Я вот ем его со шкуркой, очень вкусно и говорят полезно, а вы?

-Maxim
Обманываешь! Такой ответ пока отсутствует в результатах голосованияsobomax писал(а): Я вот ем его со шкуркой, очень вкусно и говорят полезно, а вы?
Режем пополам, потом спокойно чайной ложкой выедаем половинки до шкурки. Шкурку выбрасываем.sobomax писал(а):Ну вот о всяких глупостях поговорили давайте теперь о серьезных вещах беспокоящих прогрессивное человечество.
Я вот ем его со шкуркой, очень вкусно и говорят полезно, а вы?
-Maxim
Да ну?shmantrik писал(а):О, какая благодатная тема!
А кто как ест гранаты? Со шкуркой или без?
Я вот только недавно узнал, что в Северной Америке гранаты стали продавать только с 2002 года.
А между тем в ей самый рассадник витаминов. И пользительные фибры тоже.AlexANB писал(а):Режем пополам, потом спокойно чайной ложкой выедаем половинки до шкурки. Шкурку выбрасываем.
не той системы...Marmot писал(а):Да ну?shmantrik писал(а):О, какая благодатная тема!
Я вот только недавно узнал, что в Северной Америке гранаты стали продавать только с 2002 года.А почему только с 2002?
откуда ж я знаю.Marmot писал(а):Да ну?А почему только с 2002?
а вот говорят на востоке гранаты не едят, а пьютshmantrik писал(а):О, какая благодатная тема!
Я вот только недавно узнал, что в Северной Америке гранаты стали продавать только с 2002 года.
Странно это слышать. Прошлой осенью в разгар сезона калифорнийские гранаты в суперсторах стояли в огромных картонных ящиках метр на метр по 1.99 за штуку, а штуки там затягивали на полкило. Так что и спрос и производство похоже имееются в наличии.shmantrik писал(а):это же азиатский фрукт. во всем мире его хвалят и активно используют в еду, и только в америке этот восторг не разделяют.
А мы потребляем гранатовый сок бутылками из Костко.sobomax писал(а):Странно это слышать. Прошлой осенью в разгар сезона калифорнийские гранаты в суперсторах стояли в огромных картонных ящиках. Так что и спрос и производство похоже имееются в наличии.shmantrik писал(а):это же азиатский фрукт. во всем мире его хвалят и активно используют в еду, и только в америке этот восторг не разделяют.
-Maxim
в Индии делают приправу к еде, мятый гранат с сахаром. типа керри.elena S. писал(а):а вот говорят на востоке гранаты не едят, а пьютshmantrik писал(а):О, какая благодатная тема!
Сначала мнут, потом делают дырочки в шкурке и через соломинку.
Восточные люди, это правда или нет?
да, я калифорнийский сок потребляю. но вот говорят не было до 2002 года. сам я не брал тогда, поэтому не могу ничего сказать.sobomax писал(а):Странно это слышать. Прошлой осенью в разгар сезона калифорнийские гранаты в суперсторах стояли в огромных картонных ящиках. Так что и спрос и производство похоже имееются в наличии.shmantrik писал(а):это же азиатский фрукт. во всем мире его хвалят и активно используют в еду, и только в америке этот восторг не разделяют.
-Maxim