, как аватарка. но там и так видны огромные голубые глаза.
Последний раз редактировалось Кто там 15 ноя 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
недостатки меньше первого номера даже недостатками не являются.Кто там писал(а): и маленькими надостатками.
Уберите это, а фотку наоборот побольше сделайте.
- Waterbyte
- Графоман
да, это мелкое хулиганство...LeeVan писал(а):недостатки меньше первого номера даже недостатками не являются.
- Кто там
- Завсегдатай
я вас попрошу нашу птичку не обижать! первый! Ха-ха 3 раза!!!
- Waterbyte
- Графоман
предъявите товар, скыть, лицом, будем торговацца...Кто там писал(а):я вас попрошу нашу птичку не обижать! первый! Ха-ха 3 раза!!!
-
- Маньяк
Кто там писал(а):вот моя подружка. с огромным количеством достоинств.
Подружка хорошенькая, вот мужское население и боится подставы/разводки.
Это небритые "Наташи-золотоискательницы" за компьютерами сослужили " добрую" службу, а так несколько лет назад охотно откликались на русских женщин.
Профиль надо размещать на платном саите ( что немного отсекает праздношатающуюся шушеру), профиль должен быть подробным, со всеми требованиями и предпочтениями ( говорю не из своего опыта, из опыта тех кто занимался), это ничего что круг потенциальных женихов сузится, ведь нужет все равно только один, а потом " на каждую кастрюльку крышка наидется".
Что касается неудачных примеров , то и в реале не каждая встреча свадьбой заканчивается, и не каждая свадьба означает " жили долго и счастливо и умерли в один день". Удачных примеров тоже много и это требует усилий и того стоит, если получится

написала :"Пью, курю, сквернословлю" среди прочей информации. Получила 10000 писем в один день.Поди, разберись

- Алексей K-K
- Графоман
Удобство совместного проживания - основной критерий современного брака на мой взгляд. Так что тетка все правильно написала.deliasmith писал(а):Недавно прочла в газете, невеста из Англии,видом напоминает Галину Волчек в "Старой-старой сказке", написала :"Пью, курю, сквернословлю" среди прочей информации. Получила 10000 писем в один день.Поди, разберись
В идеале нужно описывать как проводишь обычный рабочий день, выходной и один день из отпуска. И всем будет ясно кто и как туда сможет вписаться.