ну не надо вот тут Ричмонд ванкувер.... Вона Альберта -- выйдешь в поле ты .... хм что скажешь тоже я выкосилGatchinskiy писал(а):Наверное уже не одну рощу в Ричмонде срезал? А то я смотрю Ричмонд такой пустынный, одна трава ...Vims писал(а):Я беру веники ...
Vims, а что там за баня на Hastings, действительно хорошая?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Vims, а что там за баня на Hastings, действительно хорош
- Проф. Преображенский
- Графоман
Значится, веник дубовый. Это хорошо! Последний раз я с дубовым веником парился в Владивостоке. А за березой в БС надо ехать далеко - чтоб ее много было и не заметили, что веники стрижешь.Vims писал(а):ну не надо вот тут Ричмонд ванкувер.... Вона Альберта -- выйдешь в поле ты .... хм что скажешь тоже я выкосилGatchinskiy писал(а):Наверное уже не одну рощу в Ричмонде срезал? А то я смотрю Ричмонд такой пустынный, одна трава ...Vims писал(а):Я беру веники ...у меня дуб около дома вот его и кошу раз в год, что в парки то ездить
А я принесу эвкалиптовое масло.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да есть и березовые но береза тут слабая, во всяком случае та что я нарвал... на раз только хватает. Дубовые крепче веники.runner писал(а):Значится, веник дубовый. Это хорошо! Последний раз я с дубовым веником парился в Владивостоке. А за березой в БС надо ехать далеко - чтоб ее много было и не заметили, что веники стрижешь.Vims писал(а):ну не надо вот тут Ричмонд ванкувер.... Вона Альберта -- выйдешь в поле ты .... хм что скажешь тоже я выкосилGatchinskiy писал(а):Наверное уже не одну рощу в Ричмонде срезал? А то я смотрю Ричмонд такой пустынный, одна трава ...Vims писал(а):Я беру веники ...у меня дуб около дома вот его и кошу раз в год, что в парки то ездить
А я принесу эвкалиптовое масло.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Эх таки раньше меня приехали я только с чаем пришел к компу ... место да экзотическое пока стоял ждал два раза секс предложилиGatchinskiy писал(а):... таки выбрались сегодня в баню в компании с Vims и ranner..., очень гуд несмотря на очень интересное месторасположение .... По десятибальной шкале Рихтера ставлю твердую 7-ку ...![]()
Выносится особая благодарность Вимсу за любезно предоставленые дубовые веники и чай с лимоном ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: