Форекс это такая же игра как "Монополия".

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
gershte
Житель

Форекс это такая же игра как "Монополия".

Сообщение gershte »

Все участники вроде ворочают миллиардами и чувствуют себя при большом деле, но владеют в реале только иллюзиями. Но это не значит что на "Монополии" не делаются реальные миллиарды. Кем? Да теми кто эту игру придумал и продает фишки и прочие причиндалы к Монополии. Ну и конечно сами производители игры... Все остальные с вероятностью в 99% остаются не у дел.
Навеяно инфой о том что подавляющее большинство ретэйл брокеров вообще никак не хеджируют сделки клиентов. Вообще никак! Просто записывают в книгах и ждут когда клиент просто или сольет депозит или сточит его через спред в карман брокеру.
Вот так.
tss
Маньяк

Re: Форекс это такая же игра как "Монополия".

Сообщение tss »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):Все участники вроде ворочают миллиардами и чувствуют себя при большом деле, но владеют в реале только иллюзиями. Но это не значит что на "Монополии" не делаются реальные миллиарды. Кем? Да теми кто эту игру придумал и продает фишки и прочие причиндалы к Монополии. Ну и конечно сами производители игры... Все остальные с вероятностью в 99% остаются не у дел.
Навеяно инфой о том что подавляющее большинство ретэйл брокеров вообще никак не хеджируют сделки клиентов. Вообще никак! Просто записывают в книгах и ждут когда клиент просто или сольет депозит или сточит его через спред в карман брокеру.
Вот так.
Ну правильно - люди делают деньги для себя. А вы думали они буду делать деньги для вас? :D
П.С. Вам же писали, что дело не во времени пинга...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):П.С. Вам же писали, что дело не во времени пинга...
вспомнился день серебра, почему-то

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот, что кажется мне:
Что дело не в деньгах, и не
во времени пинга,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):вспомнился день серебра, почему-то
Ещё бы. Там дальше даже совсем в тему:

Но мы идём вслепую в странных местах,
И всё, что есть у нас, - это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что всё в надёжных руках...
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):Все участники вроде ворочают миллиардами и чувствуют себя при большом деле, но владеют в реале только иллюзиями. Но это не значит что на "Монополии" не делаются реальные миллиарды. Кем? Да теми кто эту игру придумал и продает фишки и прочие причиндалы к Монополии. Ну и конечно сами производители игры... Все остальные с вероятностью в 99% остаются не у дел.
Вот так.
Ну правильно - люди делают деньги для себя. А вы думали они буду делать деньги для вас? :D
П.С. Вам же писали, что дело не во времени пинга...
Станислав? Вы владеете Высшей Истиной в этом вопросе? Нет?
Тогда откуда такое высокомерие в посте?
Я думаю что в этом вопросе разбираюсь немного лучше чем Вы, поэтому прошу Вас спуститься на землю и попытаться прекратить делать высокомерные замечания в адрес малознакомых авторов.
Мой пост был адресован именно новичкам в этом вопросе которым глаза застили сказки Гуру форекса типа легендарного Боришполеца о возможности легких заработков в десятки процентов в месяц. Смотрю на копошение "спецов" Метатрэйдера, слезы на глаза наворачиваются - навороченные советники-структуры на базе которых можно защищать PhD по теоретической физике и высшей математике, но при этом полное равнодушие, что на каждом диле брокер обкрадывает их на 2-3 пункта(посмотрите параметр Slippage в примерах советников).... Как дети прямо. И никак они не хотят понять что все прибыль там не в потенциальных сотнях пунктов прибыли по тренду, а в этим маааалюююсеньких 2-3 пунктиках которые уходят брокеру-мошеннику.
Ну а насчет зарабатывания денег... Я никого не прошу зарабатывать их для меня, я прошу не пытаться воровать у меня, так как мошенничество и воровство не считаю - "зарабатыванием" денег. Ну а узнал я про существование "кухни" так поздно, так как только сейчас столкнулся с ретэйл маркетом, а раньше имел дело только с интербанком.
Так что советую новичков хорошо задуматься прежде чем лезть в форекс и особенно в ретэйл форекс.
Удачи!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Высокомерие? Высшая истина? С чего вы взяли? Я скорее ваш товарищ по несчастью - все, что я ни делал на этой неделе, я делал неправильно и просрал 500 баксов... :(
Смайлик же был поставлен по поводу того, что вы все еще верите в честность и порядочность в финансовом мире...
Даже не спорю про компетенцию - когда я узнал правила работы с форексом, я даже не стал туда соваться.
Кстати, 2-3 пунктика - это еще далеко не все...
Но я разделяю ваше негодование - у меня за каждую транзакцию отгрызают 7 баксов - за что? Грабеж!!!
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а): Но я разделяю ваше негодование - у меня за каждую транзакцию отгрызают 7 баксов - за что? Грабеж!!!
7 баксов это ничто по сравнению с тем что происходит на форексе. А сколько получится если вы делаете одну транзакцию в день на своих стоках коммиссионных в пересчете на год?
Поясню Вы утром покупаете свой обычный лот акций, и вечером продаете. Курс не меняется. За что купили за то и продали. Потери это только эти вот комиссионные. 7 долларов это на какой лот? 14*252 это уже 3 с половиной тысячи. И люди с 10 штуками депозита еще пытаются заниматься дэйтрейдингом делая несколько раундтрипов в день?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

