эта стратегия хороша для людей далеких от техники, у которых есть деньги на выплату рассрочки и на замену машины в недалеком будущемsobomax писал(а): Понятия "17 лет машине" и "надежная" лично у меня в голове не стыкуются.![]()
Зато с этим у меня хоршо ассоциируются такие понятия как "металлолом", "день езжу, два ремонтирую", "головная боль", "фтопку".
-Maxim
я считаю что можно ездить и на 17 летней если смотреть за ней и это обойдется дешевле чем ездить на машине поновее
Иша цена машины будет отличаться от выставленной цены
таксы, оформление, страхование без скидки, бензин, масло,резина, ремонт...это тоже должно входить в планируемые расходы на год
вообще мне очень нравятся советы на Каморке
хочешь бороться с агенствами - открой свое агенство
составим примитывный бизнес план успешного агенства
сначала нужно инвестировать в персонал агенства, помещение и оргтехнику потом импортировать нянь - от количества нянь зависит годовой доход
так вот какой планируем годовой доход, ну к примеру 200 000, половину все равно заберет ревеню
получается что как минимум надо пригласить за год 150 нянь
что то нереально особенно в период кризиса жанра капитализьма
можно конечно иметь основное место работы и после работы в свое свободное время пахать на нянях на себя...
так что если хочешь купить машину то как говорят на Каморке не покупай металлолом