Проф. Преображенский, Вообщемто я на еду не жалуюсь и не плачу какое тут все никакое, да есть то что мне не нравиться или не совсем нравиться - я это не ем, сюда входит и говядина из суперстора. Более того у каждого свои вкусы, и например мне нравиться арахисовое масло - наши друзья спросили - "вы эту гадость пробовали уже".
С другой стороны я не стал бы восхвалять все что тут продают, и ругать "все отечественное"
мясо делается тут по высоким стандартам
- красят его тоже по высоким стандартам? А вариться оно долго, вкуса почти не имеет тоже по высоким стандартам?
Не злитесь Профессор, я понимаю Ваше негодование отчасти. Человек привыкает ко всему, он приспособленец от природы и если человек привыкает то с годами ему становиться непонятным как может не нравиться крашеное по высоким стандартам мясо например.
промышленности, транспорта, культуры, сервиса.
- разве что общественный транспорт был развит относительно. Но я не за мясом приехал и не ради этого вообщемто. По большому счету я тут доволен жизнью и получаю от нее наслаждение, ну без говядины - ниче страшного, тем более есть возможноть за 23 доллара кг купить себе кусочек и не плакать )