иран уже 200 лет ни на кого не нападает, в отличие от режима в тель-авиве
Раскажите это американским войскам в Ираке, которые ежедневно воюют с мирными иранскими боевиками, расскажите это жителям Ливана, на территории которого находится Хизбалла, которая в начале была рукой Сирии, а сегодня является одной из регулярных военных частей Иранской армии, которая через Иран и Сирию получает русское оружие, которая тренируется в иранских лагерях. Скажите это жителям Газы, которых Хамас, с благословения и на деньги тех же Сирии и Ирана превратил в заложников и в заключенных концлагеря. И все ради безумной идеи побомбить МИРНЫЕ израильские города.
А простите, это только России можно отвечать на обстрелы жителей (причем другой страны), Израилю мы такого позвлить не можем? Чего это вдруг он отвечает на 7-летние обстрелы Сдерота и южных территорий Израиля, на почти 30-летние регулярные обстрелы Кирьят Шмоны и других городов Севера?
Найдите ка мне великий историк Данинг, прецендент в истории, когда какая-либо страна (при этом обладающая ядерным оружием) терпела регулярные обстрелы своей территории? И при этом еще и думала бы о мирных жителях обстреливающей стороны и в своих ответах пыталась бы свести жертвы к минимуму.
(Мне так думается гарант мира на Кавказе, просто стер бы с лица земли города из которых обстреливали бы русские города, при это не особо заботясь о мирных жителях. Ни минуты не совмневаюсь в аналогичной американской, французкой, английской реакции. Ну конечно, что позволено королю.....)
Ваша иррациональная ненависть к Израилю и евреям мне смешна. Также как и двойные стандарты.
А ваши "мирные" иранцы, а точнее их лидеры и не скрывают, что хотят УНИЧТОЖИТЬ другую страну, со всем его населением. И только тупые совсем не образованные палестинцы могут с радостью ожидать этого, потому как они не понимают, что если Ирану это таки удастся, то им самим жить уже больше будет негде, т.к на кусочке земли в 700-800 км длинной не останется "не горячих" зон.
В отличии от "мирного" Ирана, злой милитариский Израиль никому своей ядерной дубинкой не грозит и не обещает соседям превратить их в радиоактивный пар и кстати даже в войну Судного дня, когда положение Израиля было совсем говенным, никто бомбой в соседей не жахнул, хоть и могли.
Ну, а кто к нам с мечом пришел, тому мы его и вставим в ж..... По моему совершенно верный принцип симметричного ответа