Форекс это такая же игра как "Монополия".

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Форекс это такая же игра как "Монополия".

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):Оставьте. Бесполезно. Человек на 100% уверен в своей правоте. 100% пушечное мясо для брокеров. Денег его правда в любом случае жалко.
А вы не на 100% уверены в своей правоте? Вы же тоже 100% пушечное мясо для брокеров. Только считаете себя немерянно крутым. Или вы миллионы на форексе сделали? Что-то не похоже. Я вас спросил - что не так, может есть какая-то разница. В ответ же только высокомерное брызганье слюной. И жаленье моих денег. Свои жалейте!
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):Оставьте. Бесполезно. Человек на 100% уверен в своей правоте. 100% пушечное мясо для брокеров. Денег его правда в любом случае жалко.
А вы не на 100% уверены в своей правоте? Вы же тоже 100% пушечное мясо для брокеров. Только считаете себя немерянно крутым. Или вы миллионы на форексе сделали? Что-то не похоже. Я вас спросил - что не так, может есть какая-то разница. В ответ же только высокомерное брызганье слюной. И жаленье моих денег. Свои жалейте!
Станислав. Вы не понимаете английского и у Вас проблемы с логикой и пониманием прочитанного на любом языке. Это раз. Вы пытаетесь оперировать на высокопрофессиональных рынках акций, не понимая и не зная элементарных терминов типа лимит,стоп, стоп покупка, стоп продажа, маркет и т.д. Это два. Вы даже не пытаетесь вникнуть в посты других. Это три.
Достаточно для того чтобы диагноз был определен и подписан.
P.S Да. В споре с Вами я на 100% уверен в своей правоте и Вашей полной безграмотности. А на то что не так в Вашем понимании я ответил с полным терпением не один раз. И не только я.
Последний раз редактировалось gershte 19 май 2009, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):Покажите, где написано, что лимит ордер должен исполнятся по лучшей цене.
ну споришь же уже ради самого спора :)

не должен, а может...
а если не случается никогда, значит твой брокер уже не брокер, а продавец, что совсем не одно и то же
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):
Stanislav писал(а):
Станислав. Вы не понимаете английского и у Вас проблемы с логикой и пониманием прочитанного на любом языке. Это раз. Вы пытаетесь оперировать на высокопрофессиональных рынках акций, не понимая и не зная элементарных терминов типа лимит,стоп, стоп покупка, стоп продажа, маркет и т.д. Это два. Вы даже не пытаетесь вникнуть в посты других. Это три.
Достаточно для того чтобы диагноз был определен и подписан.
P.S Да. В споре с Вами я на 100% уверен в своей правоте и Вашей полной безграмотности. А на то что не так в Вашем понимании я ответил с полным терпением не один раз. И не только я.
Good luck! Make money! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):Покажите, где написано, что лимит ордер должен исполнятся по лучшей цене.
ну споришь же уже ради самого спора :)
не должен, а может...
Ну не суть - это не важно
Yury писал(а): а если не случается никогда, значит твой брокер уже не брокер, а продавец, что совсем не одно и то же
Желаешь это оспорить в суде?
Млин... Одно или не одно, это не важно - вот подумай, какие у брокера причины, чтобы исполнить ордер не по цене заказа? Ведь человек согласен с это ценой. Обзови ее как угодно, максимальная, не превыщающая и т.д. Обвини Стасика в непонимании всего и вся, но факт остается фактом - у брокера НЕТ причин дать лучшую цену, чем та, на которую ты согласен. Я ставил ордер с дикой ценой, чтобы его не исполнили и потом смотрел level2 - он там не появляется. Те ордера, которые мы даем - не появляются на рынке. И не появятся никогда. Надо принять это положение вещей или напрямую выходить на биржу.
Вот этот крутой пальцастый товарисч с отличным английским и глубоким пониманием торговли на самом деле Не понимает, что его ордер НЕ зависит от пинга, Не понимает, что его ордер НЕ зависит от рынка - его ордер зависит от брокера. Хотя нет - он прозрел намедни - результат прозрения - эта тема и его первый пост :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

стас, я не знаю как это у вас работает, но заказы у моего брокера далеко не всегда исполняются по лимиту
неправильный брокер?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):стас, я не знаю как это у вас работает, но заказы у моего брокера далеко не всегда исполняются по лимиту
неправильный брокер?
Тогда я тоже побуквоедствую - а ты уверен, что это лучшая цена была на тот момент?
Брокер по возможности "схлопывает" поступающие ордера - сделки не выходят за пределы брокера.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):стас, я не знаю как это у вас работает, но заказы у моего брокера далеко не всегда исполняются по лимиту
неправильный брокер?
Тогда я тоже побуквоедствую - а ты уверен, что это лучшая цена была на тот момент?
лучше лимита, хотя по твоей логике - а на фига, я ж и на лимит согласный
что с моим брокером не так?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
неправильный брокер?
лучше лимита, хотя по твоей логике - а на фига, я ж и на лимит согласный
что с моим брокером не так?
лучше лимита - не значит лучшая рыночная.
у меня таких случаев не было. бывало даже и не раз, что курс доходил до лимита, а ордер не выполнялся.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Stanislav писал(а):Я ставил ордер с дикой ценой, чтобы его не исполнили и потом смотрел level2 - он там не появляется.
Я свои ордера ВСЕГДА видел в Level2, с тем лишь исключением, когда моя цена была настолько далеко от рыночной, что мой ордер оказыввался совсем выпавшим из таблицы. Если же цена хоть и в стороне от рынка, но не дикая -- ордер виден в Level2.

