думаю как попасть в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
5909old
- Частый Гость
Re: думаю как попасть в ванкувер
Всем уважаемым ванкуровчанам спасибо,сумму в 120 т кад считаю адекватной,так как кредит для бизнеса в России стоит 24% годовых,а рентабельность бизнеса даже в условиях кризиса не падает ниже 10% в месяц(иногда больше)паспорт канадский по инвестменту самый недорогой,а английский я хочу выучить в Канаде.
Многоуважаемые поступите как добрые самаритяне позвоните в ванкуверское отделение(на корявый е-майл не отвечают)
Vancouver Office
Desjardins Immigrant Investor Program
1188 West Georgia Street, Suite 1140
Vancouver, BC
V6E 4A2
Telephone: 1-604-684-4830
Fax: 1-604-684-4887
или HSBC Immigrant Investor Programs.
Key Contacts in Vancouver:
Eric G. Major
Managing Director, GIIS*
(Fluent in English and French)
Tel: 604-631-8086
и спросите для меня незнающего (пока) английского инвалида кого они посоветуют,может быть русскоязычного консультанта,а уж я буду думать как вас отблагодарить.
Вопрос задан не с целью экономии,а с целью избежать встречи с мошенниками.
Многоуважаемые поступите как добрые самаритяне позвоните в ванкуверское отделение(на корявый е-майл не отвечают)
Vancouver Office
Desjardins Immigrant Investor Program
1188 West Georgia Street, Suite 1140
Vancouver, BC
V6E 4A2
Telephone: 1-604-684-4830
Fax: 1-604-684-4887
или HSBC Immigrant Investor Programs.
Key Contacts in Vancouver:
Eric G. Major
Managing Director, GIIS*
(Fluent in English and French)
Tel: 604-631-8086
и спросите для меня незнающего (пока) английского инвалида кого они посоветуют,может быть русскоязычного консультанта,а уж я буду думать как вас отблагодарить.
Вопрос задан не с целью экономии,а с целью избежать встречи с мошенниками.
- папа Карло
- Шарманщик
я тебе рекомендую учить язык, а уже потом звонить самому. как тебе тут сказали... если ты готов распрощаться с 120к денег, то просто приезжай по учебной визе, выучишь тут язык, обживешься... посмотришь надо оно тебе вообще или нет... если надо то и работу и иммиграцию замного дешевле отсюда сделаешь.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я, в принципе, и не надеялсяFroggy писал(а):только не пойму, извиняться-то за что - я вас своими глубокими незнаниями обидела?
-
5909old
- Частый Гость
и всё же может быть найдётся хороший человек в ванкувере(так как я в ванкувере собираюсь жить,то и кредитную историю лучше иметь в местном отделении банка)и не пожалеет телефонного трафика и личного времени на совершение рождественского хорошего поступка 
По поводу советов,всем большое спасибо, но 3 детей, жена и возраст 40 лет хотят быстрого перемещения,без ограничений и языковых тестов,за которое не жалко 3-х месячного заработка.Я ведь на самом деле всё взвесил прежде чем задавать вопрос и единственным признаком идиотизма во мне является отсутствие способности быстро учить английский.
По поводу советов,всем большое спасибо, но 3 детей, жена и возраст 40 лет хотят быстрого перемещения,без ограничений и языковых тестов,за которое не жалко 3-х месячного заработка.Я ведь на самом деле всё взвесил прежде чем задавать вопрос и единственным признаком идиотизма во мне является отсутствие способности быстро учить английский.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вот такой вариант - перевод телефонного разговора не рассматриваете?5909old писал(а):и всё же может быть найдётся хороший человек в ванкувере
на такие темы всегда лучше самому разговаривать, имхо
Последний раз редактировалось Yury 06 янв 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- bedi
- Графоман
Shortly: You will loose EVERYTHING here without english...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
приувеличение, на мой взгляд...bedi писал(а):Shortly: You will loose EVERITHING here without english...
сколько-то потеряет, потом выучит
- bedi
- Графоман
Yury, I know my english is not perfect as well. I make mistypes sometimesYury писал(а):приувеличение, на мой взгляд...bedi писал(а):Shortly: You will loose EVERITHING here without english...
сколько-то потеряет, потом выучит
-
Daning
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не имеет конечно, но я не настолько серьезный человек(зачеркнуто) персонаж, чтобы не схохмить по этому поводуbedi писал(а):Yury, I know my english is not perfect as well. I make mistypes sometimesYury писал(а):приувеличение, на мой взгляд...bedi писал(а):Shortly: You will loose EVERITHING here without english...
сколько-то потеряет, потом выучитI don't think it is related to the issue we are discussing here
sorry if I hurt your feelings somehow, didn't mean to
Последний раз редактировалось Yury 06 янв 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
5909old
- Частый Гость
most likely i am be happy everywhere in Canada if every month from russia i have 20000 cad
уф даже вспотел весь
уф даже вспотел весь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
you'll be fine, no doubts about that5909old писал(а):most likely i am be happy everywhere in Canada if every month from russia i have 20000 cad![]()
уф даже вспотел весь
but happy?
that is completely different story, imho
-
5909old
- Частый Гость
Конечно же лучше самому разговаривать с банкиром,просто если для них это выгодный бизнес,может у них есть авторизированные русскоязычные миграционные консультанты,надо же будет отпралять в банк кучу бумажек подтверждающих что я солидный человек,которые мне не дадут запутаться,в принципе при нынешней ставке рефинансирования получить авансом 120 тысяч,за гарантированный государством кредит очень неплохо,просто у них на сайтах есть консультанты на мандарине,пушту и урду ,а русский забыли 
-
5909old
- Частый Гость
Ну конечно не в деньгах щастье.Но мне кажется вопрос о моём английском всё таки узко материальный и легко решается деньгами за хорошие курсы,я ведь еду в Ванкувер не работать на канадца,а писать книгу и изучение языка будет происходить не по нужде,а по желанию.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не такой видать поток бизнесменов из россии (пока?5909old писал(а):Конечно же лучше самому разговаривать с банкиром,просто если для них это выгодный бизнес,может у них есть авторизированные русскоязычные миграционные консультанты,надо же будет отпралять в банк кучу бумажек подтверждающих что я солидный человек,которые мне не дадут запутаться,в принципе при нынешней ставке рефинансирования получить авансом 120 тысяч,за гарантированный государством кредит очень неплохо,просто у них на сайтах есть консультанты на мандарине,пушту и урду ,а русский забыли