хехnemiga писал(а):Чуть что будет отмазка, мол, все делаю, как учили.
.

хехnemiga писал(а):Чуть что будет отмазка, мол, все делаю, как учили.
.
а может и не придирки?Vims писал(а):хехnemiga писал(а):Чуть что будет отмазка, мол, все делаю, как учили.
.я кстати так и сделал, сказал давайте мне курсы я похожу, нет проблем, ну и что ты думаешь мне ответили? Прально, иди и найди сам походи и плати сам. Что было еще одним доказательством что все это придирки. Но опыт есть (С) Жванецкий
Тогда -- готовь три конвертаVims писал(а):Прально, иди и найди сам походи и плати сам. Что было еще одним доказательством что все это придирки. Но опыт есть (С) Жванецкий
ну вот ты и сам ответил, это другое дело совершенно, когда говорят что надо исправить. Я ведь первое что спросил, именно это... а все было абстрактно, вилами по воде.папа Карло писал(а):стороны шеф был четок, с примерами и сказал что именно надо улучшить... так чта всяко бываеткоммуникейшен скилл это немного больше чем уметь просто общаться и улыбаться с сослуживцами.
я не удивлюсь если шеф почуствовал что ты слишком свободолюбив и просто занялся обычным протекционизмомVims писал(а):ну вот ты и сам ответил, это другое дело совершенно, когда говорят что надо исправить. Я ведь первое что спросил, именно это... а все было абстрактно, вилами по воде.папа Карло писал(а):стороны шеф был четок, с примерами и сказал что именно надо улучшить... так чта всяко бываеткоммуникейшен скилл это немного больше чем уметь просто общаться и улыбаться с сослуживцами.
я не знаю, мне не доложили,папа Карло писал(а): я не удивлюсь если шеф почуствовал что ты слишком свободолюбив и просто занялся обычным протекционизмом
спецально для тебя еще раз на биссtiasur писал(а):А чем тогда все закончилось?ребята, да у меня все хорошо Laughing это было ровно два с половиной года назад, просто топик поднялся из за того что у кого то появилось то же самое
А что такле мало? 50-70-90-110K?tiasur писал(а): Денег хоть и мало, но больше.
Нет. Еще нет.tiasur писал(а):78
А ты согласен на понижение?