заинтриговала ты их своими синяками. Просили ж показать-зажала, теперь они долго тебе это вспоминать будут.Froggy писал(а):и ведь синяки уже прошли...а осадок остался.Yury писал(а):к синякамFroggy писал(а):впридачу к чему?
меняем меню
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: меняем меню
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3214
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: меняем меню
SunFlower писал(а):
а аспарагус чистить как-то надо? или так прям целиком отваривать?
уже пошла читать гугл.. увидела, что мои познания о спарже ошибочны....
Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое
-
Victoria
- Очарованный странник
- Сообщения: 40382
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: меняем меню
нравятся роллы со свежей спаржей 
- elena S.
- Blah-ндинко
- Сообщения: 30969
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Re: меняем меню
запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger foodVictoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей
-
Olga_ab
- Пользователь
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 11:13
Re: меняем меню
[quote="elena S]лучше на олив. масле немного обжарить на очень горячей, 2 мин на одной стороне а 2 на др., дать постоять на плите..да, еще чеснок тоже туда давленный..солить не надо, только когда подавать[/quote]
Мне нравится вместо чеснока лимон выдавить в сковородку в процессе жарки.
Мне нравится вместо чеснока лимон выдавить в сковородку в процессе жарки.
- SunFlower
- Житель
- Сообщения: 665
- Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
- Откуда: Richmond
Re: меняем меню
а запеченный он мягкий или хрустит? что напоминает по консистенции?elena S. писал(а):запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger foodVictoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей
а тесто слоеное - это такие банки типа кока-колы
- SunFlower
- Житель
- Сообщения: 665
- Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
- Откуда: Richmond
Re: меняем меню
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое)
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: меняем меню
Каффно ваша спаржа, и никакой соус это не исправит. Вот! 
Безвкусная трава так и останется травой, как её ни приготавливай.
sorry, если кого обидел.
Безвкусная трава так и останется травой, как её ни приготавливай.
sorry, если кого обидел.
- woman
- Маньяк
- Сообщения: 1053
- Зарегистрирован: 18 янв 2006, 14:20
- Откуда: Питер - Ванкувер
Re: меняем меню
Я очень полюбила салат из зелени Spring Mix в больших коробках. Очень удобно для ленивых. Добавить помидорку, перчик и залить малиновым соусом с маковыми семечками - мммм!
Аспарагус обожаю! У него нет ярко выраженного вкуса ( как и у авакадо, например), но оторваться невозможно.
Вот рассказал бы еще кто-нибудь, какие грибы (кроме шампиньонов) покупать и хитрости их приготовления.
Аспарагус обожаю! У него нет ярко выраженного вкуса ( как и у авакадо, например), но оторваться невозможно.
Вот рассказал бы еще кто-нибудь, какие грибы (кроме шампиньонов) покупать и хитрости их приготовления.
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: меняем меню
хаваю борщ и не могу поверить что народ до такой степени начал с едой извращаться.
жарить овощи только в ванкувере, я лично предпочитаю мясцо с картохой жаренной, брать пример с китайцев которые едят всё чтобы пополнить потребность прокормить такое население... это вам не шубу в трусы заправлять
я вобще то в шоке, по старой привычке режу колбаску тоненько на хлебушек, и совсем забываю, что хлеб здесь стоит дороже колбасы, до чего докатились...
жарить овощи только в ванкувере, я лично предпочитаю мясцо с картохой жаренной, брать пример с китайцев которые едят всё чтобы пополнить потребность прокормить такое население... это вам не шубу в трусы заправлять
я вобще то в шоке, по старой привычке режу колбаску тоненько на хлебушек, и совсем забываю, что хлеб здесь стоит дороже колбасы, до чего докатились...
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3214
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: меняем меню
Он в пакетиках продаетсяSunFlower писал(а):у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое)
только добавь масло и молоко, подогрей в кастрюльке и готово.. - SunFlower
- Житель
- Сообщения: 665
- Зарегистрирован: 25 янв 2008, 04:42
- Откуда: Richmond
Re: меняем меню
а на картинке аспарагус свежий или отваренный?:peterburjenka писал(а):Он в пакетиках продаетсяSunFlower писал(а):у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?peterburjenka писал(а): Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое)
только добавь масло и молоко, подогрей в кастрюльке и готово..
или http://kuking.net/10_408.htm , http://www.foodtv.ca/recipes/recipedeta ... dishid=642
выглядит аппетитно
- Mark2007
- Графоман
- Сообщения: 5070
- Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
- Откуда: Alanya, Turkey
- Контактная информация:
Re: меняем меню
а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.
такие мерзопакостные, скрипят по зубам
такие мерзопакостные, скрипят по зубам
- peterburjenka
- Маньяк
- Сообщения: 3214
- Зарегистрирован: 29 сен 2007, 14:38
- Откуда: Coquitlam
Re: меняем меню
отваренный, но она (спаржа) после варки вид не меняет..SunFlower писал(а): а на картинке аспарагус свежий или отваренный?:
выглядит аппетитно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45827
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Re: меняем меню
а размораживать пробовали?Mark2007 писал(а):а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.
такие мерзопакостные, скрипят по зубам