На самом же деле спорить тут вообще не о чем. У меня уже накоплена статистика многих тысяч моих собственных транзакций на форексе, и могу сказать, что бывает и так и эдак. То есть да, много лимит-ордеров исполняются по цене, лучше чем в ордере, но в том числе имеются обстоятельства, когда лимит-ордер будет исполняться строго по цене заказа.

Эти "особые" обстоятельства -- валютные пары с низкой ликвидностью и периоды "спящего" рынка (которые случаются абсолютно ежедневно). Вот в обоих этих случаях ордера будут исполняться строго по цене заказа и тем самым выпадут из того статистического графика. А просто потому, что с момента отправки лимит-ордера (естественно, по текущей цене) и до его исполнения никакого движения на рынке не происходило.

Такие "спящие" периоды, повторяю, бывают на рынке каждый день без исключения. Иной раз проходят десятки секунд пока придет очередной тик по какой-нибудь паре валют. Ну и наоборот -- каждый день бывают периоды очень высокой активности, когда обновленные тики сыпятся десятки раз в секунду -- вот тут да, лимит ордера часто исполняются по цене, лучше заказанной.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

AlexANB писал(а):
Stanislav писал(а):Я ставил ордер с дикой ценой, чтобы его не исполнили и потом смотрел level2 - он там не появляется.
Я свои ордера ВСЕГДА видел в Level2, с тем лишь исключением, когда моя цена была настолько далеко от рыночной, что мой ордер оказыввался совсем выпавшим из таблицы. Если же цена хоть и в стороне от рынка, но не дикая -- ордер виден в Level2.

На самом же деле спорить тут вообще не о чем. У меня уже накоплена статистика многих тысяч моих собственных транзакций на форексе, и могу сказать, что бывает и так и эдак. То есть да, много лимит-ордеров исполняются по цене, лучше чем в ордере, но в том числе имеются обстоятельства, когда лимит-ордер будет исполняться строго по цене заказа.

Эти "особые" обстоятельства -- валютные пары с низкой ликвидностью и периоды "спящего" рынка (которые случаются абсолютно ежедневно). Вот в обоих этих случаях ордера будут исполняться строго по цене заказа и тем самым выпадут из того статистического графика. А просто потому, что с момента отправки лимит-ордера (естественно, по текущей цене) и до его исполнения никакого движения на рынке не происходило.

Такие "спящие" периоды, повторяю, бывают на рынке каждый день без исключения. Иной раз проходят десятки секунд пока придет очередной тик по какой-нибудь паре валют. Ну и наоборот -- каждый день бывают периоды очень высокой активности, когда обновленные тики сыпятся десятки раз в секунду -- вот тут да, лимит ордера часто исполняются по цене, лучше заказанной.
Какой процент ордеров у IB исполняется лучше лимита? Дай пожалуйста цифру, а то Станислав снова будет отрицать очевидное. Кстати ты же там и стоками торговал? Подтверди пожалуйста что на стоках это работает точно так же. Впрочем это и по определению брокера Станислава должно работать нормально исполнение по максимльной/минимаьлно указанной в лимите цены или лучше в соответствии с маркетом в момент получения заказа. Не пойму почему он спорит и отказывается это принять?
Как кстати дела? Давно от тебе не было слышно.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

gershte писал(а):Как кстати дела? Давно от тебе не было слышно.
Да нормально все. Хватает на кусок хлеба с толстым слоем масла и черной икры сверху.

А у тебя-то откуда такая резкая перемена настроения? Ты вроде раньше смотрел на это гораздо более оптимистически?
gershte
Житель

Сообщение gershte »

AlexANB писал(а):
gershte писал(а):Как кстати дела? Давно от тебе не было слышно.
Да нормально все. Хватает на кусок хлеба с толстым слоем масла и черной икры сверху.

А у тебя-то откуда такая резкая перемена настроения? Ты вроде раньше смотрел на это гораздо более оптимистически?
Я и смотрю не оптиместически и не пессимистически, а реалистически. Так что никакой перемены настроения нет. Более того чем больше зарываются брокеры, тем выгоднее для нас. Но это никак не отменяет факта что большинство просто обречено.
Ответить