ТВ от Telus

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Энн
Завсегдатай

Re: ТВ от Telus

Сообщение Энн »

Нравится, что телефон звонящего высвечивается на экране ТВ
Это как? У нас ничего не высвечивается. :(
simon
Графоман

Сообщение simon »

Энн писал(а):
Нравится, что телефон звонящего высвечивается на экране ТВ
Это как? У нас ничего не высвечивается. :(
Когда смотрите ТВ, в правом верхнем углу при вхощем тел звонке появляется номер и фамилия звонящего (если звонят с сотового, то - только номер). Нужно быть подписаным на Caller ID. За тел с двумя фичами с меня будут брать 28 долл
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Мы подписаны, но ничего не высвечивается все равно. :)
А подключились мы летом, телефон, нитернет, ТВ. Caller ID только на тел. трубке высвечивается.
Аааа, обманули! :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Энн писал(а):Мы подписаны, но ничего не высвечивается все равно. :)
А подключились мы летом, телефон, нитернет, ТВ. Caller ID только на тел. трубке высвечивается.
Аааа, обманули! :D
Проверьте в меню стоит ли у вас галочка в квадратике Caller ID. Если стоит и тел на экране не высвечиваеся, то звоните в Телас.
жилБылКолобок
Частый Гость

Сообщение жилБылКолобок »

Еще пару слов про Telus. Эту компанию многие заслуженно ругали, ругают (и будут ругать ? :D )

Справедливости ради надо отметить и то хорошее, что происходит с Telus. Местный телефон, интернет и HD телевидение у меня от них. Так вот, намедни поменял раутер. Ожидал, что это будет большой головняк с ними (т.к. изначально при установке они прописывали MAC адрес старого раутера где-то у себя, иначе интернета просто не было. Так как это делал теласовский технарь, то все это было быстро и просто - типа звонит он своей теласовской Маше, та клацает по клавишам - вуаля, we're in business). А сейчас я, по меньшей мере, планировал провести на телефоне кучу времени (ну вы знаете про звонки на их компьютеризованную телефонную Customer Service, когда после получаса битвы с тупым компьютерным голосом и 40 минут ожидания оператора на телефоне, все что тебе скажут, это типа "Мы понимаем Вас и очень сожалеем, но технаря для Вас можем забронировать только на ___" и дают дату через пару-тройку недель.

К моему удивлению, раутер встал сам по себе (умный гад попался). Единственно, пропала телевизионная картинка и звук (при чем все телевизионные менюшки остались). Технически грамотные мне тут же скажут, что теласовскому ящику просто не хватало bandwidth. Не став умничать, я позвонил в Телас и через 5!!! минут уже разговаривал с ихней телефонной Марусей, которая дико извиняясь (знаем мы эти извинения, плавали :lol: ), тут-же переключила меня на телевизионную Аню. Эта Аня, после нескольких попыток реанимировать телик путем перезагрузки железок - кроме модема и раутера у меня еще стоит switch - бронирует для меня технаря через день !!! с указанием времени (с 8 до 11). В назначенный день (без опозданий и с предварительным телефонным звонком) появляется технарь, я обрисовываю ситуацию с подозрением на неправильное подключение сетевых кабелей. Он тут же переключает кабеля (клянусь, кроме как на раутере, кабеля не дергал, как оно раньше работало - для меня загадка) и проблема решена.

Скептики опять же скажут: Маруся должна была решить эту проблему по телефону. А вот мне было приятно, что Телас потихоньку меняется в лучшую сторону и появилась надежда на светлое будущее...

Да, в Теласе я или мои родственники / друзья / знакомые не работают. И никто мне за это сообщение не платил и не заплатит (к сожалению? :)). Всем доброго времени суток
Sweetlana
Пользователь

Сообщение Sweetlana »

А русские каналы вообще можно как-то настроить и смотреть в British Columbia?
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Sweetlana писал(а):А русские каналы вообще можно как-то настроить и смотреть в British Columbia?
А зачем? Мы сюда за другим приехали. Помните: "Не читайте русских газет..."
Sweetlana
Пользователь

Сообщение Sweetlana »

nik писал(а):
Sweetlana писал(а):А русские каналы вообще можно как-то настроить и смотреть в British Columbia?
А зачем? Мы сюда за другим приехали. Помните: "Не читайте русских газет..."
Я местные русские газеты читала несколько раз, но только чтобы лишний раз поудивляться, на кого они рассчитаны и кто во весь этот бред верит. А русские каналы смотреть для entertainment. Иногда скучаю по "Поле Чудес" :wink:

ПС: салата Оливье у меня на столе не было в Новый Год :wink:
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Если серьёзно, то тема эта уже как-то обсуждалась. Вроде бы центральные российские каналы смотреть нельзя.
Есть какой-то специальный канал, вещающий на зарубежье.
А вы случайно не соскучились по "Криминальной России"? Помните такой документальный сериальчик? :shock:

З.Ы. Местное телевиденье не на много лучше. Спасает TV5 Monde - глоток св...Европы.
жилБылКолобок
Частый Гость

Сообщение жилБылКолобок »

А моя лучшая половина любит смотреть rpt-planeta.ru
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

или etvnet
Ответить