Froggy писал(а):когда закончатся еноты, придется переходить на скунсов они наверно скусненькие
Какие еноты, какие скунсы, гуси, вот наше все!
Шоб не засирали лужайки, гады, быстрее бы землетрясение, чтоб можно было их всех съесть на законных основаниях
Marmot писал(а):Какие еноты, какие скунсы, гуси, вот наше все!
Шоб не засирали лужайки, гады, быстрее бы землетрясение, чтоб можно было их всех съесть на законных основаниях
Ради такого дела стоит землетрсение объявить явочным порядком!
Waterbyte писал(а): Я запасы как раз держу, и электричество у нас тоже отключали и не раз. С некоторых пор у меня ещё есть запасы топлива для небольшого генератора, мощное зарядное устройство, четыре морских батареи, и инвертор на три киловатта.
А мешок с опилками по совету Froggy?
Это тоже не по адресу. У меня собака большая дома живёт. Так что с вопросами утилизации отходов жизнедеятельности сталкиваюсь ежедневно, а не только при отключенном электричестве.
Человек Дождя писал(а):Froggy, это вам все про землетрясение рассказывали, я так думаю. Какашки, трупы, страсти какие-то
Мы без света когда сидели, воду не отключали ни разу, уж не знаю почему. Вот без отопления было грустно, грелись камином.
у нас, за 6 лет, отключали горячую воду один раз. Как раз в тот вечер, когда мне надо было мыть голову. Холодная текла, но сильно холодная. Яки.
Свет ни разу не отключали. Нда... если б отклбючили. Плита электрическая, чайник, тостер, микроволновка... что есть то тогда?