нафиг-нафиг. будут потом на форумах сидеть людям головы морочить разными опросамиMarmot писал(а):Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет
Как поменять школу в Ванкувере?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Как поменять школу в Ванкувере?
- elena S.
- Blah-ндинко
точно..и призывать с беременными "по всей строгости закона"..ибо- нефик!!!Mr. Trump писал(а):нафиг-нафиг. будут потом на форумах сидеть людям головы морочить разными опросамиMarmot писал(а):Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет
- Mr. Trump
- Графоман
поэтому по утрам будем их загружать 5 км кроссами, а после обеда- бамбуковыми палками.elena S. писал(а): точно..и призывать с беременными "по всей строгости закона"..ибо- нефик!!!
-
Sinvan
- Житель
ХА! (3 раза) Наивный!Marmot писал(а):Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет
Спросите откуда я знаю!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хоть бы смайлик какой поставилим что ли, для приличия , я ведь такого не говорил...elena S. писал(а):точно..и призывать с беременными "по всей строгости закона"..ибо- нефик!!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что? Так все плохо?Sinvan писал(а):ХА! (3 раза) Наивный!Marmot писал(а):Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет
Спросите откуда я знаю!
И на всякий случай Marmot посмотрел в зеркало...
- elena S.
- Blah-ндинко
нет уж, смешивать, так смешивать...Marmot писал(а):Хоть бы смайлик какой поставилим что ли, для приличия , я ведь такого не говорил...elena S. писал(а):точно..и призывать с беременными "по всей строгости закона"..ибо- нефик!!!
-
Privet2007
- Житель
------------ Чтобы поднять рано, надо рано уложить, тогда ребёнок будет выспавшимся и не так сложно будет ему встать с постели. И потом, это сначала сложно, а потом привыкаешь. Главное, начать постепенно. Если без подготовки 5 км пробежать, то может стать плохо. В первый день минут 5 пробегите, а потом секунд по 30 в день прибавляйте, пока полчаса не наберётся. Ну и перерывы иногда делайте, чтобы не семь дней в неделю бегать, а пять или шесть. Ещё можно совместить пробег и разминку. Пробежали 15 минут, 10 минут разминаетесь, ещё 15 пробежали. Вся семья будет бодрая, болеть будете меньше, ребёнок вырастет спортивным и целеустремлённым. Да ещё и quality time с самого утра вместе проведётеelena S. писал(а):хороший совет..как поднять на пробежку? они пинаются и вообще...Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .
-
Sinvan
- Житель
Как раз все как надо, гики - моя слабостьMarmot писал(а):А что? Так все плохо?Sinvan писал(а):ХА! (3 раза) Наивный!Marmot писал(а):Ой, блин, лучше уж гика вырастить, проблем меньше будет
Спросите откуда я знаю!
И на всякий случай Marmot посмотрел в зеркало...![]()
-
Sinvan
- Житель
Мусье теоретик? Или рецепт удается применить на практике? И даже к ребенку лет 12-14?Privet2007 писал(а):------------ Чтобы поднять рано, надо рано уложить, тогда ребёнок будет выспавшимся и не так сложно будет ему встать с постели. И потом, это сначала сложно, а потом привыкаешь. Главное, начать постепенно. Если без подготовки 5 км пробежать, то может стать плохо. В первый день минут 5 пробегите, а потом секунд по 30 в день прибавляйте, пока полчаса не наберётся. Ну и перерывы иногда делайте, чтобы не семь дней в неделю бегать, а пять или шесть. Ещё можно совместить пробег и разминку. Пробежали 15 минут, 10 минут разминаетесь, ещё 15 пробежали. Вся семья будет бодрая, болеть будете меньше, ребёнок вырастет спортивным и целеустремлённым. Да ещё и quality time с самого утра вместе проведётеelena S. писал(а):хороший совет..как поднять на пробежку? они пинаются и вообще...Privet2007 писал(а):А Вы попробуйте с мальчиком побегать по утрам километров так 5, что займёт с полчаса. .Ежели у кого какие имеются проблемы с сердцем, коленями, или ещё что-то, что может обострится с бегом, то вначале у доктора проконсультируйтесь, но, в итоге, ребёнок будет благодарен, пусть, возможно, и не сразу
-
svt
- Графоман
Мусье мечтатель-утопист.Sinvan писал(а):Мусье теоретик? ...
-
Zhuchka
- Завсегдатай
извините...
а кто такие гики и готы???? 
- Waterbyte
- Графоман
+0.5. Гиков - знаю, готов - нет. Хиппи знаю, панков знаю. С гопниками встречался. Которые из них ближе к готам?Zhuchka писал(а):извините...а кто такие гики и готы????
- CdR
- Графоман
Трупы гиков.Waterbyte писал(а): Которые из них ближе к готам?
- Waterbyte
- Графоман
Понятно. Таких тоже встречал. Не знал, что это - готы...CdR писал(а):Трупы гиков.Waterbyte писал(а): Которые из них ближе к готам?