Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Помогите, у меня кризис ( 11 сентября )
да эта кунсткамера уже всю плешь проела.
Сюжетов немного.
Паразитируют в основном на победе в войне, да самолучшем в мире автомате калашникова.
Удивительно, как до сих пор народ на такой примитив ведется
Сюжетов немного.
Паразитируют в основном на победе в войне, да самолучшем в мире автомате калашникова.
Удивительно, как до сих пор народ на такой примитив ведется
- Stanislav
- Mr. Minority Report
забей!Tur писал(а):Приветствую участников этого форума!
Я живу в Иерусалиме, пережил интифаду, неоднократно своими глазами видел радость в лицах арабов по поводу только что случившегося теракта. Со мной все ясно. Чекисты плохие (т.к. например поддерживали Саддама Хусейна, который платил арабам за террор), а американцы - хорошие, т.к. с террором борются. Естественно официальную версию об 11 сентября я принял как само собой понятную и логичную. Но вот я просмотрел фильм об 11 сентября http://avevideo.com/view/rassledovanie_s_nulya.html и крыша у меня поехала, т.к. для меня совершенно очевидно, что такое разрушение башен могло быть только спланированным, специально подготовленным по определенной технологии. Т.е. я уже убежден, что Бен Ладан здесь не причем. Это могли сделать только сами американцы. Но зачем? И кто именно это сделал? Почему весь мир молчит об этом? Я имею ввиду руководителей стран итд. Как оправдать войну (и коалицию стран) против Афганистана? ФБР чем-нибудь отличается от КГБ? В политике кроме цинизма совсем тень морали не присутствует? Ни в каких общественных организациях? О каком-каком сейчас кризисе говорят? Об экономическом? Да, это самое важное.
бтв, а что такое интифада?
-
- Графоман
сейчас прибегут и спросят не забанили ли тебя, Стас, опять на гугле?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да я вот все жду ссылки от Зеленоглазого, а его все нет и нет...mamida писал(а):сейчас прибегут и спросят не забанили ли тебя, Стас, опять на гугле?
П.С. а как это написать латинскими буквами?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
а русскими уже совсем разучился?Stanislav писал(а):Да я вот все жду ссылки от Зеленоглазого, а его все нет и нет...mamida писал(а):сейчас прибегут и спросят не забанили ли тебя, Стас, опять на гугле?
П.С. а как это написать латинскими буквами?У меня ИЕЛТС на 4 сдан
-
- Маньяк
хотел найти спеллинг, но не смог найти гуглStanislav писал(а):П.С. а как это написать латинскими буквами?У меня ИЕЛТС на 4 сдан

- Gatchinskiy
- Комбинатор
гугл по русски тоже говорит, пиши как умеешь, потом расскажешь что за зверь...Stanislav писал(а):Да я вот все жду ссылки от Зеленоглазого, а его все нет и нет...mamida писал(а):сейчас прибегут и спросят не забанили ли тебя, Стас, опять на гугле?
П.С. а как это написать латинскими буквами?У меня ИЕЛТС на 4 сдан
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тогда надо искать на yahoo, у yahoo search, помоему 20% поисков, это поиск гугла(Alex) писал(а):хотел найти спеллинг, но не смог найти гуглStanislav писал(а):П.С. а как это написать латинскими буквами?У меня ИЕЛТС на 4 сдан
))) катч 22

- leprechaun
- Маньяк
ИМХО, аффтар и Гугл не найдет на Яху, если будет писать "гугол", как в этой теме 

-
- Маньяк
Нужна новая кнопка в интерфэйсе каморки, с надписью "Гугол":) на русском и английском...
-
- Частый Гость
Yury, представляете, до сих пор не появились при Вашем одобрении. 84 пленки о том что и как ударило по Пентагону и многое другое. А вот на старые кадры можно оказывается научиться смотреть иначе. Но для этого надо быть непредвзятым, иметь свободную, не обремененную убеждениями мысль. Тогда есть шанс увидеть иначе. Вот я еще пару недель назад с наслаждением слушал Новодворскую и вдруг бах и понеслись мысли в другую сторону.появились новые документальные кадры? правда что ли?
Ripley, спать будем когда помрем. Здесь надо понимать что важно, а что нет. Вот КГБ уже не важно, т.к. понятно. Там нет тайны, это зло просто пакостит, это ожидаемое, рациональное. А вот 9/11 переворачивает всю картину мира. Поэтому этим надо заниматься, не зарывать голову в песок.Гондурас.. не чешите и беспокоить не будет.
Gatchinskiy, так что с лубянкой? Отбросили эту идею? Или она контролирует американские ракеты да и самолеты? Вообще управляет ВВС США)) Где конкретно описание хоть какой-нибудь причастности? Не вообще, а конкретно к 9/11.
Stanislav, следить надо за новостями из Израиля. У вас в Ванкувере есть опасные районы, где бандиты водятся? А знаете ли Вы, что в Иерусалиме евреи никогда в Восточный Иерусалим не ходят? Потому что страшно. Несколько лет назад мы с женой на мотороллере случайно по ошибке средь бела дня заехали чуток в Восточный Иерусалим. Смотрим вокруг - одни арабы. У нее паника началась, да и у меня мурашки побежали от неожиданности. Еле ноги унесли. Что могло бы произойти? Да все что угодно. Линчевали бы на месте в открытую или втихоря и пошли бы ликовать. И не только там, а в любой арабской деревне.бтв, а что такое интифада?
Проф. Преображенский, что там с небоскребами? разобрались?
Я все жду когда кто-нибудь откликнется на фильмы, расскажет например про здание № 7.
Извиняюсь за Гугла драгоценного, где то на московском форуме это врезалось.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re:
можно, наверное...Tur писал(а):А вот на старые кадры можно оказывается научиться смотреть иначе.
если предварительно промыть мозги...
новодворскую никогда с наслаждением не слушал, так что мне ваших проблем не понять...
да и вообще лень...
-
- Маньяк
Re:
>Я все жду когда кто-нибудь откликнется на фильмы, расскажет например про здание № 7.
>Извиняюсь за Гугла драгоценного, где то на московском форуме это врезалось
Дык, поиск–же есть
На каморке это уже обусждалось–переобсуждалось до дыр
Даже опрос был, где–то, как–то.. Искать лень
(забей ©
)
>Извиняюсь за Гугла драгоценного, где то на московском форуме это врезалось
Дык, поиск–же есть