Comminications skills

Поиск и предложения по работе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Comminications skills

Сообщение Vims »

nemiga писал(а):Чуть что будет отмазка, мол, все делаю, как учили.
.
хех :wink: я кстати так и сделал, сказал давайте мне курсы я похожу, нет проблем, ну и что ты думаешь мне ответили? Прально, иди и найди сам походи и плати сам. Что было еще одним доказательством что все это придирки. Но опыт есть (С) Жванецкий
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
nemiga писал(а):Чуть что будет отмазка, мол, все делаю, как учили.
.
хех :wink: я кстати так и сделал, сказал давайте мне курсы я похожу, нет проблем, ну и что ты думаешь мне ответили? Прально, иди и найди сам походи и плати сам. Что было еще одним доказательством что все это придирки. Но опыт есть (С) Жванецкий
а может и не придирки? :) мне тоже говорят постоянно что надо коммуникейшен скилл импрувить.... на всех работах кроме предидущей... на текущей работе после года также сказали надо работать над коммуникейшен скиллом. а почему? а потому что вперед батьки в пекло пару раз вылез... :) были приведены конкретные примеры... так что работаем :) с другой стороны шеф был четок, с примерами и сказал что именно надо улучшить... так чта всяко бывает :) коммуникейшен скилл это немного больше чем уметь просто общаться и улыбаться с сослуживцами. ;)
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Vims писал(а):Прально, иди и найди сам походи и плати сам. Что было еще одним доказательством что все это придирки. Но опыт есть (С) Жванецкий
Тогда -- готовь три конверта :-)

.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):стороны шеф был четок, с примерами и сказал что именно надо улучшить... так чта всяко бывает :) коммуникейшен скилл это немного больше чем уметь просто общаться и улыбаться с сослуживцами. ;)
ну вот ты и сам ответил, это другое дело совершенно, когда говорят что надо исправить. Я ведь первое что спросил, именно это... а все было абстрактно, вилами по воде. :wink:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Vims писал(а):
папа Карло писал(а):стороны шеф был четок, с примерами и сказал что именно надо улучшить... так чта всяко бывает :) коммуникейшен скилл это немного больше чем уметь просто общаться и улыбаться с сослуживцами. ;)
ну вот ты и сам ответил, это другое дело совершенно, когда говорят что надо исправить. Я ведь первое что спросил, именно это... а все было абстрактно, вилами по воде. :wink:
я не удивлюсь если шеф почуствовал что ты слишком свободолюбив и просто занялся обычным протекционизмом :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а): я не удивлюсь если шеф почуствовал что ты слишком свободолюбив и просто занялся обычным протекционизмом :)
я не знаю, мне не доложили, :D да я не зависим, и на шею себе сесть не дам... :D что он хотел этим добиться, подмять под себя что бы я к нему на задних лапах бегал как некто там бегает, никогда!!!
Ты понимаешь что проблема не во мне. Ладно если бы это случилось со мной одним. Но за 2 года 7 человек. ??? Еще до меня 5.
Так что есть о чем задуматься. И последнее компания с первого места в опросах The best company to work for слетела на 3. А эти опросы полностью зависят от тех кто там работает.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Vims
Раслабся. Pынок сейчас очень горячь. К примеру, я вчера растался с компанией не проработав там и неделю. Не понравилось. Даже не взял их пей чек. В тот же день, вчера вечером, получил приглашение на следуший день, т. е. уже сегодня на интервью. И сегодня же подписал джоб оффер. Денег хоть и мало, но больше.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):Vims
Раслабся. Pынок сейчас очень горячь.
ребята, да у меня все хорошо :lol: это было ровно два с половиной года назад, просто топик поднялся из за того что у кого то появилось то же самое :D
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

ребята, да у меня все хорошо Laughing это было ровно два с половиной года назад, просто топик поднялся из за того что у кого то появилось то же самое
А чем тогда все закончилось? :?:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tiasur писал(а):
ребята, да у меня все хорошо Laughing это было ровно два с половиной года назад, просто топик поднялся из за того что у кого то появилось то же самое
А чем тогда все закончилось? :?:
спецально для тебя еще раз на бисс :-)))
Закончилось все довольно тривиально: после того как я им представил все свои записи, тесты на уровень языка, фидбек моих коллег, тех с кем я работаю, все снизошло практически на нет, и через 3 месяца мне торжественно один на один сказали что вопросов ко мне нет. Я продолжать работать и искать работу. Когда я уходил предложили сумму но, разница была большая ихний потолок не позволял платить более. О так где то....
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Круто. Молодец. Мне же мой язык еще тянуть и тянуть...
Отмороженный
Частый Гость

Сообщение Отмороженный »

tiasur писал(а): Денег хоть и мало, но больше.
А что такле мало? 50-70-90-110K?
За 2 месяцв имел 2 интервью. И ни одного предожения. Особенно люди начинют унывать когда видят последний пэй стаб.
Имею два предожения, но оба с понижением зарплаты и "большой" перспективой, которую в деньги не конвертируешь.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

78

А ты согласен на понижение?
Отмороженный
Частый Гость

Сообщение Отмороженный »

tiasur писал(а):78

А ты согласен на понижение?
Нет. Еще нет.

Существует множество позиций 90+, FTE, как показал опыт поиска работы . К сожалению для нас это малодоступный клуб. IMHO.
Дошел до интервью на 95+, но все оказалось поделено. Така сказать победитель определен заранее.

А вот на контракт перходить не хочу... Хотя может и надо.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Вот я и говорю, что если ничего не держит в Канаде, то нужно уезжать в штаты. Там легко предлагают сразу на 20-тку больше чем тут.
Ответить