Прошу совета.

Поиск и предложения по работе.
PIX
Графоман

Re: Прошу совета.

Сообщение PIX »

Marmot писал(а):Да и невозможно жить в новой стране, не делая ошибок.
- http://forum.md/Comment.aspx?id=989452 - Мини FAQ по иммиграции - первые шаги, вопросы-ответы. поможет избежать ошибок )
Marmot писал(а):Болтал, болтаю и буду болтать
- Тебе можно, таких не увольняют :D
Marmot писал(а):предугадать как у кого в Канаде получится - сложно...
- Да ну? Если у человека хороший английский, котируемая специальность включающая западное резюме и опыт работы, знакомые-друзья и хорошая подготовка думаю предугадать даже очень просто.
Если у человека запас 20 слов, никому не нужна специальность, опыт работы неприменимый в Канаде, никого нет и человек ничего не читал изучал то предугадать тоже несложно.
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Есть два способа попасть в Канаду и найти работу. Первый - по рабочей визе - списаться с потенциальным работодателем (на английском ессно) :) который оформит рабочую визу. Малореально, если только вы не уникальный спец. Плюс сейчас рецессия, своих безработных полно. Второй путь - подать документы на профессиональныю иммиграцию. Реальней, но дольше - 2-3 года. Вся инфа есть на официальном сайте CIC.ca
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вся инфа есть на официальном сайте CIC.ca
- не вся конечно но почти вся. в частности у Сиднея я нормального мыла не нашел чтобы вопросы позадавать. местный виза офис отправил меня в Сидней и на сайт. )
Ответить