speeding

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: speeding

Сообщение Stanislav »

Agatha писал(а):одно время я ездила с работы из даунтауна за синей машиной у которой на заднем бампере было написано по-русски ШОССЕ НЕ КОСМОС
:)
это случайно не кто-нибудь из каморочников?
Вряд ли... Узок наш круг. Страшно далеки мы от народа... (с) Декабристы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Agatha писал(а):одно время я ездила с работы из даунтауна за синей машиной у которой на заднем бампере было написано по-русски ШОССЕ НЕ КОСМОС
:)
это случайно не кто-нибудь из каморочников?
Вряд ли... Узок наш круг. Страшно далеки мы от народа... (с) Декабристы.
Видел я этот пепелац как то :-) надпись на русском как то не смотрится ... мало нас тут и то что прочитают и поймут шансов мало....
надо на мандарине или кантонисе писать ... :wink:
Частый Гость

Сообщение #333 »

:) передо мной однажды мелькнула машина со знаком "Осторожно, путаю педали" :) – сюр просто. Мне нужна такая.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

#333 писал(а)::) передо мной однажды мелькнула машина со знаком "Осторожно, путаю педали" :) – сюр просто. Мне нужна такая.
Да много всякого разно понаписано вот например :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

вчера разговаривал с соседом по дому. У него была тяжба с ICBC 5 лет и вот закончилась. Ситуация - он делал левый поворот в него на красный свет влупился кто то другой. Потерянное здоровье трудоспособность нервы и все с этим связанное. Было у них mediation результат 0. Они просто ушли оттуда. Им сказали вы можете идти в суд. Но есть прецеденты в суде как только судья слышит левый поворот то и слова даже не дают - виноват автоматом. Они сказали что в суд не пойдут нет таких денего в случае проигрыша платить. Так просто для информации.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а): Но есть прецеденты в суде как только судья слышит левый поворот то и слова даже не дают - виноват автоматом. Они сказали что в суд не пойдут нет таких денего в случае проигрыша платить. Так просто для информации.
у меня была такая же ситуация in 2000, тоже сказали- в лучшем случае 50/50, не мой фолт на 100% ICBC признало, свидетели видимо, я даже по английски плохо говорила , так что :)
update:
я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
Последний раз редактировалось elena S. 29 май 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):была такая же ситуация
Это подтверждение или опровержение? "Такая же" в смысле "левый поворот" или "такая же" в смысле "влупилась"?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
До сих пор не могу понять про какое место Вы говорите - Виллингдон между какими улицами? Москроп (Диир Лэйк) и Сандерсон? - Там нет ограничения в 30 км.
Вообще, мне кажется, что я Виллингдон всю знаю и там нигде нет школьного ограничения.
На Москроп при подъезде к Виллингдон - да там есть.

Кстати, на Виллингдон год-два назад попала под машину школьница.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Slav писал(а):
Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
До сих пор не могу понять ...
Сгинул, топливо истратив
Весь распался на куски... (С)
Что это было?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Slav писал(а):
Slav писал(а):
До сих пор не могу понять ...
Сгинул, топливо истратив
Весь распался на куски... (С)
Что это было?
Заплатил штраф и спит спокойно...
akadaka
Пользователь

Сообщение akadaka »

elena S. писал(а): я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
с какой стороны влупили? встречная машина? если встречная то я такого не слышал. это автоматом что вина поворачивающего. просто любопытно какая ситуация была.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

akadaka писал(а):
с какой стороны влупили? встречная машина? если встречная то я такого не слышал. это автоматом что вина поворачивающего. просто любопытно какая ситуация была.
ну, например, на стрелку поворачиваешь, а встречная на красный
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):
akadaka писал(а):
ну, например, на стрелку поворачиваешь, а встречная на красный
Зависит от наличия свидетелей, я думаю. Если свидетелей нет то вполне логично что присудят 100% тому который совершал маневр (поворачивал). Вообще говоря при любой аварии, если вы чуствуете что не виноваты и можете двигаться, самая правильная тактика это быстро выскакивать и ловить свидетелей за жабры пока не разбежались.

-Maxim
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Vims писал(а):мне когда выписывали щтрафы (и я считал что я прав) я всегда задавал неудобные вопросы, и смотрел на его реакцию, если он начинал нервничать, значит он чувствовал что он не прав, в этой ситуации можно было спокойно идти на суд. Я два раза ходил и оба раза выиграл.
Какие-такие вопросы? Поделитесь :) . Тоже задам в случае чего :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Tushkan писал(а):
Vims писал(а):мне когда выписывали щтрафы (и я считал что я прав) я всегда задавал неудобные вопросы, и смотрел на его реакцию, если он начинал нервничать, значит он чувствовал что он не прав, в этой ситуации можно было спокойно идти на суд. Я два раза ходил и оба раза выиграл.
Какие-такие вопросы? Поделитесь :) . Тоже задам в случае чего :)
- первый и главный - почему остановили меня а не машину рядом со мной (если таковая была если нет то увы :-) ) стандартный ихний ответ на этот вопрос - мы можем остановить только одну машину за раз
- второй вопрос - я не спрашиваю сколько вы можете остановить машина за раз а почему остановили именно меня.
Обычно разговор на этом заканчивается. Швыряюь тикет в машину и до свидания. :D
Ответить