Да, мы такие, живем по принципу: после нас хоть майкрософт...папа Карло писал(а): за такими креативщиками с тягой к знаниям потом и приходится системы поднимать перписывая... потому как пробуют все подряд, не зная чего к чему.
Пристрелка...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Я помогаю(у) другим...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Я помогаю(у) другим...
Истинно так! Был у нас в компашке простой парень Бобби... До сих пор разгребаем...папа Карло писал(а):за такими креативщиками с тягой к знаниям потом и приходится системы поднимать перписывая... потому как пробуют все подряд, не зная чего к чему.Froggy писал(а):на мой вкус мармот круче - у него жажда к знаниям 95%, а креативность - 100%. coolпапа Карло писал(а):Фроша! Нельзя так далеко горн убирать! вон Мармот уже подтянулся, мы даже готовы почти
-
mamida
- Графоман
Re: Пристрелка...
а чего пристрелкой обозвал?
- папа Карло
- Шарманщик
потому как до перестрелки еще не дошлиmamida писал(а):а чего пристрелкой обозвал?
- Gerda
- Житель
папа Карло писал(а):потому как до перестрелки еще не дошлиmamida писал(а):а чего пристрелкой обозвал?
а мож по книге "Мотивация и личность" ?
- папа Карло
- Шарманщик
это вопрос?Gerda писал(а):папа Карло писал(а):потому как до перестрелки еще не дошлиmamida писал(а):а чего пристрелкой обозвал?
а мож по книге "Мотивация и личность" ?
-
Froggy
- Графоман
только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего 
- папа Карло
- Шарманщик
нууу.... ты старую русскую мудрость забыла? Доверяй, но ПроверяйFroggy писал(а):только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это все зависит от круга общения, я в Канаде вообще как-то расслабился...Froggy писал(а):только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего
А уж когда 4 года работаешь в хорошей команде, так вообще стал белым и пушистым, по сравнению с тем, что раньше было...
- папа Карло
- Шарманщик
блин, мужик, ты даже пиво не пьешь! белый и пушистыйMarmot писал(а):Это все зависит от круга общения, я в Канаде вообще как-то расслабился...Froggy писал(а):только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего
А уж когда 4 года работаешь в хорошей команде, так вообще стал белым и пушистым, по сравнению с тем, что раньше было...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хе-хе! В тихом омуте - черти водятся!папа Карло писал(а):блин, мужик, ты даже пиво не пьешь! белый и пушистыйMarmot писал(а):Это все зависит от круга общения, я в Канаде вообще как-то расслабился...Froggy писал(а):только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего
А уж когда 4 года работаешь в хорошей команде, так вообще стал белым и пушистым, по сравнению с тем, что раньше было...ты мне еще скажи что ты в школе bad boy'eм был
-
Froggy
- Графоман
ха. ваш круг общения - это одна зиллионная от окружающего человечества. а в окружающем человечестве и маньяки, и убивцы и педофилы - вы их сами банитеMarmot писал(а):Это все зависит от круга общения.Froggy писал(а):только вы с мармотом доверчивые какие-то, как дети. вас даже строить жалко. вот у меня доверчивости - 20% всего
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, я был врединой и любил самоутверждаться унижая людей, подчеркиваю их интеллектуальную несостоятельность.папа Карло писал(а): блин, мужик, ты даже пиво не пьешь! белый и пушистыйты мне еще скажи что ты в школе bad boy'eм был
Теперь я занимаюсь этим только изредка, да то только здесь, на Каморке, бывает как прицеплюсь к кому-нибудь и давай кого нибудь чморить
- папа Карло
- Шарманщик
дааа... если бы это было про мармота...Stanislav писал(а):Хе-хе! В тихом омуте - черти водятся!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Банить это работа, типа как туалеты чистить, а общаться я предпочитаю с хорошими людьми, а таких здесь многоFroggy писал(а): ха. ваш круг общения - это одна зиллионная от окружающего человечества. а в окружающем человечестве и маньяки, и убивцы и педофилы - вы их сами баните