Зарплаты в Колумбии (Британской)

Поиск и предложения по работе.
Alenka
Маньяк

Re: Зарплаты в Колумбии (Британской)

Сообщение Alenka »

PIX писал(а): Alenka, а тогда понятно, вы настолько оканадизировались что думаете на Инглише когда дискусиия на русском. Вопрос закрыт.
по теме: у вас жена работает? у нее есть University degrее? Она native-born Canadian? Проведи статистику не по себе одному а по вашей ячейке общества :D О результатах можно не докладывать :mrgreen2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

What is the reason of such questions. If u d like to speak with me about my wife you can find another place, i asked you once the option to do so.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

PIX писал(а):What is the reason of such questions. If u d like to speak with me about my wife you can find another place, i asked you once the option to do so.
:s2: да мне, в принципе ваша жена не интересна, как в прочем и ваша зплата :D

мы ведь тут статистику обсуждаем или как? так вот возмите статистику не под отдельно взятому человеку,а на пример, по двум отдельно взятым людям и посмотрите насколько она близка к правде :twisted:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alenka-Pix 1:0 :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alenka, а почему тогда не по трем. Мой сын тоже не родился в Канаде, у него в отличии от жены нет ВО, и он не работает.
Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.

Взял статистику - не близка.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

PIX писал(а):Alenka, а почему тогда не по трем. Мой сын тоже не родился в Канаде, у него в отличии от жены нет ВО, и он не работает..
мда, не думала что с тобой так тяжело разговаривать будет... когда тяжело, то уже не интерестно . relax. take it easy :twisted:
PIX писал(а): Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.
да я и не сомневаюсь что ваша семья совсем уникальна. это еще по первому посту было понятно :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alenka, конечно уникальна, как и Ваша и любая другая. Мужу приветы от меня.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

PIX писал(а):
Жене кстати моей работу найти было совсем просто - ее нашли, ей даже искать не надо.

(уважительно) Находят же люди жен, позавидуешь...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) В защиту PIX могу заметить, что он привел пример, внушающий оптимизм, что типа, не все так плохо, так что респект.

По теме спора, однако, приходится признать, что статистика - это нечто усредненное, поэтому, пример, хоть и позитивный, но не релевантный. Надеюсь, PIX, Вы понимаете, что будь Вы Canadian born CNE (или что там у Вас), то Ваша з/п вполне могла бы быть и в два раза выше. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Misha, моя жена вообще зебест - прекрасная девушка с обложки, отличная заботливая мать и замечательная хозяйка, ну и умница с 2 специальностями которые тут пользуются спросом.

Ripley, Спасибо )
Хотя я признаю наличие дискриминации вцелом, как раз в моем случае это не так. Моя зп на 20 тысяч выше средней по моей специальности в Ванкувере. В 2 раза выше не бывает таких зп в моей области.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

PIX, ну в таком случае - двойной респект умному человеку! :)

Это здорово, когда наши устраиваются нормально, прекрасный повод для оптимизма всем нам :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Спасибо большое )
Ripley писал(а):Это здорово, когда наши устраиваются нормально,
- :D , точно. :super:
Julia

Сообщение Julia »

PIX писал(а): ну и умница с 2 специальностями которые тут пользуются спросом.
а подскажите плиз, какие же это специальности так пользуются спросом
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Визажист и фельдшер.
По первой специальности ее нашли очень быстро - работу предложили. Салон в нашем доме - там же где Воробейчик )
Про RN можно не говорить долго.
Cousine
Частый Гость

Сообщение Cousine »

в ассоциации этих RN уже очень хорошо знают,кто такие фельдшера и они их ну,никак не хотят призновать своими. Даже если в упор переводить......фельдшера как медсестру.......так если ОНИ узнают.....то....они могут возмутиться со всеми последствиями как обман. Всё это сказал на ЖИЗНЕННОМ примере.

Были в штатах конторы,которые помогали фельдшерам и докторам заканчивать заочно мед училища и они становились МЕДСЁСТРАМИ но и про эти дела уже ВСЕ знают.......

.....вообще фельдшерский диплом в Канаде....ну,очень трудно куда можно определить........
Ответить