ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Вопросы международной политики.
Privet2007
Житель

Re: ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Сообщение Privet2007 »

CdR писал(а): Но ведь наверняка эта тётка искренне считает себя православной, и прорвавшись на место получше испытывает от этого удовольствие минутного триумфа над "этими хлюпиками". Насуразность этого сочетания, -- вот что самое противное.
------- Откуда Вам известно кем она себя наверняка искренне считает? Почему Вы не предполагаете, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого, потом прочитала её, и теперь старается подражать жизни этого святого, изменила поведение к лучшему, и, поняв что очень важно проявлять любовь к людям, стала вежливо входить и выходить в метро, и больше никого не толкает?
CdR писал(а): Что обидного в том, что православие одержало триумф? imho -- ничего.
------ Абсолютно очевидно, что топик был создан с целью высмеять Православие, Вы согласитесь?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):
LeeVan писал(а):
tss писал(а):Но, извините, каким боком все это к политике?
надо тему в женсовет перекинуть. Всетаки про тетку речь.
Или в клаксон. Действие происходит в метро.
аааааааааааааа, этоо 5
! :D
логика - страшная сила.
Можно практически любой раздел обосновать, кроме политики и инвестмента.
Не, ну в политику уже это сунули, так что задача облегчается. Остался только инвестмент. :)

А коммент лучший, это да! :D :D :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Privet2007 писал(а):
CdR писал(а): Но ведь наверняка эта тётка искренне считает себя православной, и прорвавшись на место получше испытывает от этого удовольствие минутного триумфа над "этими хлюпиками". Насуразность этого сочетания, -- вот что самое противное.
------- Откуда Вам известно кем она себя наверняка искренне считает? Почему Вы не предполагаете, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого, потом прочитала её, и теперь старается подражать жизни этого святого, изменила поведение к лучшему, и, поняв что очень важно проявлять любовь к людям, стала вежливо входить и выходить в метро, и больше никого не толкает?
CdR писал(а): Что обидного в том, что православие одержало триумф? imho -- ничего.
------ Абсолютно очевидно, что топик был создан с целью высмеять Православие, Вы согласитесь?
Не православие, а мракобесие.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Privet2007 писал(а):
Откуда Вам известно кем она себя наверняка искренне считает? Почему Вы не предполагаете, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого, потом прочитала её, и теперь старается подражать жизни этого святого, изменила поведение к лучшему, и, поняв что очень важно проявлять любовь к людям, стала вежливо входить и выходить в метро, и больше никого не толкает?
Откуда? Да примерно оттуда же откуда вам известно, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого, потом прочитала её, и теперь старается подражать жизни этого святого, изменила поведение к лучшему, и, поняв что очень важно проявлять любовь к людям, стала вежливо входить и выходить в метро, и больше никого не толкает.
Privet2007 писал(а):
Абсолютно очевидно, что топик был создан с целью высмеять Православие, Вы согласитесь?
Не знаю как топик (у меня плохо с телепатией), но текст явно несёт в себе совершенно противоположный смысл.
Более того, я считаю, что подобными комментариями вы позорите православие, допуская саму мысль о том, что подобное "тётошному" поведение может быть как-то действительно связано с вероисповеданием.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Privet2007 писал(а):
------- Откуда Вам известно кем она себя наверняка искренне считает? Почему Вы не предполагаете, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого, :!: :!:
какая свежая мысль..!!!!! более того, я думаю, что она специально ее возит, для прикрытия, а сама тайно посещает эту..как ее, синагогу
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Проф. Преображенский писал(а):Не православие, а мракобесие.
----- И в чём заключается мракобесие, которое Вы намеревались высмеять, начав этот топик?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

LeeVan писал(а):надо тему в женсовет перекинуть. Всетаки про тетку речь.
А можно еще проще - подобных провокаций не заводить, тогда и гадать не придется, куда бы их приткнуть, да? А если совсем недержание, то можно куда-нибудь типа канада.ру запостить :D
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

CdR писал(а):Откуда? Да примерно оттуда же откуда вам известно, что эта жещина несколько минут назад впервые в жизни купила в ларьке книжку про святого,
------ Есть такая история. Стоят три человека вечером на улице. Мимо них проходит другой человек. Первый из трёх думает: это скорей всего наркоман, идёт к торговцу за дозой. Второй думает: ворюга точно, что-нибудь хочет стащить. Третий: вот как хорошо, наверняка идёт человек в храм помолиться.

Если бы Вы были тем человеком, который прошел мимо этих трёх, какой из вариантов Вы бы предпочли, чтобы о Вас подумали?
CdR писал(а):
Более того, я считаю, что подобными комментариями вы позорите православие, допуская саму мысль о том, что подобное "тётошному" поведение может быть как-то действительно связано с вероисповеданием.
----- О! Дошли уже до того, что я позорю Православие :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

tss писал(а):
LeeVan писал(а):надо тему в женсовет перекинуть. Всетаки про тетку речь.
А можно еще проще - подобных провокаций не заводить, тогда и гадать не придется, куда бы их приткнуть, да? А если совсем недержание, то можно куда-нибудь типа канада.ру запостить :D
Да лааадноо! Если бы это запостил не проф. и куда-нибудь в "приколы", то никто бы и внимания не обратил. А так -- фан с приветом. :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tss писал(а):А можно еще проще - подобных провокаций не заводить,
можно вообще не писАть. С целью уменьшения эннтропии во вселенной.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Privet2007 писал(а):Если бы Вы были тем человеком, который прошел мимо этих трёх, какой из вариантов Вы бы предпочли, чтобы о Вас подумали?
Четвёртый. Я вечерами с ребёнком из садика возвращаюсь обычно, и это явно видно, по тому, что я с сыном на руках иду. Так шо, если эти трое "Штирлицы" -- то это их проблемы. :)
CdR писал(а):О! Дошли уже до того, что я позорю Православие :)
Мне это уже давно совешенно ясно. Впрочем, к православным вы тоже зря себя относите.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

CdR писал(а): и это явно видно, по тому, что я с сыном на руках иду.
на руках зимой скользко ходить.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Privet2007 писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Не православие, а мракобесие.
----- И в чём заключается мракобесие, которое Вы намеревались высмеять, начав этот топик?
http://www.situation.ru/app/j_art_544.htm
http://h.ua/story/68629/
http://h.ua/story/68843/
http://religion.historic.ru/books/item/ ... ndex.shtml
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

LeeVan писал(а):
CdR писал(а): и это явно видно, по тому, что я с сыном на руках иду.
на руках зимой скользко ходить.
та сколько той зимы?!
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Ладно, Профессор, пора делом заниматься. Прости, если обидел или что не так сказал. Всего доброго!
Ответить