gershte писал(а):Все остальные с вероятностью в 99% остаются не у дел...
"хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха"
gershte
Житель

Сообщение gershte »

eprst писал(а):
gershte писал(а):Все остальные с вероятностью в 99% остаются не у дел...
"хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха"
А вот и начальники транспортного цеха из достаточно хорошо знакомой конторы - FХСМ
According to the Wall Street Journal (Currency Markets Draw Speculation, Fraud July 26, 2005) "Even people running the trading shops warn clients against trying to time the market. 'If 15% of day traders are profitable,' says Drew Niv, chief executive of FXCM, 'I'd be surprised.' "[15]
Причем на мой взгляд господин просто оочень ценичен.Из личного многонедельного телефонного общения с одним их экзекутив ФХСМ Майком Хигинсом. Он прибалтывал нас начать работать с их новой платформой которая называется - Актив Трейдер. Звонил по два раза в неделю. Тратил на меня по полчаса. Невозможно было от него отвязаться. Исчез после простого, но прямого вопроса - Майк! Почему лимит ордера посланные в Вашу организацию или исполняются по цене заказы или не исполняются вообще?
Для тех кто понимает, что это значит, достаточно чтобы понять абсолютно все про шансы заработать на форексе с ФХСМ.
badreyka
Частый Гость

Сообщение badreyka »

gershte писал(а):Исчез после простого, но прямого вопроса - Майк! Почему лимит ордера посланные в Вашу организацию или исполняются по цене заказы или не исполняются вообще?
он не знал ответа на ваш вопрос - он же продавала... задали бы свой вопрос дилеру - он бы вам сто и один вариант оочень убедительного ответа дал... )
gershte писал(а):
According to the Wall Street Journal (Currency Markets Draw Speculation, Fraud July 26, 2005) "Even people running the trading shops warn clients against trying to time the market. 'If 15% of day traders are profitable,' says Drew Niv, chief executive of FXCM, 'I'd be surprised.' "[15]
Причем на мой взгляд господин просто оочень ценичен.
гы... он честный... ))

а вы знаете честные диллинговые центры? я - нет
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):Исчез после простого, но прямого вопроса - Майк! Почему лимит ордера посланные в Вашу организацию или исполняются по цене заказы или не исполняются вообще?
Кстати, а по какой цене они должны исполняться? Просто интересно - мои исполняются точно так же в СИБС.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Stanislav писал(а):
Кстати, а по какой цене они должны исполняться?
Они должны исполняться по лучшей на данным момент маркетинговой цене, но не хуже, чем limit price.
Если это не так, как в примере с FXCM, то ясно, что брокер никогда не дает справедливую рыночную цену и просто
сам играет против клиента
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
Кстати, а по какой цене они должны исполняться? Просто интересно - мои исполняются точно так же в СИБС.
Вот так должно выглядеть нормальное исполнение маркет ордеров без учета спреда
Изображение
Ну а исполнение лимита так же но обрезанное по линии 0, с какой стороны зависит это сделки на покупку или продажу.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Toland писал(а):
Stanislav писал(а):
Кстати, а по какой цене они должны исполняться?
Они должны исполняться по лучшей на данным момент маркетинговой цене, но не хуже, чем limit price.
Если это не так, как в примере с FXCM, то ясно, что брокер никогда не дает справедливую рыночную цену и просто
сам играет против клиента
Ну так они и исполняются - в момент исполнения лимит-ордера цена заказа является лучшей. И эта цена называется курсом продажи/покупки. Рыночная цена не может быть справедливой или несправедливой, и брокер ее не дает - ее дает рынок. Если брокер дает вам ложные данные - то это не рыночная цена, а брокер жулик.
Последний раз редактировалось Stanislav 19 май 2009, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Ответить