Ягоды на вкус нифига не отличаются, как и большинство овощей-фруктов. Яблоки только из-за воска. Ну и органик быстрее портится, поэтому органик фрукты обычно свежее. А не-органик могут дольше лежать из-за воска и другой фигни.
Сильные отличия в мясе, курице, яйцах, молочных продуктах. Сильно по составу отличаются всякие cereals, какао, шоколад, печенье, хлебобубличные изделия: во всём этом не-органик куча химии, которой не место у меня в желудке. Пример с какао я привёл.
А вот этому вообще не место в животе. Будьте последовательны, всякое печенье, сириалс, какао, шоколад - вообще вредно
Кстати, различие в вкусе у яблок, груш будет больше , чем различие во вкусе у молока например. Имеет смысл говорить об органическом необработанном (сыром). Кстати, яйца например органические очень сильно отличаются от неорганических, любом виде...
Последний раз редактировалось (Alex) 05 апр 2007, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
echino писал(а): Ягоды на вкус нифига не отличаются, как и большинство овощей-фруктов. Яблоки только из-за воска. Ну и органик быстрее портится, поэтому органик фрукты обычно свежее. А не-органик могут дольше лежать из-за воска и другой фигни.
Сильные отличия в мясе, курице, яйцах, молочных продуктах. Сильно по составу отличаются всякие cereals, какао, шоколад, печенье, хлебобубличные изделия: во всём этом не-органик куча химии, которой не место у меня в желудке. Пример с какао я привёл.
... да ел я эти органические яйца, сейчас покупаю в костке Omega-3 eggs, органик рядом не стоял ни по вкусу ни по содержанию ...