А киви мыть не пробовали?Jou-Jou писал(а):Персики от мытья "шерстинки" сбрасывают.
[ОПРОС]Нет не о боге и не о сообществе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: [ОПРОС]Нет не о боге и не о сообществе
- Jou-Jou
- Графоман
Если честно, то нет. Неужто полысеет?Waterbyte писал(а):А киви мыть не пробовали?Jou-Jou писал(а):Персики от мытья "шерстинки" сбрасывают.
- AlexANB
- Маньяк
Waterbyte писал(а):Можно подумать, персики стриженые...Jou-Jou писал(а):Они ж лохматые!Милан писал(а):Cо шкуркой ем, вполне съедобно.
Затем последовала длинная серия различий между просеками и персиками: первые расчищены, а вторые пушком покрыты.
С. Лем "Кибериада"
- Dori
- Графоман
sobomax, пожалуйста, не закрывайте свою тему. Я обещаю, что буду писАть здесь только о киви, очень серьёзно и только хорошее... 

-
- Маньяк
Киви люблю, но как-то не само по себе, а в салате фруктовом. Типа порезать киви, яблоки, апельсины и т.д. и есть.
- Jou-Jou
- Графоман
Присоединяюсь!Dori писал(а):sobomax, пожалуйста, не закрывайте свою тему. Я обещаю, что буду писАть здесь только о киви, очень серьёзно и только хорошее...
А то скоро мы себя принцессами чувствовать будем, все в окружении зАмков

- Waterbyte
- Графоман
Jou-Jou писал(а):А у меня странная реакция началась на киви, потому перестала есть, хоть и нравится очень...
Может, всё-таки попробовать?Jou-Jou писал(а):Если честно, то нет.Waterbyte писал(а):А киви мыть не пробовали?
- Jou-Jou
- Графоман
Не читалаAlexANB писал(а):
С. Лем "Кибериада"

(Это я подлизываюсь и Дориному совету следую вести себя прилично. Счас ещё книксен перед монитором сделаю

- Jou-Jou
- Графоман
Waterbyte, Вы смерти моей хотите?Waterbyte писал(а):Jou-Jou писал(а):А у меня странная реакция началась на киви, потому перестала есть, хоть и нравится очень...Может, всё-таки попробовать?Jou-Jou писал(а):Если честно, то нет.Waterbyte писал(а):А киви мыть не пробовали?

- Waterbyte
- Графоман
От мытья киви, кажись, никто ещё не умирал... А вы про что подумали?Jou-Jou писал(а):Waterbyte, Вы смерти моей хотите?Waterbyte писал(а):Jou-Jou писал(а):А у меня странная реакция началась на киви, потому перестала есть, хоть и нравится очень...Может, всё-таки попробовать?Jou-Jou писал(а):Если честно, то нет.Waterbyte писал(а):А киви мыть не пробовали?
- Ripley
- Графоман
Киви выгрызаем, а персики чистимsobomax писал(а): очень вкусно и говорят полезно, а вы?

Последний раз редактировалось Ripley 09 апр 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
shmantrik писал(а):да, это весна. при чем тут фрукты?Waterbyte писал(а):Можно подумать, персики стриженые...Jou-Jou писал(а):Они ж лохматые!Милан писал(а):Cо шкуркой ем, вполне съедобно.
elena S. писал(а):а вот поживете с наше- не то еще узнаетеRipley писал(а):с чего вдруг у человека такие ассоциации, одна другой ..ммм.. эротичнее
- Dori
- Графоман
Jou-Jou писал(а):Присоединяюсь!Dori писал(а):sobomax, пожалуйста, не закрывайте свою тему. Я обещаю, что буду писАть здесь только о киви, очень серьёзно и только хорошее...
А то скоро мы себя принцессами чувствовать будем, все в окружении зАмков

Хех... в окружении - это ещё полбеды. Некоторые зАмки сносит ураганом... наверно, в Изумрудный город.

Но вернёмся к киви. Шкурка, на мой взгляд, кисловата...

- Милан
- Маньяк
Зя, говоря я, зяelena S. писал(а):там только жопку есль нельзя, остренькую

а ещё и зелёненькая часть в помидорах (то место, коим помидор прикрепляется к кусту) отлично идёт

- Jou-Jou
- Графоман
Я подумала что Вы предлагаете помыть и съесть. У меня киви отёк во рту и горле вызываетWaterbyte писал(а):От мытья киви, кажись, никто ещё не умирал... А вы про что подумали?Jou-Jou писал(а):
Waterbyte, Вы смерти моей хотите?