bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
Но опять же, для прекраснодушных добродетелей, это неважно.

bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
Вам никакие аргументы не помогут, ни Алусины, ни кого-либо другого. Я просто так сказал, забудте.tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
Им такие жертвы не нужны, они все равно платить за лоан не будут:дядя Вова писал(а):вот готовый рецепт для приниятия беженцев - http://nextshark.com/jason-roesslein-te ... dent-loan/
дещево и сердито, если аборигены могут то и беженцы смогут
как вы думаете, чье мнение "о чае" заслуживает большего внимания: того кто пил только китайский (или только индийский, или только цейлонский) чай, или того, кто пробовал чай из разных регионов?tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
"..... стала устойчиво проявляться чисто женская реакция - сколько женщину не предупреждай она до самого последнего момента не верит что предупреждают её вполне серьёзно. Когда же ты заявляешь ей что между вами всё кончено, она застывает как громом пораженная и и дальше следует примерно следующий диалог:bedi писал(а):Вам никакие аргументы не помогут, ни Алусины, ни кого-либо другого. Я просто так сказал, забудте.tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
Гади я не знаю про чай, но я жила в Азербайждане, России, Германии и теперь вот в Канаде. Я не отрицаю ваш израильский опыт, но просто пытаюсь объяснить, что кроме него, опыта жизни в почти военных условиях, есть и другой опыт, мирный. И он тоже разный. Я например вижу разницу между отношением в Германии к иммигрантам и в Канаде.Gadi писал(а):как вы думаете, чье мнение "о чае" заслуживает большего внимания: того кто пил только китайский (или только индийский, или только цейлонский) чай, или того, кто пробовал чай из разных регионов?tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
sexism detectedLeeVan писал(а):"..... стала устойчиво проявляться чисто женская реакция - сколько женщину не предупреждай она до самого последнего момента не верит что предупреждают её вполне серьёзно. Когда же ты заявляешь ей что между вами всё кончено, она застывает как громом пораженная и и дальше следует примерно следующий диалог:bedi писал(а):Вам никакие аргументы не помогут, ни Алусины, ни кого-либо другого. Я просто так сказал, забудте.tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
-Как же так, ведь всё было не так уж плохо...
-По-моему я неоднократно тебя предупреждал чем кончатся твои выходки.
-Но так же нельзя!
-Я тебя предупреждал, и не раз.
-Но я не думала что ты говорил настолько серьёзно...."
подходящий штампик под руку попался?tuda_i_obratno писал(а):sexism detected
Сорри, LeeVan, я понимаю, что для вас Алуся авторитетная фигура, но для меня -- нет. Я думаю я этим Алусю никак не обижаю, у нее и так много поддерживающих.LeeVan писал(а):подходящий штампик под руку попался?tuda_i_obratno писал(а):sexism detected
А подумать?
Алуся не на ровном месте заключения делает.
дело не в авторитете.tuda_i_obratno писал(а):Сорри, LeeVan, я понимаю, что для вас Алуся авторитетная фигура, но для меня -- нет.
у меня дома в бассейне жило 5 крокодилов.Gadi писал(а):как вы думаете, чье мнение "о чае" заслуживает большего внимания: того кто пил только китайский (или только индийский, или только цейлонский) чай, или того, кто пробовал чай из разных регионов?tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
грешен, батюшка! Стараюсь жить подальше от бассейнов с пусечкамиLeeVan писал(а):у меня дома в бассейне жило 5 крокодилов.Gadi писал(а):как вы думаете, чье мнение "о чае" заслуживает большего внимания: того кто пил только китайский (или только индийский, или только цейлонский) чай, или того, кто пробовал чай из разных регионов?tuda_i_obratno писал(а):bedi, ну раз сама Алуся сказала, какие уж тут аргументы?bedi писал(а):По-моему, Алуся уже сказала- мусульмане из средней азии и ближнего востока- не тоже самое.
Они такие пусечки!
А вам должно быть стыдно. У вас типичная крокодилофобия.
так я детишкам сложные вещи всегда объяснял на простых понятных предметах и примерах.Gadi писал(а): ПС
не боитесь пиндюлей за сравнения с хомячками и крокодилами? За насекомых некоторые уже огребли ...